Arcam RDAC
Автор Сообщение
swakhil Не на форуме
Постоялец

Arcam RDAC / 19-09-2012 20:33
Уважаемые господа, примеряюсь к Аркамовсому RDACу, который мне приглянулся, - хотел бы услашть Ваше мнение и отзывы об этом аппарате, пожалуйста. Также очень интересует мнение "ЗА" или "ПРОТИВ" беспроводной версии или же проводной. Есть ли разница в звуке между ними и можно ли сэкономить, если купить сначала проводной вариант, а к нему уже беспроводную пристройку (в сумме может быть дешевле). Спасибо!
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam RDAC / 19-09-2012 21:57
Популярный ЦАП вместе с DACMAGIC PLUS.
Был у меня rDAC беспроводной, и Arcam rWave Wireless USB Transmitter.
Конечно плотность звука больше при проводном подключении, хотя и через беспроводное вполне достойно. Но использовать беспроводное подключение лучше в крайнем случае.
Так же обратите внимание что Б.П. по хорошему нужно докупать линейный.
Насчет цены не уверен что если сразу купить все то будет дешевле, чем сначала сам ЦАП c Wireless выходом, а потом Arcam rWave Wireless USB Transmitter. А если чисто проводной ЦАП купите(без Wireless), то он же не будет работать c Arcam rWave Wireless USB Transmitter.
Найти все сообщения

swakhil Не на форуме
Постоялец

RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 10:41
Большое спасибоза ответ!!!
В общем, стоит тогда покупать беспроводную версию. А у Вас в комплекте шел трансмиттер, который Вы подкючаете к компьютеру через USB или его нужно покупать отдельно? А чем бы Вы объяснили ухудшение качества звука при беспроводной передаче? Возможно, возникает задержка при передаче? Тогда, может и не стоит брать беспроводной вариант, если технологии еще не отработаны...?
Найти все сообщения

flagmanroman Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 11:22
Уважаемый ТС,зачем Вам беспроводное подключение,это дополнительные расходы тот же Arcam rWave Wireless USB Transmitter который Вам обязательно прийдется покупать обойдется где то в 150у.е. он та продается отдельно.И нужно покупать,как Вам уже объяснили беспроводной rDAC который соответственно дороже обычного.И в итоге что Вы получите?Удобство,а вот у меня подключение ЦАПа беспроводноеTongue0011,разве не целесообразней за те же деньги купить породистый USB кабель,либо USB свисток и коаксиальный кабель,что по деньгам одинаково,а по качеству звука,я думаю точно превзойдет Ваш вариант.И в дальнейшем,как мы понимаем rDAC не предел мечтаний,ЦАП вы поменяете,но у Вас в хозяйстве останутся кабелек или конвертер с кабельком,которые точно пригодятся еще...
У самого кстати rDAC,хочу взять на прослушку(USB кабель и конвертор,если с продавцами договорюсь,не хочу брать в слепую)Сравню звучание своими ушками,как он по USB и коксу через M2Tech HiFace TWO RCA-коакс.кабель.Но уважаемые форумчане советуют однозначно USB.Вот так.
(Отредактировал 20-09-2012 в 11:26 flagmanroman.)

Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 12:09
Если к звуку быть не требовательным, то можно например нетбук использовать подключив Wireless USB Transmitter. Не зависеть от проводов управляя заодно плейлистами, дистанционно включая музыку в любой точке помещения.
Найти все сообщения

mtx Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 13:22
Аналогично не понимаю зачем брать цап с wi-fi.
C wi-fi как по мне должен быть источник.
У меня rDac подключен по usb c SQUEEZEBOX Touch.
Тач подключается как угодно - и кабелем, и wi-fi.
А уже тач управляется и пультом и любым телефоном на андроиде или ios, и айподом, и айпадом, и любым компьютером в сети домашней - что под рукой и в любом месте досягаемости домашней сети.
(Отредактировал 20-09-2012 в 13:24 mtx.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 14:09
Так а как же все таки по звуку rDac от Аркам? какие сидюки убивает в свою цену,характер звучания? как там реализован Вольфсон,есть потенциал? или очередная балалайка?Улыбка
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 14:16
Цитата:Так а как же все таки по звуку rDac от Аркам?...
Про это уже писали по форуму,тут вроде ТС интересна беспроводная реализация Unsure .
(Отредактировал 20-09-2012 в 14:17 M A X.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS