Что делать тем - кого все устраивает?
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 09:59
(19-09-2012 22:36)K.K.K писал(а): (19-09-2012 22:23)VladimirNB писал(а): (19-09-2012 21:44)Тибетский Ламер писал(а): Прирост качества не прямо пропорционален суме вложений... разве что на этапе перехода от ресивера/МП3 к стерео. А дальше чем больше вкладываешь тем меньше прирост... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Вы не правы. Я не собираюсь вас уговаривать или приводить доводы, но когда вы пройдете уже достаточно долгий путь сами, то убедитесь в моей правоте. Просто с каждым последующим шагом, и вы сами будете оценивать полученный результат все более придирчиво и жестко. И возвращаться к более простой системе будет все более и более труднее. Хотя неискушенному Звуком потребителю улучшения на каком то этапе становятся просто незаметными. Не слышимыми. И тогда он уже не может оценивать. Володя я полностью с тобой согласен но есть одно Но !
У меня есть друзья у которых очень дорогие системы.Но поверь
что у меня нет повода сказать что они всем довольны и не думают
идти дальше!Я все же считаю что это замкнутый круг.И главное вовремя
нажать на тормаза, есле конечно получиться! Или сходить в концертный зал,с хорошей акустикой и услышать живой,настоящий звук,которого нет,в системах за десятки,а то и сотни тыс.$,мне кажется это дешевле и удовольствия больше.Сам,я люблю слушать музыку с ленты,но записанную,с винила.Помогают мне в этом Akai GX 650D,Pioneer RT 909,Teac - X 10 & -X10 R,усилитель HK-PM 665,колонки Кливер 150АС-009,меня все это устраивает, возможно в будущем при поступлении денежных знаков,что то и измениться,в плане усиления и акустики,но задницу мне это не жжет,а значит я продолжаю получать удовольствие от музыкального материала,на том что имею.
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 10:03
(22-09-2012 01:28)Pavel V писал(а): (22-09-2012 01:08)Etranger писал(а): (22-09-2012 00:46)Sevap писал(а): согласен, тяжело. но можно Может подскажете как или ответите на вопрос. 1. поменьше читать всяки разны рассуждения
2. если все таки читаете, отделять зерна от плевел. Зачастую разумного в рассуждениях - два зернышка пшеницы, спрятанные в двух КамАЗах мякины. Чтобы их найти надо искать весь день, а найдешь - увидишь, что и искать не стоило.
3. и поменьше, поменьше равнять.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.K.K
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 10:04
Разные системы слушать надо !
И чем больше тем лучше.
Это лично мое мнения.Каждая система имеет свой голос,
и всегда отображает музыкальный слух и вкус ее хозяина!
Поэтому даже очень дорогие системы звучат совершенно по разному.
Две скрипки одного производителя не будут звучать одинаково.
У нас у всех совершенно разные понятия о качественном звуке,
поэтому слышим мы все не хуже или лучше а по разному,и это здорова!
И это совершенно не означает что послушав очень дорогую систему
вы прибежите домой и станите все менять в своей системе.
Бывает и наоборот !
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|