выбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
alex83
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
выбор усилителя / 24-08-2012 20:32
Уважаемые посетители форума,помогите выбрать усилитель для tannoy revolution r3.! моя история такова: это мои первые колонки,купил их месяц назад;также купил сидюк cambridge audio azur 640,и ресивер marantz sr 4003 для дк и (думал) стерео.Когда все подключил-наступил момент полного РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!то что я услышал hi-fi назвать никак нельзя (cd лицензионные)-высокие тусклые,середина-напрочь отсутствует и один только низ пытается хоть как-то звучать;а при одновременной игре нескольких инструментов-такая каша получается! думаю дело в ресивере(и не я один). Помогите пожалуйста подобрать усилитель который подойдет к таноям!!! комната 18м.кв,слушаю в основном рок,инструменталку,блюз,трип-хоп,иногда праскакивает некоторое из r&b(но оч.мало);акуст.кабеля TTAF сеч.2,5 ;межблочник тоже TTAF.бюджет скромный-около 3000-4000 грн.(б/у) ;не ожидаю супер звучания(такого как слышал в салонах с оч. дорогой аппаратурой),но чтобы оно стоило вложенныж денег.Заранее спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: выбор усилителя / 24-08-2012 20:43
(24-08-2012 20:32)alex83 писал(а): Уважаемые посетители форума,помогите выбрать усилитель для tannoy revolution r3.! моя история такова: это мои первые колонки,купил их месяц назад;также купил сидюк cambridge audio azur 640,и ресивер marantz sr 4003 для дк и (думал) стерео.Когда все подключил-наступил момент полного РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!то что я услышал hi-fi назвать никак нельзя (cd лицензионные)-высокие тусклые,середина-напрочь отсутствует и один только низ пытается хоть как-то звучать;а при одновременной игре нескольких инструментов-такая каша получается! думаю дело в ресивере(и не я один). Помогите пожалуйста подобрать усилитель который подойдет к таноям!!! комната 18м.кв,слушаю в основном рок,инструменталку,блюз,трип-хоп,иногда праскакивает некоторое из r&b(но оч.мало);акуст.кабеля TTAF сеч.2,5 ;межблочник тоже TTAF.бюджет скромный-около 3000-4000 грн.(б/у) ;не ожидаю супер звучания(такого как слышал в салонах с оч. дорогой аппаратурой),но чтобы оно стоило вложенныж денег.Заранее спасибо! За Ваш бюджет можно купить очень хороший но не молодой усилитель, но это и хорошо... В принципе можно купить и не плохой б/у новодел (типа НАД 352-355), но я бы советовал подыскать в предложениях Аркам 290, Харман/Кардон 665, Люксман 410.
Вторым этапом я бы подыскал старый СД проигрыватель вместо Вашего кембриджа. Он портит не так как рессивер, но и мало что дает. Шнуры Ваши я не слышал, но можно будет, судя по всему, и им замену пощупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: выбор усилителя / 24-08-2012 22:14
(24-08-2012 20:32)alex83 писал(а): Уважаемые посетители форума,помогите выбрать усилитель для tannoy revolution r3.! моя история такова: это мои первые колонки,купил их месяц назад;также купил сидюк cambridge audio azur 640,и ресивер marantz sr 4003 для дк и (думал) стерео.Когда все подключил-наступил момент полного РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!то что я услышал hi-fi назвать никак нельзя (cd лицензионные)-высокие тусклые,середина-напрочь отсутствует и один только низ пытается хоть как-то звучать;а при одновременной игре нескольких инструментов-такая каша получается! думаю дело в ресивере(и не я один). Помогите пожалуйста подобрать усилитель который подойдет к таноям!!! комната 18м.кв,слушаю в основном рок,инструменталку,блюз,трип-хоп,иногда праскакивает некоторое из r&b(но оч.мало);акуст.кабеля TTAF сеч.2,5 ;межблочник тоже TTAF.бюджет скромный-около 3000-4000 грн.(б/у) ;не ожидаю супер звучания(такого как слышал в салонах с оч. дорогой аппаратурой),но чтобы оно стоило вложенныж денег.Заранее спасибо! К большому сожалению все что вам насоветовали стоит просто продать! А советчику ........... ![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
И купить совершенно другое. И самое главное, перед тем как тратить свои деньги, стоит всегда слушать что вы собираетесь приносить в дом.
|
|
|
|
|
alex83
Ветеран
|
RE: выбор усилителя / 24-08-2012 22:19
К большому сожалению все что вам насоветовали стоит просто продать! А советчику ...........
И купить совершенно другое. И самое главное, перед тем как тратить свои деньги, стоит всегда слушать что вы собираетесь приносить в дом.
ресивер я оставлю для фильмов,колонки обошлись дешево(для первого времени думаю пойдут,в дальнейшем для стерео куплю получше),все дело в том чтобы купить усил. и чтобы после покупки новых колонок его не менять
Я чего спросил. Если мне память не изменяет, то впервые эта серия появилась у Tannoy в конце 90-х - начале 2000-х годов. В её разработке принимал участие Кен Ишивата и соответственно лучше всего с ней сочетался Marantz выпуска тех лет. Скажите у вас такие http://www.audioenz.co.nz/2001/1104.html
Последние Tannoy серии Revolution имеют маркировку DC.
да-это они1
(Отредактировал 24-08-2012 в 22:27 alex83.)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|