Проблема с СНЧП принтера!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Проблема с СНЧП принтера! / 27-08-2012 12:51
(27-08-2012 12:47)starik63 писал(а): Да, сразу столбики до крыши. Да прикольно
И сигнал о том что закончились, тоже корректен?
(27-08-2012 12:47)starik63 писал(а): Ну не нужно быть таким пессимистом. Согласен все это компромис, но мы и выбираем его потому что выгодно. Выгодно, можно и помучатся. Все-же цветопередача у разных чернил своя. И после высыхания на бумаге все реагируют на каплю воды по разному. Время высыхания разное и т.д. . Всетаки они разные.0 Я не пессимистическое отношение к СНПЧ выражал, а то что(!):
Цитата:они все одинаковые. То продавцы рассказывают всем сказки про то что есть лучше, есть хуже, фигня все это. У каждого продавца всегда лучшие чернила те, которые он продает И под свое желание он какую хош гипотезу подведет
с СНПЧ, будут проблемы всегда. Не надо передергивать, а то у меня начинает создаваться впечатление, что у вас не с чернилами проблема, а с их рекламой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
starik63
Ветеран
|
RE: Проблема с СНЧП принтера! / 27-08-2012 13:02
(27-08-2012 12:51)smirnofb писал(а): (27-08-2012 12:47)starik63 писал(а): Да, сразу столбики до крыши. Да прикольно
И сигнал о том что закончились, тоже корректен?
(27-08-2012 12:47)starik63 писал(а): Ну не нужно быть таким пессимистом. Согласен все это компромис, но мы и выбираем его потому что выгодно. Выгодно, можно и помучатся. Все-же цветопередача у разных чернил своя. И после высыхания на бумаге все реагируют на каплю воды по разному. Время высыхания разное и т.д. . Всетаки они разные.0 Я не пессимистическое отношение к СНПЧ выражал, а то что(!):
Цитата:они все одинаковые. То продавцы рассказывают всем сказки про то что есть лучше, есть хуже, фигня все это. У каждого продавца всегда лучшие чернила те, которые он продает И под свое желание он какую хош гипотезу подведет
с СНПЧ, будут проблемы всегда. Не надо передергивать, а то у меня начинает создаваться впечатление, что у вас не с чернилами проблема, а с их рекламой. К сожалению с чернилами проблема. Хотя если-бы их продажа давала мне хлеб с маслом и икрой, может и занялся их производством...
Для меня главное преимущество этой системы - в доливке чернил раз в год.
Морочиться нужно реже.
Проблему не решил...
smirnofb
Приношу свои извинения, если чем обидел.
(Отредактировал 27-08-2012 в 13:39 starik63.)
EST PROSPERO
|
|
|
|
|
|
|
|
music-notes
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|