Продам легендарную младшую модель Sony SS-G7, состояние не очень хорошее, но цена очень адекватная, высокочастотники не родные, среднечастотники и низкочастотники в отличном рабочем состоянии, вмятин нет, по корпусу есть нюансы, нужно немного поработать, есть одна фото, если нужно будет дополнительно сделаю. По звуку могу сказать шикарная акустика, у меня Sony SS-G7, то SS-G5 уступает по басу, все таки разница есть 38 и 30 см соответственно. Желающие послушать и увидеть звоните.
О чем тут речь? Кливера можно сравнивать разве,что только с кливерами,и не более того. А ну и еще с С-90 могут потягаться. А сравнивать таврию и мерседес, даже как-то не прилично...
(26-09-2012 00:17)blagodirvp писал(а): О чем тут речь? Кливера можно сравнивать разве,что только с кливерами,и не более того. А ну и еще с С-90 могут потягаться. А сравнивать таврию и мерседес, даже как-то не прилично...
По моему это вы что-то путаете, судить по фотография конечно не верно но я все таки попробую. Многочисленные отзывы в интернете утверждают, что разница в звучании между Sony SS-G5 и Sony SS-G7 не просто огромна она равна пропасти между настоящим ценным винтажом того времени и современными скворечниками от массовых производителей. Я не пытаюсь выставить продаваемую акустику в плохом свете и ниразу не слушал данные колонки, но результаты поиска в интернете не внушают доверие именно к этой модели колонок.
Нет sato15, Вы абсолютно не правы. И Sony SS-G5 и Sony SS-7 заслуженно почитаемый винтаж во всем мире. Ведь не зря ценители качественного звука платят за них по штуке, две,а то и поболее USD. Ни кто за "средненький звучек" таких немаленьких,честно заработанных, денег платить не будет. Это и есть неопровержимый аргумент в пользу акустики Sony SS-G серии, и не важно это 5я, 7я или 9я модель.