Arcam RDAC
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
flagmanroman
Ветеран

|
RE: Arcam RDAC / 20-09-2012 11:22
Уважаемый ТС,зачем Вам беспроводное подключение,это дополнительные расходы тот же Arcam rWave Wireless USB Transmitter который Вам обязательно прийдется покупать обойдется где то в 150у.е. он та продается отдельно.И нужно покупать,как Вам уже объяснили беспроводной rDAC который соответственно дороже обычного.И в итоге что Вы получите?Удобство,а вот у меня подключение ЦАПа беспроводное  ,разве не целесообразней за те же деньги купить породистый USB кабель,либо USB свисток и коаксиальный кабель,что по деньгам одинаково,а по качеству звука,я думаю точно превзойдет Ваш вариант.И в дальнейшем,как мы понимаем rDAC не предел мечтаний,ЦАП вы поменяете,но у Вас в хозяйстве останутся кабелек или конвертер с кабельком,которые точно пригодятся еще...
У самого кстати rDAC,хочу взять на прослушку(USB кабель и конвертор,если с продавцами договорюсь,не хочу брать в слепую)Сравню звучание своими ушками,как он по USB и коксу через M2Tech HiFace TWO RCA-коакс.кабель.Но уважаемые форумчане советуют однозначно USB.Вот так.
Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|