Я когда рассматривал варианты вынужден был от Зельтвега отказаться из-за отсутствия в посёлке отеля с нормальной ценой (он там по-моему вообще один). Все прочие прилично удалены. Правда при наличии машины это не проблема. Хотя Букинг говорит о том, что на 13-15 мая в округе в радиусе 50км все распродано.....
В общем в итоге у нас - Мюнхен 21.05, и там же 23.05 - Jethro Tull`s Ian Anderson с новой программой.
Когда то в муз.школе учился по классу виолончели, помню слова моего учителя..."что вы все по гитарам ноете, вот то ли дело виолончель, универсальный инструмент!":D Ааааа крутизна!
1. Hell Ain't a Bad Place to Be
2. Shot Down in Flames
3. Back in Black
4. Rock or Bust
5. Shoot to Thrill
6. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
7. Thunderstruck
8. Play Ball
9. The Jack
10. Hells Bells
11. Baptism by Fire
12. You Shook Me All Night Long
13. Have a Drink on Me
14. Sin City
15. T.N.T.
16. Rock 'n' Roll Train
17. Whole Lotta Rosie
18. Let There Be Rock
Encore:
19. Highway to Hell
20. For Those About to Rock (We Salute You)
Все довольно традиционно, но здорово ))
Лично я бы убрал только "Have a Drink on Me". Заменил бы на какой-нибудь "Touch too Much" или "High Voltage"...
Цитата:Барабанщик австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд признал вину в предъявленных ему обвинениях в угрозе убийством и хранении наркотиков.
На судебных слушаниях в городе Тауранга в Новой Зеландии Радд отказался от прежних показаний и сознался в хранении марихуаны и метамфетамина.
Изначально против музыканта были выдвинуты обвинения в том, что он угрожал убить двоих человек.
Однако затем второе обвинение в угрозе убийством было снято в связи с недостатком улик.
Фил Радд был арестован в ноябре прошлого года в своем доме в Тауранге и вскоре выпущен под залог.
Адвокат барабанщика Крэг Так надеется, что признание вины не повлечет никаких правовых последствий для его клиента.
По законам Новой Зеландии, судьи вправе не выносить обвинительный приговор, если сочтут, что его последствия перевешивают тяжесть содеянного.
Всех Фанов, сочуствующих и присоединившихся с Праздником!
05.05.2015 в Нидерландах в Арнхеме стартовал "Rock or Bust World Tour"
До встречи в Париже, Мадриде.... Нюрнберге, Мюнхене.... Варшаве и т.д.!!!
AC/DC’s May 5, 2015, Arnhem, the Netherlands Set List
“Rock or Bust”
“Shoot to Thrill”
“Hell Ain’t a Bad Place to Be”
“Back in Black”
“Play Ball”
“Dirty Deeds Done Dirt Cheap”
“Thunderstruck”
“High Voltage”
“Rock ‘N’ Roll Train”
“Hells Bells”
“Baptism by Fire”
“You Shook Me All Night Long”
“Sin City”
“Shot Down in Flames”
“Have a Drink on Me”
“T.N.T.”
“Whole Lotta Rosie”
“Let There Be Rock”
Encore:
“Highway To Hell”
“For Those About To Rock (We Salute You)”
Может, лучше как то разделить ветку - для тех, кто любит творчество AC/DC, и для тех кто разбирается в билетах на их концерты ?
О музыке австралийцев сказать нечего ?
Мне бы Ваши проблемы(Это я о возможности поехать на концерт)
Посмотрел сет-лист тура и почему бы не спеть к примеру The Jack или Can i sit next to you girl. Ничем не хуже представленных, но не так раскрученных. Старенькие заводные хиты, спетые еще Боном
(07-05-2015 00:48)Kolya писал(а): Посмотрел сет-лист тура и почему бы не спеть к примеру The Jack или Can i sit next to you girl.
"The Jack" есть в сет-листе. Просто в Голландии его не сыграли.
А вот "Can I Sit Next To You Girl" с Брайаном Джонсоном АС/ДС не играли на концертах никогда, насколько я знаю.
Кисло как то все. Куча обсуждений о билетах на группу от которой то и осталось, почти буквально - два калеки и три чумы. Гальванизация трупа. Live wire