Что дальше?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Soer
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Что дальше? / 27-02-2009 11:13
Не вопрос. Есть реальные предложения? Где купить инструмент не очень дорого, где собираемся?
[/quote] (27-02-2009 10:49)VladimirNB link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=8984.msg165911#msg165911 date=1235717194]
[quote author=VladimirNB link=topic=8984.msg165877#msg165877 date=1235687525]
Надо будет, переживем еще
Вот такое нужно у себя искоренять!!!
[/quote]Не вопрос. Есть реальные предложения? Где купить инструмент не очень дорого, где собираемся?
[/quote]
Владимир, это было адресовано не лично Вам, не воспринимайте в штыки...я имел в виду, что мы каждый раз "еще раз переживаем". В любой нормальной стране, урезали студентам степендию на 10% - страйки по всей стране. Только заговорили о законопроэкте каким либо образом ущемляющем права людей - страйки. Люди не терпят никаких поползновений в сторону ихних гражданских прав.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Что дальше? / 27-02-2009 11:27
(27-02-2009 11:13)Sofa King link писал(а):Не вопрос. Есть реальные предложения? Где купить инструмент не очень дорого, где собираемся? (27-02-2009 10:49)VladimirNB link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=8984.msg165911#msg165911 date=1235717194]
[quote author=VladimirNB link=topic=8984.msg165877#msg165877 date=1235687525]
Надо будет, переживем еще
Вот такое нужно у себя искоренять!!!
[/quote]Не вопрос. Есть реальные предложения? Где купить инструмент не очень дорого, где собираемся?
[/quote]
Владимир, это было адресовано не лично Вам, не воспринимайте в штыки...я имел в виду, что мы каждый раз "еще раз переживаем". В любой нормальной стране, урезали студентам степендию на 10% - страйки по всей стране. Только заговорили о законопроэкте каким либо образом ущемляющем права людей - страйки. Люди не терпят никаких поползновений в сторону ихних гражданских прав.
[/quote]А может потому что у них просто принято иметь дома инструмент? Ну на всякий случай. А выйти покричать на первый случай можно и просто так? И еще, если во главе этого движения опять появятся все еще вечно живые комсомольцы, то тогда нам точно будет очень плохо, не сразу, а потом, еще лет на двести. Надо их было сразу отправить на свалку, и не только истории.
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Что дальше? / 27-02-2009 11:57
Как это не фантастически - нужно новое сознание нации. Мы перестали отвечать за свои поступки, за свой выбор. Уже привыкли голосовать "против всех" и за кого попало - вот на, и получаем. Каждый день питаем взяточную структуру страны, а она растет и множится. Представьте себе картину, 2004 г. нехороший министр экологии после назначения на должность первым делом собирает всех начальников и говорит "Такс, как бабло будем мутить?...!" А?!! Каково-с?!!. Про остальные ветви власти я думаю понятно. В суда только ЧЁ творится!!! Уже "моя хата с краю" дальше не канает. Нужно объеденятся. Они там, наверху нас за чудо держат и совершенно не боятся, потому что все митинги проплачены, забастовки анонсированы, "поддержка" народа стоит кол-во человек* 100 грн за день. Нужна революция, резкая, без анонсов и регистраций, чтоб усрались! Другого выхода не вижу. Я не верю, что новые политики попав в старую структуру что-то смогут сделать - их выживут или сделают такими же.
Ох и накипело...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|