Просьба о помощи
|
Автор |
Сообщение |
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Просьба о помощи / 11-09-2012 12:32
(11-09-2012 09:17)voronigh писал(а): Перечислил немножко денюжков...ждем фото системы и отзывов о звучании фирменных дисков
Спасибо большое,денюжку большое!Фото будет.
(11-09-2012 08:44)sharanton писал(а): отправил трэк номер в ЛС
Спасибо!
Уважаемый quadrokot!Вы не отвечаете на мой вопрос.А сами призывали меня к активности!Или Вашего запала хватило только,чтобы съязвить?И попытаться меня обидеть?Так я не из обиженых!На судьбу не сетую,живу,как могу!Но других людей не обижаю,они не виноваты в моей инвалидности!И никогда никому не завидовал!Зависть это мерзость!!!
(Отредактировал 11-09-2012 в 13:07 meloman1.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Просьба о помощи / 11-09-2012 15:17
meloman1 Попробую, немного ввести Вас в курс дела, Квадрокот Константин, он является заслуженным и уважаемым модератором на форуме и его обязанность, как модератора и порядочного форумчанина, вести бдительность от неугодных. Именно по этому было и высказано, мнение. Сам Константин, очень добрый самый лояльный и хороший на форуме модератор, так что Вы, так не реагируйте. Ещё подружитесь и будете не разлей вода, вот посмотрите. А на вопросы если не он, так кто-то ответит, обязательно. У него сейчас идёт усилинная подготовка к встрече однофорумчан
(Отредактировал 11-09-2012 в 16:28 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Просьба о помощи / 11-09-2012 17:25
(11-09-2012 15:17)etlik писал(а): meloman1 Попробую, немного ввести Вас в курс дела, Квадрокот Константин, он является заслуженным и уважаемым модератором на форуме и его обязанность, как модератора и порядочного форумчанина, вести бдительность от неугодных. Именно по этому было и высказано, мнение. Сам Константин, очень добрый самый лояльный и хороший на форуме модератор, так что Вы, так не реагируйте. Ещё подружитесь и будете не разлей вода, вот посмотрите. А на вопросы если не он, так кто-то ответит, обязательно. У него сейчас идёт усилинная подготовка к встрече однофорумчан
Я только за!
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Просьба о помощи / 11-09-2012 17:52
(11-09-2012 12:32)meloman1 писал(а): Уважаемый quadrokot!Вы не отвечаете на мой вопрос.А сами призывали меня к активности!Или Вашего запала хватило только,чтобы съязвить?И попытаться меня обидеть?Так я не из обиженых!На судьбу не сетую,живу,как могу!Но других людей не обижаю,они не виноваты в моей инвалидности... Уважаемый Костя Меломан не горячитесь с выводами пожалуйста.
Попытайтесь без эмоций и отстранённо посмотреть на ситуацию со стороны. Вы пишите только в своей ветке.Это можно понять.Вы можете стеснятся писать в тематических или опасаться лезть в обсуждения на форуме, видя какие жаркие баталии иногда разгораются -
типичный срач.Но если вы внимательно почитаете некоторые старые ветки до конца вы поймёте, что всё это переходит потом в юмор и шутки и отношения между форумчанами по большому счёту доброжелательные и дружеские. Надеюсь по реакции на вашу просьбу вы поняли, что сдесь очень много отзывчевых, порядочных и интересных людей.Многие вон оказывается и стихи даже пишут
И вас сразу поддержали.
Но то что вы не учавствуете в жизни форума вне своей ветки, тоже
может вызывать двоякое восприятие. Как будто больше ничего другое вас и не интересует. Всем ведь тоже хочется как то получше вас узнать, поговорить, пообщаться, узнать о ваших взглядах, пристрастиях музыкальных и т.д. Всегда почемуто думалось ,что инвалидам, не выходящим из дому не хватает в первую очередь человеческого общения, внимания, друзей и т.д.
И вот вас рады видеть, готовы дружить,помогать вам, ответить на ваши вопросы, поддержать. А сообщений то кроме личных и в этой ветке то и нет.
Вот и может у людей складываться разное мнение.
Надеюсь буду правильно понят всеми.
И на вашего тёзку Костю Квадрокота вы наехали очень не заслужено.
И даже как то грубо.Поверьте. Более гостеприимных, доброжелательных, позитивных людей, чем он ещё ой как поискать в жизни придётся. И если бы вы почитали несколько веток старых из курилки или сами бы куда зашли и поучавствовали, то вы бы поняли,что тут за люди и кто такой Костя.И его невнимание к вам как раз и объясняется тем ,что он о вас никакого мнения не сложил(т.к. нет участия в беседах) и занят он сейчас "ЗА ГЛАНДЫ" и как раз из-за форумчан и из-за своего гостеприимства.Если бы почитали и поучавствовали, позадавали вопросы в других ветках курилки, то были бы в курсе , что готовится, что происходит и почему не возможности или времени вам ответить. Его сейчас беспокоить и дёргать низя. Большое и важное общее дело на кону.
Надеюсь вы исчерпаете сей инцедент и может даже извинитесь.
С уважением ко всем.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Sirkon , Domolux.ua , igor1706 , dimoha.k68 , meloman1 , Comandante , WoWaN , aqvadim , etlik , thunder |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Domolux.ua , Сергей из Харькова , igor1706 , dimoha.k68 , meloman1 , Comandante , quadrokot , vladkip , aqvadim , etlik |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Просьба о помощи / 11-09-2012 20:36
(11-09-2012 17:52)Сергей из Харькова писал(а): (11-09-2012 12:32)meloman1 писал(а): Уважаемый quadrokot!Вы не отвечаете на мой вопрос.А сами призывали меня к активности!Или Вашего запала хватило только,чтобы съязвить?И попытаться меня обидеть?Так я не из обиженых!На судьбу не сетую,живу,как могу!Но других людей не обижаю,они не виноваты в моей инвалидности... Уважаемый Костя Меломан не горячитесь с выводами пожалуйста.
Попытайтесь без эмоций и отстранённо посмотреть на ситуацию со стороны. Вы пишите только в своей ветке.Это можно понять.Вы можете стеснятся писать в тематических или опасаться лезть в обсуждения на форуме, видя какие жаркие баталии иногда разгораются -
типичный срач.Но если вы внимательно почитаете некоторые старые ветки до конца вы поймёте, что всё это переходит потом в юмор и шутки и отношения между форумчанами по большому счёту доброжелательные и дружеские. Надеюсь по реакции на вашу просьбу вы поняли, что сдесь очень много отзывчевых, порядочных и интересных людей.Многие вон оказывается и стихи даже пишут
И вас сразу поддержали.
Но то что вы не учавствуете в жизни форума вне своей ветки, тоже
может вызывать двоякое восприятие. Как аь, пообщаться, узнать о ваших взглядах, пристрастиях музыкальных и т.д. Всегда почемуто думалось ,что инвалидам, не выходящим из дому не хватает в первую очередь человеческого общения, внимания, друзей и т.д.
И вот вас рады видеть, готовы дружить,помогать вам, ответить на ваши вопросы, поддержать. А сообщений то кроме личных и в этой ветке то и нет.
Вот и может у людей складываться разное мнение.
Надеюсь буду правильно понят всеми.
И на вашего тёзку Костю Квадрокота вы наехали очень не заслужено.
И даже как то грубо.Поверьте. Более гостеприимных, доброжелательных, позитивных людей, чем он ещё ой как поискать в жизни придётся. И если бы вы почитали несколько веток старых из курилки или сами бы куда зашли и поучавствовали, то вы бы поняли,что тут за люди и кто такой Костя.И его невнимание к вам как раз и объясняется тем ,что он о вас никакого мнения не сложил(т.к. нет участия в беседах) и занят он сейчас "ЗА ГЛАНДЫ" и как раз из-за форумчан и из-за своего гостеприимства.Если бы почитали и поучавствовали, позадавали вопросы в других ветках курилки, то были бы в курсе , что готовится, что происходит и почему не возможности или времени вам ответить. Его сейчас беспокоить и дёргать низя. Большое и важное общее дело на кону.
Надеюсь вы исчерпаете сей инцедент и может даже извинитесь.
С уважением ко всем.
Но чтобы высказывать мнение обо мне,нужно было дать мне хотя бы две недели на форуме.Ладно,проехали это.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , kissa151 , Sirkon , zero07 , brigante 1970 , aqvadim , roman1.66 , Odessit67 , kostyukoff , Serge313 , TAURUS68 , pixel68 , Boostaddict |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|