AC/DC - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
galaktika
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 27-11-2020 10:23
(26-11-2020 17:44)skown писал(а): любопытно, любители творчества AC/DC когда-то анализировали ударные партии и шаблоны построения треков своих любимцев?
вы не находите их одинаковыми, однообразными, примитивными, повторяющимися из альбома в альбом?
лично для меня трек "Hells Bells" и в целом альбом "Back in Black" является вершиной творчества AC/DC, а дальше мне стало не интересно
с уважением ко всем почитателям творчества AC/DC Не согласен с Вами .
Вообще не фанат данной группы , НО альбомы The Razor’s Edge , Ballbreaker , Stiff Upper Lip , Black Ice считаю очень хорошими , особенно Stiff Upper Lip и Black Ice , которые считаю великолепными альбомами , даже удивился в те времена , что ДиСи на столько в форме ! Конечно это мое личное мнение
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 29-11-2020 13:45
(28-11-2020 16:48)Vladyslav писал(а): Для меня альбомы 1995, 2000 и 2008 года относительно слабые. Да, там есть пара забойных хитов, но в целом альбомы слабые, по сравнению с 90-м, например, я уже не говорю с 1980. Здесь я бы разделял концертные выступления и студийные работы. Я говорю только о номерных альбомах. Считаю очень крутым сборник Iron Man 2 и студийный альбом 2014 года. Последний альбом пока не слушал.
Они не слабые,они другие!
Я услышал 1995 альбом,сразу не воткнул в него.. Прослушал раза три,не лезет в меня и всё! Помню сидя в моей машине накурились добре,и решил я воткнуть в магнитолу эту кассету. Прошла на бис! Даже те кто был далёк от хард рока,выразили своё восхищение!
2000 альбом я услышал в Варшаве,в супермаркете. Там на музыкальном отделе есть колонны,в них вмонтирован плеер и висят наушники! Подошёл,послушал.. Альбом в стиле 1995 года,сдержанный по драйву,но в то же время дерзкий!
2008 год,альбом отличный! Про "Rock Or Bust' я узнал спустя года полтора после его выхода. Но он мне показался слабоватым. Если бы последний альбом был хорошо прописан,может и зацепил бы как то..
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 30-11-2020 00:46
Получил, слушаю.
Отличный альбом, отлично записан.
Лично для меня - главный альбом ноября.
И я, кстати, просто офигеваю от камрадов, которые недовольны качеством звука, послушав сомнительный рип, сделанный каким-то рукожопым умельцем с помощью мобилки и трёхдолларовой программы.
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
unclesandy
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 30-11-2020 10:27
Вот мой немецкий камрад вже трошки пiдсумував:
_https://www.joeroacdc.de/besonderes-pwr-up-versionen/
В основе большинства изданий, в том числе американских — немецкий диск от Sony.
Только Япония и Аргентина, как всегда, особняком.
У канадского издания, судя по матрице — вроде, американский, всё же, диск, несмотря на "Made in Germany / Packaged in the USA" на заднике.
Ну и Австралия ещё в пути к нему. Я вот тоже заказал себе копию через него.
Джуэл-кейс — только Аргентина. Остальное всё в диджисливах, чёрт бы их драл...
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 30-11-2020 11:18
(30-11-2020 02:37)Эстет Звука писал(а): На коламбии ,сони мьюзик или америке??. Columbia - это саблэйбл Sony Music.
Так что это одно и то же ))
А АС/DC желательно брать на Albert Productions, австралийском издании (если позволяют финансы).
Не знаю, как новый альбом, но "Rock or Bust", например, на Австралии звучит намноооого сочнее.
(30-11-2020 10:27)unclesandy писал(а): Остальное всё в диджисливах, чёрт бы их драл... Хрен с ними, с диджисливами, но в новом альбоме оба разреза (для буклета и диска) не с края, а с внутренней стороны (как в Сальвовских Назаретах).
Приходится судорожно выцарапывать диск из кармана, рискуя порвать картон диджислива ((
(Отредактировал 30-11-2020 в 11:21 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 03-12-2020 11:17
Кстати, вот так выглядит делюкс:
Ещё раз про качество записи PWR UP: единственный незначительный минус (если это вообще минус) - это дофига высоких частот. Тарелочки аж звенят ))
Хотя для многих это плюс.
(Отредактировал 03-12-2020 в 11:18 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|