DVDplayer до 300$
Автор Сообщение
Guest
Гость

DVDplayer до 300$ / 02-03-2004 16:27
Что порекомендуете по теме. Варианты:Pioneer DV-565A, Nad T512, Yamaha 540

Guest
Гость

Re: DVDplayer до 300$ ( Glot) / 02-03-2004 16:42
Не советовал бы покупать недорогой плейер. Втянетесь - потребуется лучший. Двойная трата денег. Вот за 500 долларов можно уже развернуться: 12 бит видео ЦАП, компонент, прогрессив в ПАЛ. Вроде бы все

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: DVDplayer до 300$ / 02-03-2004 16:50
Панасоник 75 (35) и СД-плейер по вкусу.

Из приведенного - 565
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: DVDplayer до 300$ / 02-03-2004 17:04
Давайте и здесь подискутируем:))))

Новых форматов пока реально НЕТ.
НИКАКОЙ универсал не сыграет СД лучше СД-плейера.
Компонент есть везде.
А картинка у Панаса образцовая.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVDplayer до 300$ ( Maxim-Y) / 02-03-2004 17:52
Я не претендую на прослушивание CD...у меня для это есть CDplayer....
Сколько стоит Панас...
и как насчет Toshiba SD-330E?

Guest
Гость

Re: DVDplayer до 300$ ( Glot) / 02-03-2004 18:19
Я ничего не имею против указанных аппаратов. Просто по своему опыту, все время покупая недорогие (относ.) аппараты (из сиюминутной экономии и жадности) после совсем непродолжительнеого времени ощущаю острую необходимость их поменять на продвинутые и более дорогие (и соотв. продаю старое с конкретным убытком себе), и получается что новое покупается по усредненно конкретно завышенной цене. Исключение составляют лишь колонки B&W P5, купленные на заре за 1100 долларов - их потенциал меня полностью устраивает и сегодня. Вот я и предлагаю не пожалеть денег сегодня и купить аппарат, который не разочарует хотя бы пару-тройку лет. Я вижу для себя 757 и 668 Пионеры, хотя скорее всего остановлюсь на 868 - все таки цифровой выход на видео сигнале и 14 бит видеоЦАП.

УВ. Ярославу: наверное указанный ПАНАС и хорош, но если выпускают и более дорогие модели, то это наверное кому то нужно:)))

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVDplayer до 300$ / 02-03-2004 19:07
А я бы не гнался бы за супер дорогими плеерами. Все зависит от планов на будущее. Конечно если в таких планах стоит проетор, то желательно аппарат брать подороже. А гнаться за супер форматами нет смысла никакого. Прогрессив конечно желателен, но в дешевых DVD он плох, поэтому лучше уж использовать такое преобразование в средствах отображения информации.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: DVDplayer до 300$ / 03-03-2004 09:50
Тошиба неплоха, но процессор тот же что и на 210...
Панас стоит 230-240.
По компоненту его хватит и для проектора.

ДВД/РЕСИВЕРЫ - НЕ ТОТ ТОВАР, В КОТОРЫЙ СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА.
Дорогие плейеры есть смысл покупать, если есть уверенность, что завтра (через полгода) маркетологи не придумают что-то "новое" и не предложат в 100-й раз "перейти на новую платформу".
Файр-Вайр по звуку? Тогда хотелось бы и по видео. Устаканится же цифра где-то через годик-второй. Тогда и проекторы подешевеют, и в бюджетниках интерфейсы появятся, и ... всем предложат переход на ХД-ДВД:))) Продаем за 100-150 этот бюджетник - покупаем следующий:))))
Хорошая фраза прозвучала в обзоре выставки в Лас Вегасе: "Количество каналов в ДК перестало расти, начало расти качество":))) Когда эта тенденция докатится до нас (а что-то мне подсказывает, что никогда не докатится - "компьютерная" гонка вооружений выгоднее) будет гипотетический повод покупать дорогие компоненты ДК....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVDplayer до 300$ ( Glot) / 03-03-2004 10:19
Я вижу что ДВД в ближайшее время (лет 5) не умрет, из-за того, что даже с переходом на новый формат (очень надеюсь) никто не сможет сразу (даже за пару лет) перевести на него весь архив старых выпущенных на ДВД фильмов. И Ярослав прав - направление на проекторы. У меня САНЬО Z2, а вот купили еще в офис ТОШИБУ 10 (1200 долларов). Качество - выше похвал, (покрайней мере при предварительном тестировании) тем более за такие деньги. Я думаю, скоро отомрут широкоформатные ТВ (по крайней мере для стран, где нет широкоформатного вещания, в т.ч. и у нас). На эфир - большой ТВ 3/4. На кино - проектор. А вот тут запас ДВД-проигрывателя сыграет хорошую службу. Например у меня товарищ купил давно ПИОНЕР 717 (наверное лет 5 назад). Тогда он стоил бешеных денег. Даже сегодня он с честью отрабатывает свою цену, хотя появилось много более совершенных апаратов (по крайней мере по техническим данным на бумаге).

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVDplayer до 300$ / 03-03-2004 11:35
Не умрет по любому. Промышленный выпуск Blu-ray reader-ов намечен на конец 2006 года.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: DVDplayer до 300$ / 03-03-2004 12:23
> Промышленный выпуск Blu-ray reader-ов намечен на
> конец 2006 года.

Да Блю-рей вроде как побоку. ХД-ДВД тошибовский за основу берут на ДВД-Форуме. Обратная совместимость....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVDplayer до 300$ ( VictorNV) / 03-03-2004 13:28
а почему никто не обращает внимания на JVC XV-NA77SLE?
неужели за свои деньги он хуже Панаса 75 или Пионера 565 (у них всех одна ценовая категория)? не думаю. и проц там 12 бит 108МГц и прогрессив в ПАЛ/НТСЦ и ДВД-аудио есть.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS