Из мира Легенд - ELOY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
tashik
Ветеран
|
RE: Из мира Легенд -ELOY / 29-07-2013 22:47
(29-07-2013 22:32)Лилит писал(а): (29-07-2013 22:23)tashik писал(а): (29-07-2013 21:57)Лилит писал(а): Получила на лицензии СОЮЗ себе в коллецию последний 2009 гола альбом... и разочаровалась в покупке.
Да все тот же Eloy. Те же нотки. Та узнаваемая атмосфера. Но сколько можно? Уж больно заезжено уже. можно было и не писать. Нет, ну тоже мнение.Вы бы его в свою новую тему,там ему и место. Кстати, можно и в новую тему ..
А хотя если посмотреть с другой стороны - то мне кажется что лучше слушать то что выдержано временем, нежели сотни каждый день выходящих глупых альбомов...
Вы глупые альбомы не слушайте,тьфу на них. Я так, понял вы только что услышали последний альбом и вот так сразу - заезжено,можно не писать. Может подольше послушать,все таки не глэм,такому время нужно. Авось станет неплохим альбомом - выдержанным временем.Сам не считаю его лучшим, но он хорош.Знал человека для которого Eloy, это альбомы до 80 года,все остальное - не то.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: Из мира Легенд -ELOY / 02-08-2013 11:42
В Елой (як наприклад різні етапи в Genesis, Yes, Jethro Tull, Rush, Camel, Saga....) є три періоди: психоделічний, арт-роковий та неопроговий, які змінювалися за різних обставин (зміна складу, приоритетів, набуття досвіду та просто часу). Кожний знаходить щось своє - все суб"єктивно -об"єктивності в таких питаннях бути не може. Але кожна точка зору має право на існування...
P.S. Стосовно ранніх психоделічних експеріментів наведу слова Роджера Вотерса (поч.90-х) про ранній період творчості флойдів: "Ми просто не вміли грати....але піпл це схавав, як щось сильно філосовське...".
P.S.S. А є й така точка зору http://www.bychkov.com/2-Summer%20Of%20Love.html
Тут кожному своє. Інколи музиканти самі відхрещуються від своєї ранньої творчості.
(Отредактировал 02-08-2013 в 13:01 alex-rael.)
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
RE: Из мира Легенд -ELOY / 06-08-2013 14:14
Eloy впервые услышал в 1979 году,это был "Ocean",опять же повторюсь,
что после Слейдов,Сабетов и Пёрплов,показалось,что музыка какая-то не
"наша" ;).Я просто не послушал другие альбомы(их не было),но потом года
три спустя по случаю купил три пластинки 1973,74 и 75 года и после внимательного прослушивания,что называется,"вьехал"!Естественно,
нашёл все пластинки вплоть до 1984 года,и могу сказать,что лучшие альбомы всё-таки с 1973"Inside" по 1982"Time to Turn",каждый по-своему
интересен и просто хорош,но для меня лучший 1974"Floating".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|