Marillion out of Fish
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: Marillion out of Fish / 18-07-2013 12:08
в случае с Мариллион, дело не в замене вокалиста(харизматического)...а в кардинальной смене стилистики самой музыки!
[/quote]
Согласен на все 100%. Тем более, не вижу смысла противопоставлять 2 по сути разных группы - люблю и тех, и других. И Фиша, конечно. Проблема в том, что многие даже не удосужились познакомиться с творчеством Мариллион с Хогартом, и, я считаю, очень зря. Хогарт как-то в интервью сказал, что остаться с названием Мариллион было величайшей ошибкой - старые фанаты в результате не получили любимой музыки в старом стиле, а для остальных людей имя Мариллион ассоциировалось с динозаврами неопрога, поющими про Гренделей и шутов
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
RE: Marillion out of Fish / 18-07-2013 12:19
(18-07-2013 12:08)Джордж писал(а): Согласен на все 100%. Тем более, не вижу смысла противопоставлять 2 по сути разных группы - люблю и тех, и других. И Фиша, конечно. Проблема в том, что многие даже не удосужились познакомиться с творчеством Мариллион с Хогартом, и, я считаю, очень зря. Хогарт как-то в интервью сказал, что остаться с названием Мариллион было величайшей ошибкой - старые фанаты в результате не получили любимой музыки в старом стиле, а для остальных людей имя Мариллион ассоциировалось с динозаврами неопрога, поющими про Гренделей и шутов все индивидуально, для меня Мариллион после ухода Фиша закончился, просто я не люблю и не могу проглотить ту музыку которую они насочиняли с Хогартом....она не плохая вероятно, просто это не мое, равно как и Дженесис после 78 года.
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Castle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|