Посоветуйте хороший бойлер !
Автор Сообщение
ishinyuk Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 13-09-2014 15:30
Термекс рулит! Единственная проблема – взял на 50 литров. На будущее, если семья из 3-х человек, особенно если любите поплескаться в воде, берите литров на 80-100 литров, тогда наверняка хватит). устанавливали сами, трубы поменяны, разводка труб под бойлер была, поэтому сложностей с монтажом нет. Бойлер прост в обслуживании, электронное табло радует, потребляет 2 киловата при работе на двух тенах, греет быстро, как по мне. Довольны покупкой Thermex, в общем, хотя многие рекомендовали Аристон)Happy0144
(Отредактировал 14-09-2014 в 21:28 #1.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 13-09-2014 16:25
(12-08-2014 22:30)igormalinin писал(а):  Я такой же взял - советую снять нижнюю крышку и проверить затяжку всех уплотняемых соединений. У меня некоторые были ослаблены. Производство - Китай.
...по поводу ARISTON серии ABS VELIS POWER - это двух баковый электроводонагреватель,в котором два бака соединены между собой гофрированной нержавеющей трубкой с накидными гайками (возможно по ним и был пропуск),по фланцам ТЭНов обычно все ОКHappy0144

Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 13-09-2014 18:07
Дай бог что бы Ваш Thermex прослужил год нормально. Я же ничего путного в нашем городе не нашол, решил повременить с бойлером. Thermex и ему подобные решил не брать так как зашол в один магазин и пообщался с продавцом, он честно признался что проблем с ними предостаточно.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 13-09-2014 21:34
Если что и рулит то это бойлер Thermor Steatite Cube VM 75 S4CM на 75 литров.Сборка Египет.Аналог FAGORам и ELECTROLUXам испанским.
Найти все сообщения

zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 13-09-2014 21:43
(13-09-2014 18:07)Sergey hi-fi писал(а):  Дай бог что бы Ваш Thermex прослужил год нормально. Я же ничего путного в нашем городе не нашол, решил повременить с бойлером. Thermex и ему подобные решил не брать так как зашол в один магазин и пообщался с продавцом, он честно признался что проблем с ними предостаточно.
да это скорее всего рекламный бот, цель поста скинуть ссылку на очередной инет магазин
Найти все сообщения

igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 13-09-2014 21:54
(13-09-2014 16:25)PONT-SEV писал(а):  ...по поводу ARISTON серии ABS VELIS POWER - это двух баковый электроводонагреватель,в котором два бака соединены между собой гофрированной нержавеющей трубкой с накидными гайками (возможно по ним и был пропуск),по фланцам ТЭНов обычно все ОКHappy0144
Про "пропуски" я не говорил, до них дело не дошло, я еще насухо все сразу проверил. А ослаблены были как раз фланцы ТЭНов.
Найти все сообщения

Urban Dance Squad Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 07-10-2014 10:06
думаю приобрести Ariston SB R 100 V. в реале он должен быть Итальянский?если нет то фуфел?
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 07-10-2014 10:15
Ariston изготавливается в России, равно как и Thermex.

к аристону там нужно еще провод электрический прикручивать Улыбка - типа конструктор Собери Сам )))
я предпочел Термекс
Найти все сообщения

Выразили согласие: Urban Dance Squad
Urban Dance Squad Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 07-10-2014 10:23
(07-10-2014 10:15)AV-division писал(а):  Ariston изготавливается в России, равно как и Thermex.

к аристону там нужно еще провод электрический прикручивать Улыбка - типа конструктор Собери Сам )))
я предпочел Термекс
Провод прикрутить не проблема,висит бак раунд на 80л уже лет 7,в том году чистили его но есть желание обновить бойлер.Почему выбрали Термекс?
Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 07-10-2014 10:41
есть 2 бойлера Gorenie,1 установлен в 2008 а другой в 2012,в том,что моложе фланец прогнил через год,а старый пока нормально.Так-что за брендами гнаться ...
Найти все сообщения

pet Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 08-12-2014 18:36
После терзаний с производителями и нынешним курсом пришлось остановиться на украинском бойлере одесского разлива termounion.com.ua/ru/bojlery/boyleri-suhyi-ten/boyleri-suhyi-ten-novatec
посмотрим, как служить будет
(Отредактировал 08-12-2014 в 18:39 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 14-12-2014 22:28
(08-12-2014 18:36)pet писал(а):  После терзаний с производителями и нынешним курсом пришлось остановиться на украинском бойлере одесского разлива termounion.com.ua/ru/bojlery/boyleri-suhyi-ten/boyleri-suhyi-ten-novatec
посмотрим, как служить будет
Поздравляю! Happy0144 За свои деньги вполне приемлимый вариант. Прочтите 106 пост в этой теме.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Leon4 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 16-12-2014 11:25
Baxi 80l -15 лет трудится и Gorenje 80l- 10 лет.
Сейчас такого качества не найти , не выгодно производителю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ
IMB Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 19-12-2014 22:09
У мене 80л ТЕРМЕКС (електронне управління) працює з 2009р. При виборі були дві умови: нержавійка і плоска форма. В 2013р. поміняв тени і магнієві аноди. З анодів нічого незалишилось, а один тен почав "пробивати" і спрацьовував ПЗВ. Якщо починає спрацьовувати ПЗВ це 1-й признак "пробивки" тена. Зміна "полярності" вилки спрацьовку усунула. Потім приніс ПИТ801 і зробив заміри відносно "земпі" Ф і 0. Один контакт вилки мав 10Ом, а другий 850Ом. Спрацьовка ПЗВ 30мА.
Порада: При виборі звертайте увагу, щоб бойлер мав ПЗВ. У мене, крім ПЗВ бойлера, ще загальне ПЗВ стоїть в силовому щитку квартири.
Найти все сообщения

Тоха Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 21-02-2015 15:03
Ну если ты живешь не в мегаполисе то проще пользоваться интернет магазинами, там то уж выбора бойлеров хватает. Хотя бывает что тебя там мягко говоря могут обмануть, да и нету той продукции что ты заказываешь по пол года..
(Отредактировал 22-02-2015 в 06:05 #1.)
Найти все сообщения

Leonid1 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 22-12-2015 14:32
У АСВ очень хорошая серия Комфорт есть, посмотрите каталог, вы можете выбрать бойлер от 100 до 240 литров
Мы купили бойлер еще 3 года назад, до сих пор служит нам и вся семья довольна
(Отредактировал 22-12-2015 в 14:37 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 22-12-2015 18:32
У меня и у напарника стоят уже 9 лет Galmet. Особенность бойлера:разборной(можно поменять сгнивший бак, все комплектующие есть в магазине!).
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 24-12-2015 22:41
Не покупайте бойлеры PLATINUM! Купил на вторую квартиру.Через 1.5 года сгорел тэн и термостат.В гарантии отказали по причине-не вовремя почистил.За ремонт заплатил.Через 1 год потек бак-ремонту не подлежит.Гарантия закончилась.250 $ за 2.5 года-не хило кинули.Бак типа с нержавейки.
(Отредактировал 24-12-2015 в 22:42 leosoft.)
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 24-12-2015 23:25
(07-10-2014 10:15)AV-division писал(а):  Ariston изготавливается в России, равно как и Thermex.

я предпочел Термекс
Аристон действительно делают в россии, причем в не зависимости от надписи (есть россия, а есть Италия), а вот на счет Термекса Вы абсолютно не правы. Термекс это чистейший и абсолютный Китай. Не путать с Термексом 90-х-начала 2000-х это был абсолютно другой Термекс Итальянского производства с фантастическим качеством.
(Отредактировал 24-12-2015 в 23:40 VZ.)
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте хороший бойлер ! / 01-01-2016 18:51
А я вот решил сам сваргнить.
Кстати предыдущий прослужил мне почти 15!!!!!!лет.
Год назад запаял, но снова потёк - время пришло.
Вот настоящая нержавейка, бак 60литров, толщина стенки 12мм.

Уже работает. На днях термоизоляцию сделаю. Думаю послужит....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , yurickk , Audiodoom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS