Давайте лучше узнаем друг друга!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 17-04-2009 22:24
дело не прикрыто, но основную радость мне сейчас доставляет нечто совершенно не связанное с аудио. по крайней мере, пока. хотя легкий джаз уже помогает нам засыпать
сейчас все будет несколько по другому - демонстрационная система, и, скорее всего, субботние чае-кофе-пития вокруг нее. просто для души и общения. такого разнообразия новинок и редкостей, как раньше, в ближайшее время вряд ли предвидится. коммерческая составляющая переориентированна на определенный круг публики, которая не форумы читает, а в телевизорах и бигбордах красуется - а то, что для души, то всегда со мной, мой маленький праздник - вот только время и возможность что то делать самому сейчас практически сведены к нулю. а столько хотелось бы сделать - ну, пусть вылеживаются, пара-тройка лет этим проектам мелочь
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Давайте лучше узнаем друг друга! / 18-04-2009 10:24
Макс, у меня растет сын - и я просто не могу себе позволить продолжать заниматься "прекрасным ничегонеделаньем" без коммерческого уклона. Если уж и продолжать, то пусть и коммерция присутствует. В конце концов, если есть люди, способные не только оценить, но и позволить себе - то почему бы и нет? Я это безо вского стеба или издевки говорю, тем более без понтов.
Просто я постараюсь разложить по разным лукошкам "для бизнесу" и "для души". Это в любом случае для человечества лучше, нежели просто похерить все, и заняться абсолютно бездуховным зарабатыванием бабла в несвязанных с аудио областях Хотя, есть у меня смутные подозрения, что к этому рано или поздно все равно придет.
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|