[/img] Особенности
Rockit Sounds R50 новейшая модель внутриканальных мониторных наушников построенных на базе высокотехнологичных излучателей. В каждом наушнике расположено по два излучателя Knowles TWFK со встроенным кроссовером, что обеспечивает теплую, богатую звуковую панораму на всем диапазоне частот. Миниатюрные корпуса и высококачественные силиконовые насадки обеспечивают высокий уровень изоляции от внешних помех даже в очень шумных местах. Для переноски и хранения в комплекте с наушниками идет нейлоновый баллистический чехол
Цена 980 грн.
Все новое, в упаковке.
Отправим сервисом новой почты, интайм.
По идее да, по спецификациям производителя все сходиться - именно они, а еще эти же излучатели используют на ATH CK10, Brainwavz B2, FA DBA 02, Vsonic GR01 и думаю если еще поискать можно легко найти.
Тоесть почти все топовые арматуры их используют? Но я не заметил чтоб ветоны и шуры их ставили, UE свое лепят, а тут новая фирма для меня некая рок ит саундс, чья хоть разработка?
(15-09-2012 16:57)Era-in-Ear писал(а): По идее да, по спецификациям производителя все сходиться - именно они, а еще эти же излучатели используют на ATH CK10, Brainwavz B2, FA DBA 02, Vsonic GR01 и думаю если еще поискать можно легко найти.
Cсылку на спецификации кастомов от Ambient Acoustics предоставите, где Вы это прочитали и на что ссылаетесь?
Доброго времени суток. Мне приглянулись наушники Rock It Sounds R50 и я хотел бы их приобрести, но перед этим хочу задать пару вопросов:
1. Кто производитель этих наушников и надежные ли они?
2. Идет ли гарантия на эти наушники и на сколько?
3. Возможен ли способ доставки наложенным платежом?
4. Какова комплектация?
Вы писали что:
Цитата:В комплекте идут трехлепестковые насадки
То есть, к 3-м однолипестковым вы еще добавили однолипестковые? Я просто читал в обзоре что там только 3 однолипестковых и все...
За раннее спасибо.
(07-10-2012 15:29)DonBartolomio писал(а): Доброго времени суток. Мне приглянулись наушники Rock It Sounds R50 и я хотел бы их приобрести, но перед этим хочу задать пару вопросов:
4. Какова комплектация?
Вы писали что:
То есть, к 3-м однолипестковым вы еще добавили однолипестковые? Я просто читал в обзоре что там только 3 однолипестковых и все...
За раннее спасибо.
Добрый день
Постараюсь дать развернутый ответ
1. Производитель Китай. Бренд американский. Кабель стоит как на MEE A151 по отзывам надежный первое время прям пищали мол какой крутой кабель на таких ушах, проблема возможна одна как и на ДБА 02 первой ревизии немного распутывается у основания джека.
2. Гарантия от производителя 1 год.
3. Доставка возможна, но обратная доставка денег за счет получателя.
4. Комплектация как и описано + бонусом трехлепестковые насадки MEEletronics для тонкого звуковода
С ув.
Выразили согласие:
DonBartolomio
Ветеран
(07-10-2012 15:29)DonBartolomio писал(а): Доброго времени суток. Мне приглянулись наушники Rock It Sounds R50 и я хотел бы их приобрести, но перед этим хочу задать пару вопросов:
4. Какова комплектация?
Вы писали что:
За раннее спасибо.
Добрый день
Постараюсь дать развернутый ответ
1. Производитель Китай. Бренд американский. Кабель стоит как на MEE A151 по отзывам надежный первое время прям пищали мол какой крутой кабель на таких ушах, проблема возможна одна как и на ДБА 02 первой ревизии немного распутывается у основания джека.
2. Гарантия от производителя 1 год.
3. Доставка возможна, но обратная доставка денег за счет получателя.
4. Комплектация как и описано + бонусом трехлепестковые насадки MEEletronics для тонкого звуковода
С ув.
Спасибо. Все понял. Беру. Всю инфу для отправки наложенным платежом пишу в личку.