продам свою коллекцию CD
Автор Сообщение
zharkosha Не на форуме
Ветеран

продам свою коллекцию CD / 20-08-2012 20:21
старую тему удалили, заведу новую.

есть коллекция, почти 700 дисков. практически все фирма, лицензии осталось ~13 штук.
направления - heavy/black/death/grind/punk etc.
1е прессы в основном, некоторое кол-во япошек. состояние на 98% идеал. есть с незначительными царапками, но немного.
если было несколько изданий, то я старался найти лимитированное. то есть между стеклом и диги выбирался диги, между диги и боксом - бокс и т.д.

по группам чего есть:

Accept
Behemoth
Bathory
Death
Darkthrone
Emperor
Satyricon
Borknagar
Iron Maiden
Baltak
Katatonia
October Tide
Avulsed
U.D.O.
Коррозия Металла
Гражданская Оборона
Windir

и т.д.

продажа - не самоцель, то есть продавать что-то отдельно или скидывать дико цену не собираюсь.

цена - 10000 (10 тысяч) $.

бонусом - проигрыватель Denon DCD - 700AE в идеальном состоянии, почти не игравший, и обменный фонд - с десяток фирмы и с полсотни лицензии.
кому интересен полный каталог - пишите почту в ЛС.

для незрячих или неумеющих читать до конца - ПРОДАЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Sirkon отредактировал сообщение 20-08-2012 23:09:

Сделайте список в теме или прикреплённым файлом, иначе удалю как спам.

(Отредактировал 22-08-2012 в 13:37 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: неспешно продам свою коллекцию CD / 20-08-2012 20:32
А вы не задали себе вопрос,почему удалили вашу темуHuhОформляйте правильно ваши объявы.Если вы пишите,что первопрессы,то бар код дисков можно выложить,да и цену указать.
Можете сделать прикрепление к теме и всё там рассписать.Оптом у вас никто ничего не купит,тем более такую музыку,на которую надо найти любителяHappy0144Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: неспешно продам свою коллекцию CD / 20-08-2012 20:40
для 700 дисков баркоды выкладывать? а зачем? Удо 89 1й и 2й пресс отличается только наличием ИФПИ кода, а и буклет 8 и 4 страницы. что тут даст баркод? у меня в каталоге матрицы указаны, правда не для всего. нету времени.
какой понт здесь выкладывать каталог, чтобы срач начался - "я заберу 5 этих дисков", "а я 10 тех"?
продается все сразу.
я понимаю что 10к долларов это немало, но продавать по отдельности не собираюсь.
не купят здесь - значит не купят, не этим форумом мир заканчивается.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: неспешно продам свою коллекцию CD / 20-08-2012 22:59
То есть к вам надо писать и спрашивать что у вас естьHuhКруто!!Удачи в продажеCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: неспешно продам свою коллекцию CD / 20-08-2012 23:58
последняя строчка в первом сообщении была добавлена по итогам переписки в ЛС с человеком, который явно читает через строку, соотвественно не уважая то, что я написал. выкладывае списка здесь чревато тем, что будет 3 километра сообщений - продай то, это и еще немного. а кто готов выложить такие деньги - спокойно напишет в ЛС для получения каталога.

(20-08-2012 22:59)doom писал(а):  То есть к вам надо писать и спрашивать что у вас естьHuhКруто!!Удачи в продажеCryCry
у меня есть 700 дисков, которые стоят 10 тысяч уе. если вам интересно - пишите почту, получите каталог.
(Отредактировал 22-08-2012 в 13:41 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS