выбор AV процессора
|
Автор |
Сообщение |
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: выбор AV процессора / 08-07-2016 14:21
Не правильно вы поняли. Атмос не просто качствнее, формат сам подстраиваеться под помещение, имеет направления по плоскостям X,Y,Z тоесть по трем направлениям а не по полтора по сути как у более старых. Голос записан в дорожке изначально, ничего отдельно не пишеться.
Просто раньше в каждый канал четко прописывали эффекты в том числе и голос, теперь такого нет что нужно каждый звук прописывать в фронт или левый тыл, звукорежиссер просто указывает направления а система сама всё делает. Повторюс, огромный плюс что к каждой системе формат адаптируеться сам, это действительно круто.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: выбор AV процессора / 10-07-2016 01:18
я скажу так, на четыре года вперёд Вы не угадаете, брать что-то впрок тоже смысла нет
если Вы сейчас наберёте акустики и усилителей, то мало того, что они должны работать, иначе сохнут электролитические конденсаторы, а это не есть хорошо
так через четыре года всё тоже самое можно будет взять дешевле
да и будет видно, что куда двигается
единственное, что надо предусмотреть - это места для АС и провода к ним,
мой совет - проект для двенадцати метров, это одно, а перспектива, другое
всему своё время,
будет закончена комната - вот и подумаете, чем конкретно из техники будете её заполнять
исходить над из задач сегодняшнего дня, ну, может с совсем небольшим заделом,
а не из тех что будут даже через год
источник, вот что нужно Вам сейчас, иначе Вы не посмотрите нормально сейчас, когда это надо
много лет будете сидеть на коробках, а через четыре года может всё будет по другому
(Отредактировал 10-07-2016 в 01:22 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
RE: выбор AV процессора / 28-12-2016 13:10
На мой взгляд самое ровное решение это покупка источника (оппы, дюны итд), с апгрейдом от RsD это будет самое то, покупка НАС сервера (даже самого недорогого), для игр приставка (сейчас дешево), покупка процессора (Эмотивы например, я послушав ее был приятно удивлен - это реально хорошее качество кинотеатральной техники за разумные деньги), мощники по вкусу и не старые НАДы, Колонки одного бренда (Сонусы например), и проводное хозяйство должно быть не с радиорынка ну и на закуску протянуть выделенную линию питания.
Если делать так, то вероятность того что получится неплохо очень высока Если же ехать квадратногнездовым однозначно будет кривая сс нина и куча барахла которое потом долго и нудно продавать...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|