Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 16-11-2012 01:03
Можно на дырявые калоши поменятьBiggrin
там остались еще? не?Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 16-11-2012 01:05
(16-11-2012 01:03)smirnofb писал(а):  Можно на дырявые калоши поменятьBiggrin
Не сдержусь - на кеды? Простоквашино ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Живой Звук
gregory Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 16-11-2012 01:12
Почему - не устраивает? Почему - устраивает? - все дело, думаю , в подходе. Для одних более важен результат, для других- процесс. Лично меня до конца система никогда не устраивала, не устраивает и, надеюсь, не устроит. В моем понимании, аудиофилия- приятная болезнь, которую можно назвать "синдромом Бегуна". Бегун получает удовольствие от самого процесса передвижения; для него (бегуна) конечная цель прибытия не является определяющей. Но данный подход не мешает мне слушать Музыку никоим образом. Хотя движение частенько выходит не вперед- вверх, но в сторону- назад. И, думаю, я не один такойBiggrin

Україна переможе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , VladimirNB , Живой Звук , t.800
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 16-11-2012 08:48
(16-11-2012 01:03)smirnofb писал(а):  Можно на дырявые калоши поменятьBiggrin
для вас найдём Biggrin. тока шо вы можете предложить на обмен Sad
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-11-2012 15:53
(15-11-2012 17:47)Тибетский Ламер писал(а):  Boostaddict говорят, что "лучшее враг хорошего". Иногда можно потратить больше денег... и в итоге, вместо прироста получить регресс.
Думаю, дело чуток в другом... У меня , конечно же, не идеальная, но довольно ровная и сбалансированная система. Менять один компонент не имеет смысла.. либо менять всё на что-то значительно более лучшее и дорогое, либо не менять ничего. Т.е. наступает момент diminishing returns, когда апгрейды становятся всё дороже и дороже, а прирост в качестве всё менее и менее заметный. Т.е. следующая ступенька для меня была бы в 10 000 у.е.... готов ли я выложить такие деньги за апгрейд? ввиду того, что скоро ожидается пополнение в семье и остро встал вопрос расширения жилплощади , с моей стороны делать что-то подобное было бы верхом безответственности. Поэтому... следующие несколько лет буду радоваться тому, что есть... а то что есть - вовсе неплохо звучит... вчера ради интереса в течение всего дня сменил четыре пары колонок и снова порадовался своим и в очередной раз убедился в правильности выбора.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , alex0665 , nia , blind , Eric Cartman
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 12:55
Еще все устраивает Biggrin Party0012

ps/А сколько музыкальных горизонтов открыто и пересмотрено ... Улыбка Тролю, каюсь Улыбка
(Отредактировал 07-01-2013 в 12:58 nia.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:02
Жить и радоваться жизни.Biggrin Ходить в спортзал, играть в игрушки .. Party0016Делать ремонты ..Kiss больше внимания уделять родственникам и детям..
(Отредактировал 07-01-2013 в 13:16 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , sport80 , VladimirNB
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:05
gorgzic. Вы нашли свой "граль" ?
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:08
Сейчас наверное даУлыбкаWink .После смены усилителя на Денсен .дм 10. Он решил вопросы в хлесткости .ударе Embarrassed .. без потери музикальности . Правда пришлось поменять кошерность на нейтральность Cry,но эту нейтральность не делает не музикальной парасаунд..1600..Rolleyes..Востальным в системе можно жить и добра наживать.Coolкак сказал один форумчанин..А мне это даст занятся своим здоровьем и квартирой.Happy0144Love0030
(Отредактировал 07-01-2013 в 13:16 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nia
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:36
(07-01-2013 13:08)gorgzic писал(а):  Сейчас наверное даУлыбкаWink .После смены усилителя на Денсен .дм 10. Он решил вопросы в хлесткости .ударе Embarrassed .. без потери музикальности . Правда пришлось поменять кошерность на нейтральность Cry,но эту нейтральность не делает не музикальной парасаунд..1600..Rolleyes..Востальным в системе можно жить и добра наживать.Coolкак сказал один форумчанин..А мне это даст занятся своим здоровьем и квартирой.Happy0144Love0030
Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? Shocked Grin
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:50
Я был болен , но излечился. Слушаю музыку. Мой способ излечения - я перестал сравнивать. Таскать к себе , слушать у других и т.д. В жизни есть не только хай-фай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , alex0665 , blind , Serg70 , хунгар
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:52

В моей ветке - папрашу не выражаться Biggrin Есть большая разница - то, что слышите Вы и Жоржик, да и не забудьте о сочетании компонентов...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , alex0665 , sport80
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 13:53
Слушать можно по разному .Разные провода.разные цапы ..,колонки . У меня жирные музикальные не аналитичные колонки.Жирный музикальный цап . Правильные провода .Денсен хороший нейтральный музикальный аппарат с отличной глубиной и послезвучаями и сценой . Незнаю ,что вас неустроило ..наверное тяга к кошерности и вязкости сагдена . Японимаю ,это затягивает но за это приходится платить другим многим . в звуке . Теми вещами которые тоже важны . Спасибо за рекламу моего сагдена я как раз его продаю.Wink
Как раз хозяин ветки подумал о том что я написал...
Саша и еще смотря какой денсен . Уменя самая лучшая серия мк- 1 , а у вас вы знаете какой??
(Отредактировал 07-01-2013 в 14:00 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 14:07
(07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):  Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? Shocked Grin
Огласите пожалуйста список компонентов системы ,включая провода ,куда был интегрирован ДенсенДм10 Улыбка Просто интересно ,как вам удалось получить такой удручающий результат ? Cry
(Отредактировал 07-01-2013 в 14:07 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 14:28
(07-01-2013 14:07)Dr.Hi-End писал(а):  
(07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):  Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? Shocked Grin
Огласите пожалуйста список компонентов системы ,включая провода ,куда был интегрирован ДенсенДм10 Улыбка Просто интересно ,как вам удалось получить такой удручающий результат ? Cry
К чему оглашать список всего.Повторю, все усилители которые сравнивались были подключены одним акустическим кабелем, одним межблочником,источник транспорт и цап и к одной и той же акустике.Сравнивались усилители Audio Analogue MAESTRO. SUGDEN au 41 pre+ out,Nad S100+ Nad S200.Densen DM10. При равных условиях сравнения на одном материале именно денсен дм 10 оказался аутсайдером.Я его продаю и пишу только то, что слышал сам и товарищи бывшие в гостях.Заморачиваться подбором кабелей под каждый конкретный усилитель не стал.Вводные данные для всех были одинаковые.Вот в этой ветке сообщение 20 Андрей выделил только два усилителя, денсена среди них нет.по поводу его звучания он сказал, что ожидал услышать гораздо больше от него.возможно при ваших кабелях и в вашей системе вы смогли добиться от него большего, но у меня свое мнение о нем.

(07-01-2013 13:53)gorgzic писал(а):  Слушать можно по разному .Разные провода.разные цапы ..,колонки . У меня жирные музикальные не аналитичные колонки.Жирный музикальный цап . Правильные провода .Денсен хороший нейтральный музикальный аппарат с отличной глубиной и послезвучаями и сценой . Незнаю ,что вас неустроило ..наверное тяга к кошерности и вязкости сагдена . Японимаю ,это затягивает но за это приходится платить другим многим . в звуке . Теми вещами которые тоже важны . Спасибо за рекламу моего сагдена я как раз его продаю.Wink
Как раз хозяин ветки подумал о том что я написал...
Саша и еще смотря какой денсен . Уменя самая лучшая серия мк- 1 , а у вас вы знаете какой??
Женя, ну уж вязким сагден я назвать не могу.Действительно ,наверное твоя акустика и провода сделали его таким в твоей системе.А твой сагден я настоятельно рекомендую Happy0144

(07-01-2013 13:52)nia писал(а):  
(07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):  
В моей ветке - папрашу не выражаться Biggrin Есть большая разница - то, что слышите Вы и Жоржик, да и не забудьте о сочетании компонентов...
Я полностью согласен с Вами.Но я то сравнивал их в абсолютно равных условиях для всех тестируемых усилителей.Party0012
(Отредактировал 07-01-2013 в 14:32 alex0665.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 14:45
Кстати 41 сагдене и а21а -двоюродные братья . а не родные . Ивозможно меня бы устроил 41- он бы добавил ток ,хлесткость.. . но попался денсен и он мне нравится.
Тут только Андрей-73,если зайдет то скажет свою нейтральную оценку . ОН помнит как было до денсена..
(Отредактировал 07-01-2013 в 14:49 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 14:54
(07-01-2013 14:45)gorgzic писал(а):  Кстати 41 сагдене и а21а -двоюродные братья . а не родные . Ивозможно меня бы устроил 41- он бы добавил ток ,хлесткость.. . но попался денсен и он мне нравится.
Тут только Андрей-73,если зайдет то скажет свою нейтральную оценку . ОН помнит как было до денсена..
Не оправдывайся Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 14:58
(07-01-2013 14:28)alex0665 писал(а):  К чему оглашать список всего.Повторю, все усилители которые сравнивались были подключены одним акустическим кабелем, одним межблочником,источник транспорт и цап и к одной и той же акустике.Сравнивались усилители Audio Analogue MAESTRO. SUGDEN au 41 pre+ out,Nad S100+ Nad S200.Densen DM10. При равных условиях сравнения на одном материале именно денсен дм 10 оказался аутсайдером.Я его продаю и пишу только то, что слышал сам и товарищи бывшие в гостях.Заморачиваться подбором кабелей под каждый конкретный усилитель не стал.Вводные данные для всех были одинаковые.Вот в этой ветке сообщение 20 Андрей выделил только два усилителя, денсена среди них нет.по поводу его звучания он сказал, что ожидал услышать гораздо больше от него.возможно при ваших кабелях и в вашей системе вы смогли добиться от него большего, но у меня свое мнение о нем.
Прежде чем что-то писать и делать какие-то выводы ,я всегда интересуюсь ,что , как и с чем играло и какая была коммутация . Это подход профи . А такой вывод,который я прочёл , то есть Ваш - Александр ,Вы уж простите ,но это профанация полная Mad0228

Я задал Вам вопрос ,на который Вы мне не ответили . Меня интересует источник ,акустика , провода( сетевые, акустические, межблочные,цифровые ) ,усилители - ну , я уже понял , какие были в тесте .Улыбка

Ради примера, не ради спора - любой бренд который выставляет свою продукцию на выставки , всегда сочетает свои девайсы с компонентами и коммутирует проводами, которые лучше всего по их мнению подходят к этому девайсу и представляет его публике . Аналогично делает любой профессионал . Вы же провели тест ,только на том ,что у Вас было под рукой ,как и многие наши "Профессионалы" - это далеко от истины и абсолютно неправильный подход . То что Вы утверждаете о какой- то правде ,которую Вы написали - ну , так в чём выражается эта правда в контексте того подхода,который изложил я ?

Ведь если я скажу , что все девайсы , которые Вы сравнивали с денсен Дм10 - хлам ,ведь навряд ли это соответсвует истине,не так ли?
Я лично ,могу сделать так ,что у Вас появится рвотный рефлекс от Ваших "любимых девайсов" и не только ,даже с более дорогой техникой , а могу сделать наоборот Улыбка - опыта и знаний хватает - уж поверьте Улыбка Аналогичная ситуация с ДенсенДм10 .

Думаю, что вроде всё внятно написал и максимально доходчиво Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , sport80
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 15:45
(07-01-2013 14:45)gorgzic писал(а):  Тут только Андрей-73,если зайдет то скажет свою нейтральную оценку . ОН помнит как было до денсена..
Женя,в той системе что я слушал у тебя Сагден не был слабым звеном,хороший усилитель и если бы я сейчас не игрался с Эмитером то просил бы у Жени на прослушку. Как сейчас с Денсеном не знаю,я этот усилитель не слушал. Но Сагден Happy0144 хотя с Ксавианами ему наверно было не легко.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 15:54
(07-01-2013 15:45)Andrey-1973 писал(а):  
(07-01-2013 14:45)gorgzic писал(а):  Тут только Андрей-73,если зайдет то скажет свою нейтральную оценку . ОН помнит как было до денсена..
Женя,в той системе что я слушал у тебя Сагден не был слабым звеном,хороший усилитель и если бы я сейчас не игрался с Эмитером то просил бы у Жени на прослушку. Как сейчас с Денсеном не знаю,я этот усилитель не слушал. Но Сагден Happy0144 хотя с Ксавианами ему наверно было не легко.
А провода 47 лабс Улыбка Единственный и последний раз слушал у Валентина с Линзами - не понравилось, деталей много, но ... 47й вне конкуренции..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS