Замена акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран
|
RE: Замена акустики / 06-09-2012 22:12
(06-09-2012 10:05)Goldmember писал(а): Так уж получается,что слушаем мы с вами одинаковые жанры
Тогда я вам порекомендовал бы Celestion F30 ,но найти их тяжко.
У меня их младший брат F20 ,играют до 80 Нц ,а дальше подхватывает саб.А как они отбивают тарелочки.....уууууу , соло Яна Пэйса можно слушать подряд часами ,сцена хорошая ,панчевый бас отличный ,вообщем если попадутся - советую послушать . Ну и обязательно если будет возможность - послушайти Дали концепт 6 !!!
Спасибо, за подсказку. Буду искать возможности послушать у себя в городе.
(06-09-2012 14:42)Ярослав писал(а): Я себе недавно взял Dynaudio Audience 42. С детальностью все в порядке , бас присутствует, сцена, звук к акустике вовсе не привязан!
Рекомендую.
Единственное-это не каждый усилитель с ними справиться, туговаты. Ясненько , но ориентируюсь на напольники.
(Отредактировал 06-09-2012 в 22:16 Alexs2009.)
|
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Замена акустики / 07-09-2012 22:35
(07-09-2012 20:32)Sergey_wr писал(а): концепты 6 это тихий ужас )), или же к ним нужен специально подобранный усил какой-то, раза 3 сталкивался с 6 концептами в салонах и постоянно такой ужасный звук был, верх песочит, низа нету, корпус гудящий
Эпосы м16i слушал, мягко, обволакивающе играли. Чисто M серию не слышал
Да уж, концепты считаю - позор Дали!
Лучше и причем на много лучше взять из серии блю если речь о Дали!
|
|
|
|
|
Goldmember
Ветеран
|
RE: Замена акустики / 08-09-2012 14:57
(07-09-2012 20:32)Sergey_wr писал(а): концепты 6 это тихий ужас )), или же к ним нужен специально подобранный усил какой-то, раза 3 сталкивался с 6 концептами в салонах и постоянно такой ужасный звук был, верх песочит, низа нету, корпус гудящий
Эпосы м16i слушал, мягко, обволакивающе играли. Чисто M серию не слышал
Концепты 6 действительно играют не со всеми усилками ,с ямахами лучьше даже и не включать ,пионеры,онкио,аркам - звучит хорошо,хирошая сцена ,плотный низ.Но звук до и после прогрева очень разный ,особенно как раз в области вч .В своём ценовом диапазоне интересный вариант,ПОэтому и посоветовал их у кого-то послушать ,главное прогретые.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|