Что дальше?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:53
(27-02-2009 00:48)sync link писал(а):Винторез слегка слабоват будет. Мне больше СВД привычней. Тут недавно на Сапсане взялся за старое: из 100 выбил 95 очков но это по пьяне. А трезвый я вообще суров(как саратовский мужик) Ashamed0002
Я водку "носом пить не могу" :`( а эта штучка никого не беспокоит....так по-тихому...и под запаску на дно багажничка... Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:06
(27-02-2009 00:07)Макс Штирлиц link писал(а):ВСе равно осенью доллара не будет
как и евро.....
А фунты будут? У меня тут немножко непропитых лежит... Вот, думаю, че с ними делать Улыбка

Absolute positive!
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:58
(27-02-2009 00:53)K.V.V. link писал(а):[quote author=sync link=topic=8984.msg165849#msg165849 date=1235684932]
Винторез слегка слабоват будет. Мне больше СВД привычней. Тут недавно на Сапсане взялся за старое: из 100 выбил 95 очков но это по пьяне. А трезвый я вообще суров(как саратовский мужик) Ashamed0002
Я водку "носом пить не могу" :`( а эта штучка никого не беспокоит....так по-тихому...и под запаску на дно багажничка... Biggrin
[/quote]

Ну разве что на каждый день, тогда да, согласен "винторез" будет получше .

"На высокие наши стремления
на душевные наши нюансы
на туманные духа томления -
очень грубо влияют финансы"
(И. Губерман)
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:47
(27-02-2009 00:35)sync link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=8984.msg165832#msg165832 date=1235683860]
Паразиты не живут в мертвом теле!!!
Падальщики шакалы и гиены живут с мертвого тела. И черновецкие всякие с поборов на кладбищах.
[/quote]..... Biggrin Biggrin Biggrin Happy0144

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:48
(27-02-2009 00:41)K.V.V. link писал(а):[quote author=sync link=topic=8984.msg165835#msg165835 date=1235683935]
Все достали, завтра дам команду начальнику отдела снабжения чтоб закупил партию вил(не путать с хатынками в альпах). Для кого из форумчан закзать? Ну типо будем делать выборы Evilgrin0041
Готов потратить 2000 долларов США на прибор достаточно точной механики, называемый "винторез"....вполне серьезный демократический электоральный инструмент. В принципе, вполне соответствующий месту и времени способ провести вечерок гед-нить на Парковой аллее в Киеве...а то как-то скучно мы живем Biggrin
В личку, пожалуйста...
[/quote]

Винторез слегка слабоват будет. Мне больше СВД привычней. Тут недавно на Сапсане взялся за старое: из 100 выбил 95 очков но это по пьяне. А трезвый я вообще суров(как саратовский мужик) Ashamed0002

на душевные наши нюансы
(И. Губерман)
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:43
Ладно ребятки, харе негатив сливать друг на друга...все взрослые и все так или иначе понимают что происходит, и что каждый для себя должен сделать, что бы стыдно не было перед детьми. Поживем увидим...
PS: сынишка плачет - иду успокаивать Grin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:41
(27-02-2009 00:32)sync link писал(а):Все достали, завтра дам команду начальнику отдела снабжения чтоб закупил партию вил(не путать с хатынками в альпах). Для кого из форумчан закзать? Ну типо будем делать выборы Evilgrin0041
Готов потратить 2000 долларов США на прибор достаточно точной механики, называемый "винторез"....вполне серьезный демократический электоральный инструмент. В принципе, вполне соответствующий месту и времени способ провести вечерок где-нить на Парковой аллее в Киеве...а то как-то скучно мы живем Biggrin
В личку, пожалуйста...
(Отредактировал 27-02-2009 в 00:46 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

(27-02-2009 00:38)pvm link писал(а):[quote author=veterok link=topic=8984.msg165827#msg165827 date=1235683523]
Сушество вытолкнутое из своей экологической ниши, или дохнет, или становится сильней. Улыбка
Если потом не будет долларов и евро, значит их нужно потратить сейчас на то, что поможет выжить.
К примеру лес для плотника, Т.е. сырьё для своей работы(или будующей работы).
Сумбурненько изложил, но уж как смог.Wink
Ага, забыл ..для домика...
[/quote]
Который 2м х 0.7м ?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

(27-02-2009 00:37)veterok link писал(а):[quote author=sync link=topic=8984.msg165835#msg165835 date=1235683935]
Все достали, завтра дам команду начальнику отдела снабжения чтоб закупил партию вил(не путать с хатынками в альпах). Для кого из форумчан закзать? Ну типо будем делать выборы Evilgrin0041
Кетай не берите, железо мягкое. Grin
[/quote]

Обижаете китайский и российский новодел не берем. Для форумчан винтаж(с дачи привезу по селу, по хатам пройдусь люди поймут, на святое дело отдадут). Angry

на душевные наши нюансы
(И. Губерман)
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:32

на душевные наши нюансы
(И. Губерман)
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:34
(27-02-2009 00:21)pvm link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=8984.msg165774#msg165774 date=1235680801]
[quote author=K.V.V. link=topic=8984.msg165747#msg165747 date=1235679273]
да, мужики....какой-то пивной треп получился....посплетничали, а потом извечное - ДОКОЛЕHuh?
надо чуть подождать....нашей стране пипец окончательный придет - будем вполне серьезно здесь на форуме обсуждать что-то типа - \"там гречка дешевле, а там пшено\" и т.д....хорошо если не будем туалетную бумагу на провода межблочные выменивать Biggrin Biggrin Biggrin
Да, от темы ушли...
Думаю что в данной ситуации, как мне сказал товарищ и наш софорумчанин,в краткосрчной перспективе, наверное стоит научиться жить среди этого дерьма и неразберихи...
Ну а дальше, в момент выборов (это уже мое мнение) - нужно гораздо серьезнее чем обычно подойти к ним (выборам), как делают во всем цивилизованном мире. Изучить списки партийный - уделить этому время, попытаться понять кто и что, как бы банально это не звучало...т.к. считаю что в очередной раз проголосовать за тех же людей потому что "все равно все козлы" - ошибочный шаг заведомо. Почему когда мы как руководители к примеру, при приеме на работу проводим собеседования, десять раз думаем и выбираем, прикидываем перспективы развития кандидата, а на выборах президента и в ВР тупо ставим галочку "на от//////бись"???

Простите за сумбур юношеский
[/quote]

Думаю, что в ожидании результатов своего волеизъявления, дорогой "юноша", Вы сильно заблуждаетесь!
Закон о выборах "прописан" не под избирателя с его, мля правами, а под удержание власти любой ценой людьми,
его написавшими. Дох...ра пролюстрировалось, отказалось от неприкосновеннисти, лорды, бля чубатые.... Angry
Больше половины, наверное, свои парт-билеты хранят в антресолях (на случай Российского вторжения),
а все как один на европейские ценности кивают "Європейський вибір..."!!!
Покажите, суки, где в европе ряд. чиновник на Майбахе ездит и Га земли под столицей? Evilgrin0041
Нах, всех на Украины винтажные пересадить, пускай штанинки закатывают..., правые.
Вы посмотрите на этих "решал", они уже власть в наследство передают, скоро на креслах в ВР таблички
со сроком аренды поприбивают, урОды...
[/quote]

Я этим козлам с самого начала не верил Angry, еще когда дыла эта (очень нецензурное слово) револьция. Скорее б они уже все сдохли !!! Evilgrin0041
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:35
(27-02-2009 00:31)Sofa King link писал(а):Паразиты не живут в мертвом теле!!!
Падальщики шакалы и гиены живут с мертвого тела. И черновецкие всякие с поборов на кладбищах.

на душевные наши нюансы
(И. Губерман)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:37
(27-02-2009 00:32)sync link писал(а):Все достали, завтра дам команду начальнику отдела снабжения чтоб закупил партию вил(не путать с хатынками в альпах). Для кого из форумчан закзать? Ну типо будем делать выборы Evilgrin0041
Кетай не берите, железо мягкое. Grin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 00:38
(27-02-2009 00:25)veterok link писал(а):Сушество вытолкнутое из своей экологической ниши, или дохнет, или становится сильней. Улыбка
Если потом не будет долларов и евро, значит их нужно потратить сейчас на то, что поможет выжить.
К примеру лес для плотника, Т.е. сырьё для своей работы(или будующей работы).
Сумбурненько изложил, но уж как смог.Wink
Ага, забыл ..лес для домика...
(Отредактировал 27-02-2009 в 00:39 pvm.)
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:11
(27-02-2009 01:06)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=8984.msg165803#msg165803 date=1235682469]
ВСе равно осенью доллара не будет
как и евро.....
А фунты будут? У меня тут немножко непропитых лежит... Вот, думаю, че с ними делать Улыбка
[/quote]
По фунтам, даже англичане не скажут ничего хорошего. У них уже обсуждают возможность перехода на евро. Французы ломятся за покупками в англию.

на душевные наши нюансы
(И. Губерман)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:12
(27-02-2009 00:53)K.V.V. link писал(а):[quote author=sync link=topic=8984.msg165849#msg165849 date=1235684932]
[/quote]
Чем могуWink
http://talks.guns.ru/forummessage/56/62762.html
Тема большая, на последней странице адреса и цены.
(Отредактировал 27-02-2009 в 01:15 veterok.)

Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:18
Вы все говорите правильно, пусть они хоть к жопе своей прикрутят кресла... но скоро они с этих кресел девиденты перестанут получать, т.к. наврас с нуля = ноль. Они доят бизнесменов, бабушек, студентов матерей и т.д. -- но у всех этих уважаемых граждан через пару месяцев если не раньше будет пусто в кармане. Братьбудет нечего. Паразиты не живут в мертвом теле!!!
[/quote]

Говорите "навра с нуля = ноль"...?
А Вам не приходилось получать зарплату в $5 ?
А мне приходилось, и довольно долго. Когда зимние ботинки ценой в $20 казались несбыточной мечтой... Angry
И ежемесячная выплата по уходу за ребёнком была.....17грн.
Только тогда была инерционность совсем других процессов.
И за долги по комуналке суд. исполнители не ходили по квартирам позними тихими вечерами.
Сейчас же, внешний долг МВФ поставит весь народ Украины РАКОМ (и возможно не в одном поколении).
И окажемся мы в ситуации не лучшей, чем сейчас "валютные кредиторы" перед банками.
А тогда.....
"..Назад в будущее..."
Нельзя пиз...дить бюджет страны, тратить его на покупку народного добра, (в личное пользование)
над приумножением которого трудились поколения...
И потом с умным видом "лечить" страну о кризисе!
(Отредактировал 27-02-2009 в 01:20 pvm.)
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:26
(27-02-2009 01:18)pvm link писал(а):Вы все говорите правильно, пусть они хоть к жопе своей прикрутят кресла... но скоро они с этих кресел девиденты перестанут получать, т.к. наврас с нуля = ноль. Они доят бизнесменов, бабушек, студентов матерей и т.д. -- но у всех этих уважаемых граждан через пару месяцев если не раньше будет пусто в кармане. Братьбудет нечего. Паразиты не живут в мертвом теле!!!
А мне приходилось, и довольно долго. Когда зимние ботинки ценой в $20 казались несбыточной мечтой... Angry
И за долги по комуналке суд. исполнители не ходили по квартирам позними тихими вечерами.
Сейчас же, внешний долг МВФ поставит весь народ Украины РАКОМ (и возможно не в одном поколении).
И окажемся мы в ситуации не лучшей, чем сейчас "валютные кредиторы" перед банками.
А тогда.....
"..Назад в будущее..."
Нельзя пиз...дить бюджет страны, тратить его на покупку народного добра, (в личное пользование)

[/quote]

И добавить нечего.

на душевные наши нюансы
(И. Губерман)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:32
(27-02-2009 01:18)pvm link писал(а):Вы все говорите правильно, пусть они хоть к жопе своей прикрутят кресла... но скоро они с этих кресел девиденты перестанут получать, т.к. наврас с нуля = ноль. Они доят бизнесменов, бабушек, студентов матерей и т.д. -- но у всех этих уважаемых граждан через пару месяцев если не раньше будет пусто в кармане. Братьбудет нечего. Паразиты не живут в мертвом теле!!!
А тогда.....
"..Назад в будущее..."

[/quote]+100.
Тех кто это пережил уже не испугать ничем. Надо будет, переживем еще. Но уже просто все это зае......!
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 27-02-2009 01:44
М-да, начало 90-х всё ближе и ближе...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS