Куплю винил
|
Автор |
Сообщение |
air
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
nurse
Ветеран
|
RE: Куплю винил / 15-03-2011 23:57
Куплю треки с CD сборника Мелодии "Ночь субботы" в любых виниловых вариациях (на альбомах, сборниках, синглах).
Вот плейлист:
1. Моя суббота – Тойво Соостер
2. Для тех, кто ждет – Лариса Мондрус
4. Танцуем вместе – Гюли Чохели
6. Льдиночка – Ирина Бржевская
8. Шейк – Полад Бюль-Бюль оглы
10. Продавщица бананов – Нина Пантелеева
15. Я или он – Наталья Заболотная
Так же ищу Bazykina Twins - Moscow Nights, Дина Верни - Блатные Песни, Руся - Попелюшка, Вечірня Школа - Самотній Дощ
(Отредактировал 15-03-2011 в 23:58 nurse.)
|
|
|
|
|
sir_lanselot
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Куплю винил / 18-03-2011 14:50
(18-03-2011 01:12)VictorV писал(а): сказки о том, что первопрессы хранят и не слушают - ну точно про извращенцев. слышал, что такие есть даже среди владельцев компакт дисков. Не, не сказки, реально у меня есть товарищ который скупает всё 60-70 годов, включая сидюки разных изданий. Когда я его спросил нафига он берёт очередную пластинку, он сказал что у него есть первопрес американский, а это издание того-же года но английское, да ещё запечатаное, слушать он его не будет, а берёт исключительноьдля коллекции
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Куплю винил / 18-03-2011 15:18
(18-03-2011 14:56)Artmaster писал(а): припоминаю, что эта цифра близка к граничной. есть таблицы, стандарты, а мы даже лабы делали на эту тему. затем уровень ВЧ начинает убывать, шумов подниматься и динамический диапазон сплющиваться. с магнитными лентам -еще хуже.
у меня не много пластинок. нет коллекции и никогда не было. есть только любимые диски. новые т.н. минт покупал раз 5 в жизни. купил недавно и несколько озадачен. или пластинка "пластмассовая", или игла битая, или тщательней надо корректор собирать. Да вобщем-то у меня всегда "виниловоды" ассоциировались исключительно с "коллекционерами". Т.е. не суть важно что ты собираешь монеты, марки или винил. Вобщем удовольствие это не из дешёвых и основная цель здесь не только послушать музыку, а и получить некое эстетическое и "историческое" удовольствия от обладания раритетной/антикварной вещью. Ну это наверное как для одних покурить, это процедура длинной в 1,5-3 минуты повторяющаяся от 3 до ** раз в день, а для других это ритуал набивания трубки табаком, возможно самостоятельное смешивание табаков, процесс наслаждения ну и посторгазматический процесс чистки трубки и складывания принадлежностей
Вобщем, вроде и цели одинаковые, а подход и решения весьма разные
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleh |
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|