DVDplayer до 300$
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
DVDplayer до 300$ / 02-03-2004 16:27
Что порекомендуете по теме. Варианты:Pioneer DV-565A, Nad T512, Yamaha 540
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: DVDplayer до 300$ ( Glot) / 02-03-2004 16:42
Не советовал бы покупать недорогой плейер. Втянетесь - потребуется лучший. Двойная трата денег. Вот за 500 долларов можно уже развернуться: 12 бит видео ЦАП, компонент, прогрессив в ПАЛ. Вроде бы все
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVDplayer до 300$ ( Maxim-Y) / 02-03-2004 17:52
Я не претендую на прослушивание CD...у меня для это есть CDplayer....
Сколько стоит Панас...
и как насчет Toshiba SD-330E?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVDplayer до 300$ ( Glot) / 02-03-2004 18:19
Я ничего не имею против указанных аппаратов. Просто по своему опыту, все время покупая недорогие (относ.) аппараты (из сиюминутной экономии и жадности) после совсем непродолжительнеого времени ощущаю острую необходимость их поменять на продвинутые и более дорогие (и соотв. продаю старое с конкретным убытком себе), и получается что новое покупается по усредненно конкретно завышенной цене. Исключение составляют лишь колонки B&W P5, купленные на заре за 1100 долларов - их потенциал меня полностью устраивает и сегодня. Вот я и предлагаю не пожалеть денег сегодня и купить аппарат, который не разочарует хотя бы пару-тройку лет. Я вижу для себя 757 и 668 Пионеры, хотя скорее всего остановлюсь на 868 - все таки цифровой выход на видео сигнале и 14 бит видеоЦАП.
УВ. Ярославу: наверное указанный ПАНАС и хорош, но если выпускают и более дорогие модели, то это наверное кому то нужно:)))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVDplayer до 300$ ( Glot) / 03-03-2004 10:19
Я вижу что ДВД в ближайшее время (лет 5) не умрет, из-за того, что даже с переходом на новый формат (очень надеюсь) никто не сможет сразу (даже за пару лет) перевести на него весь архив старых выпущенных на ДВД фильмов. И Ярослав прав - направление на проекторы. У меня САНЬО Z2, а вот купили еще в офис ТОШИБУ 10 (1200 долларов). Качество - выше похвал, (покрайней мере при предварительном тестировании) тем более за такие деньги. Я думаю, скоро отомрут широкоформатные ТВ (по крайней мере для стран, где нет широкоформатного вещания, в т.ч. и у нас). На эфир - большой ТВ 3/4. На кино - проектор. А вот тут запас ДВД-проигрывателя сыграет хорошую службу. Например у меня товарищ купил давно ПИОНЕР 717 (наверное лет 5 назад). Тогда он стоил бешеных денег. Даже сегодня он с честью отрабатывает свою цену, хотя появилось много более совершенных апаратов (по крайней мере по техническим данным на бумаге).
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVDplayer до 300$ ( VictorNV) / 03-03-2004 13:28
а почему никто не обращает внимания на JVC XV-NA77SLE?
неужели за свои деньги он хуже Панаса 75 или Пионера 565 (у них всех одна ценовая категория)? не думаю. и проц там 12 бит 108МГц и прогрессив в ПАЛ/НТСЦ и ДВД-аудио есть.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|