Из мира Легенд - ELOY
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
tashik
Ветеран
|
RE: Из мира легенд -ELOY / 11-02-2013 23:18
(11-02-2013 21:20)A-TITO-A писал(а): Старые издания писались с видимо винила и звук очень похож на винильный, только с обрезанными высокими и низами. Звук просто какой то неприятный. Те, что у Вас "правые" звучат очень хорошо, но и с них деланные "левые" звучат намного лучше старого СД Максимума 2 на 1. В свое время у меня было штук 5 разновсяких изданий, но в конце концов я все же остановился на виниле, хотя и там (например в Dawn) звук мне не нравится, но это уже вопрос к звукоинженеру, а не к группе.
Я бы сказал это ремастеры звучат более ярко и звонко по сравнению с первыми изданиями.На ранних изданиях звук мягче,ближе к винилу,что лично мне больше нравится.И никаких проблем с обрезанными высокими и низами я не вижу.Я не имею в виду диски СД Максимум.Это скорей проблема аппаратуры наверное. Хотя звук на ремастерах не плохой , такой вариант тоже не плохо иметь.Они наверное лучше идут на системе с более мягким звуком.
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Из мира легенд -ELOY / 12-02-2013 11:29
(11-02-2013 23:18)tashik писал(а): (11-02-2013 21:20)A-TITO-A писал(а): Старые издания писались с видимо винила и звук очень похож на винильный, только с обрезанными высокими и низами. Звук просто какой то неприятный. Те, что у Вас "правые" звучат очень хорошо, но и с них деланные "левые" звучат намного лучше старого СД Максимума 2 на 1. В свое время у меня было штук 5 разновсяких изданий, но в конце концов я все же остановился на виниле, хотя и там (например в Dawn) звук мне не нравится, но это уже вопрос к звукоинженеру, а не к группе.
Я бы сказал это ремастеры звучат более ярко и звонко по сравнению с первыми изданиями.На ранних изданиях звук мягче,ближе к винилу,что лично мне больше нравится.И никаких проблем с обрезанными высокими и низами я не вижу.Я не имею в виду диски СД Максимум.Это скорей проблема аппаратуры наверное. Хотя звук на ремастерах не плохой , такой вариант тоже не плохо иметь.Они наверное лучше идут на системе с более мягким звуком.
Вот и я про то же, звук на СД Максимум ближе к винилу, но все же не винил. От этого звука быстро устаешь, на новых изданиях звук приятней. В коллекции имею и СД и LP, звук каждого не лишен недостатков, поэтому и решил оставить оба носителя. Но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|