Что дальше?
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:07
(03-03-2009 18:56)stas695 link писал(а):из двух высш образований-финансового нет-простите уж,поприще-средненькое своё независимое дельце. скажите в какой стране выдают кредиты не проверив кредитную историю в других банках?и где замораживают депозиты клиентов?я имею ввиду нормальные страны.
Два высших - это отлично (у меня тоже). Рассуждаете Вы только (по банковским вопросам) как восьмикласник, извините. Улыбка
-Как проверить кредитную историю клиента в 200-х банках страны ? Задолбается Ваш дворник справки собирать - умрёт без холодильника. А может он за рубежём кредит имеет? Biggrin Вопрос решается созданием "кредитного бюро" - банки заинтересованы. Верховную Раду Вы выбирали?
-Во всех нормальных странах клиент не может забрать депозит до окончания срока - это нарушение коммерческого договора.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:09
(03-03-2009 19:06)stas695 link писал(а):я просто не понимаю жизни не по средствам в долг Sad.так с детства воспитали-что заработал,то и твоё).дворник в германии-вполне достоин,а наш должен был купить норд,или искать другую работу!насчёт предприятий-насколько понимаю есть акции и их эмиссия,если денег нет-гнать менеджера метлой!да прогресс бы тормознулся,но нельзя же постоянно занимать. весь кризиз-начался с кредитов,жили-бы по средствам,не было бы и кризиса.
Тут практически полностью поддерживаю! Happy0144 Предприятия правда есть разные, с разным производственным циклом.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:13
банки должны делиться информацией о заёмщике между собой,значит им это не нужно(хотели-бы ,так и было бы),как вы можете узнать в скольких банках это чучело заняло деньги на эту справку о доходах?
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:15
(03-03-2009 19:13)stas695 link писал(а):банки должны делиться информацией о заёмщике между собой,значит им это не нужно(хотели-бы ,так и было бы),как вы можете узнать в скольких банках это чучело заняло деньги на эту справку о доходах?
Да делятся информацией , ещё как делятся, правда больше бьют по хвостам. А справку ему написал начальник ЖЭКа.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:24
славянам вообще нужно очень аккуратно давать деньги в долг!менталитет такой-не делать ни хрена ,но жирно жить!сказки можно наши почитать-всё понятно:про ивана дурака,емелю и т.д.одна мысль-был никто и сразу в дамки!в европейских сказках шары меньше(папа карло и тот чего-то стругал)! Улыбка
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:42
(03-03-2009 19:24)stas695 link писал(а):славянам вообще нужно очень аккуратно давать деньги в долг!менталитет такой-не делать ни хрена ,но жирно жить!сказки можно наши почитать-всё понятно:про ивана дурака,емелю и т.д.одна мысль-был никто и сразу в дамки!в европейских сказках шары меньше(папа карло и тот чего-то стругал)! Улыбка
В оценке ментальности различных рас и народов я не силён. Но по опыту работы -больше проблем доставляли почитатели Аллаха. А может мне такие попадались. Улыбка
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:46
(03-03-2009 18:30)AleksR link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=8984.msg167909#msg167909 date=1236093101] господин- хороший банкир-все знают любовь славянского народа к шаре(вспомните сказку про емелю на печи,к примеру),если люди недалёкие-понабирали в разных банках кредитов,к примеру на 500 у.е в месяц выплат при доходе в 700 у.е,какого вы им давали бабки?разве не желание взять за бугром баксы по 6 % а дать лохам по 13%,хотели срубить по лёгкому на чужём бабле?кто задумывался о том,что люди и страна занимает больше,чем зарабатывает реально по труду?давали кому попало,сам видел как наркоши брали в кредит телефон за 500у.е,на следующий день сливали за 200 Улыбка.
Взяли по 6% , дали лохам по 13... не всё так просто , к сожалению. Любовь к шаре , она не только у славян, Вы на США гляньте -оттуда и начался кризис неплатежей. Ну а на счёт того , что всем подряд давать кредиты было нельзя , тут согласен с Вами на 100 %. Не забывайте только что банки за тем , по большому счёту, и созданы , чтобы ДАВАТЬ КРЕДИТЫ. Вы же не предъявляете претензий к производителям табака и алкоголя , а вреда то от их продукции куда больше.

р.с. если это "господин- хороший банкир" ко мне , то спасибо , а то всё "вышкребки", "князьки"... Biggrin
[/quote]

Вспомнился фильм "Здесь курят"... перефразируя, "здесь не дают кредиты" Grin Grin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:49
(03-03-2009 19:07)AleksR link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=8984.msg167943#msg167943 date=1236095763] из двух высш образований-финансового нет-простите уж,поприще-средненькое своё независимое дельце. скажите в какой стране выдают кредиты не проверив кредитную историю в других банках?и где замораживают депозиты клиентов?я имею ввиду нормальные страны.
Два высших - это отлично (у меня тоже). Рассуждаете Вы только (по банковским вопросам) как восьмикласник, извините. Улыбка
-Как проверить кредитную историю клиента в 200-х банках страны ? Задолбается Ваш дворник справки собирать - умрёт без холодильника. А может он за рубежём кредит имеет? Biggrin Вопрос решается созданием "кредитного бюро" - банки заинтересованы. Верховную Раду Вы выбирали?

в любом банке есть СБ (служба безпеки) которая обязана проверить соискателя на кредит и одобрить выдачу кредита, у дворника ноги дожны быть целы Улыбка
в случае кредитования за рубежом - молодец дворник, успел таки - в НБУ на него заводиться справка- банк через СБ будет об этом знать.
по Верховной Раде - думаю если бы сотрудники банков не план выполняли любой ценой,а подходили проффесианально к выдаче кредитов, то и к ней было бы 1 вопросом меньше.

-Во всех нормальных странах клиент не может забрать депозит до окончания срока - это нарушение коммерческого договора.

В любом договоре существует пункт: форс-мажорные обстоятельства. На западе тоже люди живут умирают, болеют. Есть и пункт о досрочном расторжении договора в этом случае проценты, увы, могут не выплотить :`(.

[/quote]
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 19:51
Ну вот,наконец-то договорились до резонного - нельзя на шару жить!Тут и банкир согласен,и предприниматель!Присоединяюсь и я.
Но ведь шара - святое дело!Вспомните 80- 90-е,когда кредиты были не в моде широкой,брали в долг налом у знакомых-друзей-родственников,а потом братва ездила на "девятках" убеждать отдать долги.Сколько паяльников и утюгов сожгли,разъясняя "кредитную азбуку"...
И людям сейчас тяжело,кто брал кредит под работу порядочную,и банкам тоже не сладко.У нас в бане компания как раз "срез общества",так бывает попариться не успевают толком,крик стоит - и все правы!
Только когда судно дало течь и надо спасаться всем,находятся мародеры и сволочи.Так было всегда,так человек устроен...
Давайте я вам обоим по плюсу засуну в репу?!Одному - за темперамент,не перехлестнувший через борт приличий,второму - за терпеливое и честное отстаивание не совсем "удобной" сегодня ситуации.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:08
(03-03-2009 19:51)yur link писал(а):Ну вот,наконец-то договорились до резонного - нельзя на шару жить!Тут и банкир согласен,и предприниматель!Присоединяюсь и я.
Но ведь шара - святое дело!Вспомните 80- 90-е,когда кредиты были не в моде широкой,брали в долг налом у знакомых-друзей-родственников,а потом братва ездила на \"девятках\" убеждать отдать долги.Сколько паяльников и утюгов сожгли,разъясняя \"кредитную азбуку\"...
И людям сейчас тяжело,кто брал кредит под работу порядочную,и банкам тоже не сладко.У нас в бане компания как раз \"срез общества\",так бывает попариться не успевают толком,крик стоит - и все правы!
Только когда судно дало течь и надо спасаться всем,находятся мародеры и сволочи.Так было всегда,так человек устроен...
Давайте я вам обоим по плюсу засуну в репу?!Одному - за темперамент,не перехлестнувший через борт приличий,второму - за терпеливое и честное отстаивание не совсем \"удобной\" сегодня ситуации.
Юрий, +1 Вам за Вашу мудрость. Жалею что не знаком с Вами лично, имел бы за честь Happy0144

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:19
О каком профессионализме в банковской системе идет речь?Небольшой шухер поднялся -они уже воду сливают. EmbarrassedИ это сколько еще на дурняк денег у них на депозитах крутится,смешно смотреть рекламу про прибыль в год ------ажжжжжжжжжж 25 процентов...... Biggrin Biggrin Biggrin...Вот бы меня кто так спонсировал или любого из нас.....да....быстро забыли люди и 91-й,и 98-й....жаль..... Kiss
(Отредактировал 03-03-2009 в 20:21 Soer.)

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:33
(03-03-2009 20:08)Sofa King link писал(а):Юрий, +1 Вам за Вашу мудрость. Жалею что не знаком с Вами лично, имел бы за честь Happy0144
Познакомимся еще.Может,меня в Крым занесет до революции,или Вас сюда после...Wink
Спасибо за оценку! Улыбка
Вас как молодого отца тоже плюсуем! Biggrin
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:36
Может чего пропустил? Cool...А во сколько революция намечается? Biggrin

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:38
А шо вы хотели Biggrin
Когда на советском пространстве появилась банковская система как таковая которая сложилась в той же Европе?... у них традиции - у нас неучи. Какое экономическое и финансовое образование? О чем тут говорят? Смешно ... это типа как после революции бандиты и отморозки стали у власти и во главе всех аспектов жизнедеятельности (архитектура и.т.д.) Люди не понимающие в чем суть а только делающие вид...у советского человека отсутствует культура труда, ведения бизнеса ... это только в нашей стране считается вполне нормальной рентабельность 200%, для всего цивилизованного мира - это нонсенс. У нас привыкли все нахрапом, с наскока...давай все и побыстрее. В Европе между банком и заемщиком - партнерские отношения, у нас же ложить на вас хотели.

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:44
(03-03-2009 20:33)yur link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=8984.msg167977#msg167977 date=1236100087]

Юрий, +1 Вам за Вашу мудрость. Жалею что не знаком с Вами лично, имел бы за честь Happy0144
Познакомимся еще.Может,меня в Крым занесет до революции,или Вас сюда после...Wink
Спасибо за оценку! Улыбка
Вас как молодого отца тоже плюсуем! Biggrin
[/quote]

Тогда берем Ветерка и сообразим на троих Grin Grin

Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:47
Я вообще от банков ничего не хочу,да и не банки это вовсе Happy0144

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:52
Да, ребята, а говоря т у нас нет достойных людей. Happy0144
Поставлю по плюсу.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:53
(03-03-2009 20:47)Soer link писал(а):Я вообще от банков ничего не хочу,да и не банки это вовсе Happy0144
-Але,это банк?
-Да
-Вы ищете хорошего управляющего?
-Да.
-Так я звоню сказать,шоб вы на меня не рассчитывали!Wink
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:54
dateline= писал(а):да и не банки это вовсе Ты прав!
вот,вот нельзя сменив кожаную куртку на костюм с бейджиком сиюминутно стать банкиром Улыбка.
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 20:59
славянам вообще нужно очень аккуратно давать деньги в долг!менталитет такой-не делать ни хрена ,но жирно жить!сказки можно наши почитать-всё понятно:про ивана дурака,емелю и т.д.одна мысль-был никто и сразу в дамки!в европейских сказках шары меньше(папа карло и тот чего-то стругал)!
Видимо не останавливался http://www.utro.ru/news/2009/03/03/800935.shtml?2032
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS