Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50
Автор Сообщение
Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 15-09-2012 15:33
[/img]
Особенности
Rockit Sounds R50 новейшая модель внутриканальных мониторных наушников построенных на базе высокотехнологичных излучателей. В каждом наушнике расположено по два излучателя Knowles TWFK со встроенным кроссовером, что обеспечивает теплую, богатую звуковую панораму на всем диапазоне частот. Миниатюрные корпуса и высококачественные силиконовые насадки обеспечивают высокий уровень изоляции от внешних помех даже в очень шумных местах. Для переноски и хранения в комплекте с наушниками идет нейлоновый баллистический чехол

Цена 980 грн.
Все новое, в упаковке.
Отправим сервисом новой почты, интайм.
(Отредактировал 02-02-2013 в 13:50 Sirkon.)
Найти все сообщения

motoruller Не на форуме
Старожил

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 15-09-2012 16:35
А это не те излучатели что используют Амбиент акустик для производства своих кастомов?
(Отредактировал 15-09-2012 в 17:32 motoruller.)

CEntrance mini-M8 + Campfire Audio Orion
Продаю: IHIFI 960; UЕ Triple.fi 10 Pro
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 15-09-2012 16:57
По идее да, по спецификациям производителя все сходиться - именно они, а еще эти же излучатели используют на ATH CK10, Brainwavz B2, FA DBA 02, Vsonic GR01 и думаю если еще поискать можно легко найти.
(Отредактировал 15-09-2012 в 16:58 Era-in-Ear.)
Найти все сообщения

motoruller Не на форуме
Старожил

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 15-09-2012 17:34
Тоесть почти все топовые арматуры их используют? Но я не заметил чтоб ветоны и шуры их ставили, UE свое лепят, а тут новая фирма для меня некая рок ит саундс, чья хоть разработка?

CEntrance mini-M8 + Campfire Audio Orion
Продаю: IHIFI 960; UЕ Triple.fi 10 Pro
Найти все сообщения

connect2812 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 15-09-2012 17:59
(15-09-2012 16:57)Era-in-Ear писал(а):  По идее да, по спецификациям производителя все сходиться - именно они, а еще эти же излучатели используют на ATH CK10, Brainwavz B2, FA DBA 02, Vsonic GR01 и думаю если еще поискать можно легко найти.
Cсылку на спецификации кастомов от Ambient Acoustics предоставите, где Вы это прочитали и на что ссылаетесь?
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 17-09-2012 21:25
motoruller UE используют тот же драйвер в 700 модели
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 23-09-2012 22:29
Актуально! В комплекте идут трехлепестковые насадки для лучшей изоляции и новых звуковых оттенков.
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 27-09-2012 22:47
Актуально !
Найти все сообщения

Reload4kill Не на форуме
Старожил

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 01-10-2012 20:54
А на вашому сайті всі навушники в наявності?
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 01-10-2012 21:02
Стараемся, но нужно уточнять. А что интересует конкретно?
Найти все сообщения

Reload4kill Не на форуме
Старожил

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 01-10-2012 21:04
Xears Experience XE200PRO Walnut Edition
Rock It Sounds R50
Vsonic GR-04 Pro Flagship
Не можу визначитись.Може підкажете?
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 02-10-2012 22:19
Все пожелания в ЛС.
Найти все сообщения

DonBartolomio Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 07-10-2012 15:29
Доброго времени суток. Мне приглянулись наушники Rock It Sounds R50 и я хотел бы их приобрести, но перед этим хочу задать пару вопросов:
1. Кто производитель этих наушников и надежные ли они?
2. Идет ли гарантия на эти наушники и на сколько?
3. Возможен ли способ доставки наложенным платежом?
4. Какова комплектация?
Вы писали что:
Цитата:В комплекте идут трехлепестковые насадки
То есть, к 3-м однолипестковым вы еще добавили однолипестковые? Я просто читал в обзоре что там только 3 однолипестковых и все...
За раннее спасибо.
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 07-10-2012 22:30
(07-10-2012 15:29)DonBartolomio писал(а):  Доброго времени суток. Мне приглянулись наушники Rock It Sounds R50 и я хотел бы их приобрести, но перед этим хочу задать пару вопросов:
4. Какова комплектация?
Вы писали что:
То есть, к 3-м однолипестковым вы еще добавили однолипестковые? Я просто читал в обзоре что там только 3 однолипестковых и все...
За раннее спасибо.
Добрый день
Постараюсь дать развернутый ответ
1. Производитель Китай. Бренд американский. Кабель стоит как на MEE A151 по отзывам надежный первое время прям пищали мол какой крутой кабель на таких ушах, проблема возможна одна как и на ДБА 02 первой ревизии немного распутывается у основания джека.
2. Гарантия от производителя 1 год.
3. Доставка возможна, но обратная доставка денег за счет получателя.
4. Комплектация как и описано + бонусом трехлепестковые насадки MEEletronics для тонкого звуковода
С ув.
Найти все сообщения

DonBartolomio Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 08-10-2012 00:05
(07-10-2012 22:30)Era-in-Ear писал(а):  
(07-10-2012 15:29)DonBartolomio писал(а):  Доброго времени суток. Мне приглянулись наушники Rock It Sounds R50 и я хотел бы их приобрести, но перед этим хочу задать пару вопросов:
4. Какова комплектация?
Вы писали что:
За раннее спасибо.
Добрый день
Постараюсь дать развернутый ответ
1. Производитель Китай. Бренд американский. Кабель стоит как на MEE A151 по отзывам надежный первое время прям пищали мол какой крутой кабель на таких ушах, проблема возможна одна как и на ДБА 02 первой ревизии немного распутывается у основания джека.
2. Гарантия от производителя 1 год.
3. Доставка возможна, но обратная доставка денег за счет получателя.
4. Комплектация как и описано + бонусом трехлепестковые насадки MEEletronics для тонкого звуковода
С ув.
Спасибо. Все понял. Беру. Всю инфу для отправки наложенным платежом пишу в личку.
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 11-10-2012 07:39
В наличии!
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 20-10-2012 11:32
Актуально! В наличии!
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 06-11-2012 08:21
Напомню)
Найти все сообщения

pfz2 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 08-11-2012 23:54
Если я правильно понимаю, Rock It Sounds R50 в наличии...
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двухдрайверные арматурные наушники Rock It Sounds R50 / 09-11-2012 00:37
Все верноWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS