Давайте лучше узнаем друг друга!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 17:34
нет уже того салона... последние фото в начале ветки есть, с Голосами. а теперь все преехало на 500 метров по Крещатику. И поменяло концепцию... Правда, места стало больше, а вот железок - меньше.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 17:51
Жаль. Железок много- это приятно.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 17:54
(17-04-2009 17:51)veterok link писал(а):Жаль. Железок много- это приятно.
со временем понимаешь, что человеку нужно рвно столько, сколько он может забрать с собой с тонущего корабля или во время пожара. все в нас самих Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 18:01
(17-04-2009 17:54)Михайло link писал(а):[quote author=veterok link=topic=9247.msg188173#msg188173 date=1239979914]
со временем понимаешь, что человеку нужно рвно столько, сколько он может забрать с собой с тонущего корабля или во время пожара. все в нас самих Улыбка
[/quote]

внешний жесткий диск с образами любимых дисков, снятых ЕАСом в одной руке, а второй грести к острову Biggrin

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 18:13
(17-04-2009 17:54)Михайло link писал(а):[quote author=veterok link=topic=9247.msg188173#msg188173 date=1239979914]
[/quote]

Всё равно, с хорошими вещами, с которыми сжился, расставаться трудно. Даже если уже есть что-то лучше.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 20:21
(17-04-2009 17:34)Михайло link писал(а):нет уже того салона... последние фото в начале ветки есть, с Голосами. а теперь все преехало на 500 метров по Крещатику. И поменяло концепцию... Правда, места стало больше, а вот железок - меньше.
Миша, а что с концепцией? Это уже не салон аудиоантиквариата? Ну хоть музыкальный? Если ты прикрыл это дело, то мне очень жаль... Kiss
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 21:43
Ха...Мечты не прикрывают! Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 22:24
дело не прикрыто, но основную радость мне сейчас доставляет нечто совершенно не связанное с аудио. по крайней мере, пока. хотя легкий джаз уже помогает нам засыпать Улыбка

сейчас все будет несколько по другому - демонстрационная система, и, скорее всего, субботние чае-кофе-пития вокруг нее. просто для души и общения. такого разнообразия новинок и редкостей, как раньше, в ближайшее время вряд ли предвидится. коммерческая составляющая переориентированна на определенный круг публики, которая не форумы читает, а в телевизорах и бигбордах красуется - а то, что для души, то всегда со мной, мой маленький праздник - вот только время и возможность что то делать самому сейчас практически сведены к нулю. а столько хотелось бы сделать - ну, пусть вылеживаются, пара-тройка лет этим проектам мелочь Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 22:28
если честно осадок остался
с такими великими людьми общаетесь...
это прекрасно Sad
не как админ
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 22:45
Еще бы эти великие люди дали Михайле возможность вытащить и "душевную" составляющую его проекта...И коммерческий успех и "созидание"...Редко такое случается- но у Михайлы выйдет Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 18-04-2009 10:24
Макс, у меня растет сын - и я просто не могу себе позволить продолжать заниматься "прекрасным ничегонеделаньем" без коммерческого уклона. Если уж и продолжать, то пусть и коммерция присутствует. В конце концов, если есть люди, способные не только оценить, но и позволить себе - то почему бы и нет? Я это безо вского стеба или издевки говорю, тем более без понтов.
Просто я постараюсь разложить по разным лукошкам "для бизнесу" и "для души". Это в любом случае для человечества лучше, нежели просто похерить все, и заняться абсолютно бездуховным зарабатыванием бабла в несвязанных с аудио областях Улыбка Хотя, есть у меня смутные подозрения, что к этому рано или поздно все равно придет.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 18-04-2009 10:49
Кстати, Макс, насчет вот этого вот:

(17-04-2009 22:28)Макс Штирлиц link писал(а):с такими великими людьми общаетесь...
все великие люди, с которыми мне повезло общаться в последни е лет пять-шесть, были встречены мной на интернет-форумах. и этот форум - не исключение.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 18-04-2009 12:12
Пусть каждый зарабатывает свой хлеб так, как считает нужным.
Но, Михаил, искренне надеюсь, что для нас, меломанов, у вас всегда будет припасено что-нибудь эдакое... вкусненькое.... то, что не для дядей с "биг мордами и пузами" Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 18-04-2009 12:37
Саша, ты же знаешь - именно так, и только так Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS