То есть для Клипшей серии RF как один из претендентов из усилителей, это NAD причем желательно 375BEE.
Есть в нем так же полезная функция на мой взгляд, это регулировка уровня мощности с предусилителя на мощник.
(21-09-2012 11:19)roteid писал(а): То есть для Клипшей серии RF как один из претендентов из усилителей, это NAD причем желательно 375BEE.
Есть в нем так же полезная функция на мой взгляд, это регулировка уровня мощности с предусилителя на мощник.
Я бы сделал оговорочку, над не ниже чем 375, остальное все в топку, ну или как вариант пред+мощник.
(20-09-2012 18:05)apr.kobra писал(а): В аппаратуре и в технике тоже есть час пик взять то время и технологию оно было на высшем уровне .
Но всему есть придел,пройдя какое то время 20 или 30 лет естественно звучание уже не будет на все 100% как бы не хвалили его достоинства.
Это как человек-с начала рождается,, молодеет- стареет, приходит старость и умирает.Все взаимосвязано и есть окончание.
Если трезво смотреть на это все как говорят-молодым всегда дорога
Возраст свое берет
Честно говоря мне просто мало верится что Вы сравнивали эти 2 аппарата ну да ладно..............
Не знал бы как они звучат не писал.Все надо оценивать трезво со временем приходит опыт и уже смело можно делать выводы и их различия
С уважением.