Давайте лучше узнаем друг друга!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
veterok
Ветеран
|
Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 07-03-2009 02:34
(07-03-2009 02:07)Ziggy N. link писал(а):Круглый,
фотка отменная!!! Мало фоток встречается, которые четко и однозначно передают настроение. Мегариспект.
По поводу похуданий. Я 12 лет пытался массу набрать. Успехи были мимолетными. Уже три года ем или не ем, занимаюсь спортом или не занимаюсь, хожу на работу пешком или на такси езжу, курю или бросаю, пью утром кофе или молоко, 87 плюс минус килограмм, и все тут. И что оно такое?
наверное, потому что не парюсь, если честно, о своем весе ну вообще никак. Как раз три года Так и было! До тридцати двух. Только 84кг. А потом стал в коня корм
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 07-03-2009 02:07
Круглый,
фотка отменная!!! Мало фоток встречается, которые четко и однозначно передают настроение. Мегариспект.
По поводу похуданий. Я 12 лет пытался массу набрать. Успехи были мимолетными. Уже три года ем или не ем, занимаюсь спортом или не занимаюсь, хожу на работу пешком или на такси езжу, курю или бросаю, пью утром кофе или молоко, 87 плюс минус килограмм, и все тут. И что оно такое?
наверное, потому что не парюсь, если честно, о своем весе ну вообще никак. Как раз три года
Absolute positive!
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 07-03-2009 12:42
(07-03-2009 00:54)Alexka link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=9247.msg169703#msg169703 date=1236376368]
А я за 6 месяцев сбросил 18кг. Хотите научу? Давай, мне тоже кг. 30 не помешало бы сбросить.
Вон какой кабан.
[/quote]
(07-03-2009 00:52)AndreyZ.S. link писал(а):А я за 6 месяцев сбросил 18кг. Хотите научу?
Парни, да вы оказывается достаточно крупные аудиофильские кабаны, вскормленные винилом…
Что касается темы, которую поднял AndreyZ.S., то я так питался практически всю весну и лето прошлого года, в принципе я никогда не парился по теме, что есть, в целом всеядный товарищ, но когда мне, практически все поголовно, начали говорить: что с тобой стало, и как ты похудел, то я задумался… Хотя я по конституции я худой и мне далеко за тридцать, но ежели что, то в бока меня пробивает…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
igorlevva
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|