отзывы в репутацию - опрос общественного мнения
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 17:08
(21-09-2012 15:51)vandergraaf писал(а):  Какими такими специальными особенностями обладает ветеран в контексте обсуждаемой тематики?
Ну я, например, гипнотизер, говорят круче Мессинга!Happy0196Happy0196Happy0196
"Всех б...й насквозь вижу" (с) BiggrinBiggrinBiggrin

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kissa151
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 17:32
(21-09-2012 17:08)Дмитрий Медведев писал(а):  Ну я, например, гипнотизер, говорят круче Мессинга!Happy0196Happy0196Happy0196
"Всех б...й насквозь вижу" (с) BiggrinBiggrinBiggrin
Ну вот vandergraaf, я этому ДМ пятерочку залепил, а его бы к ордену представитьBiggrin
А некоторым, при жизни памятник надо иль бюст, на родине.
Вот и получается, что у рядового ветерана, очень мало инструментов для аргументации своего мнения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , kissa151 , Yuri S
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 17:56
А я вообще был бы признателен, если бы мне ветераны скинули по 5-чке в репу) Party0012 Можно сказать за..... ну за то, что Я есть)

Stop war!!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 17:57
(21-09-2012 17:56)norrest писал(а):  А я вообще был бы признателен, если бы мне ветераны скинули по 5-чке в репу) Party0012 Можно сказать за..... ну за то, что Я есть)
Может вам скотч или каску немецкую лючче? Biggrin
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 17:59
(21-09-2012 17:57)smirnofb писал(а):  
(21-09-2012 17:56)norrest писал(а):  А я вообще был бы признателен, если бы мне ветераны скинули по 5-чке в репу) Party0012 Можно сказать за..... ну за то, что Я есть)
Может вам скотч или каску немецкую лючче? Biggrin
Не не не , лучше плюсики Wink

А вообще новачёк зайдет в эту тему, увидит TC с одним сообщением и репутацией 54 и поймет, что тут что то не ладное происходит.. и еще жалуется... (не в обиду)
(Отредактировал 21-09-2012 в 18:03 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , kissa151
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 18:17
Юра проси у администрации пусть 10 балов перекинут из моей репутации тебе ,я не против.
Я со столькими хорошими людьми на форуме пообщался и не могу оценить этих людей балами и вправду говорят нужно где-то бюст поставить,а не балы в репутацию.
P.S.Всем кто мне балы в репу ставил огромное спасибо-хорошие люди.
(Отредактировал 21-09-2012 в 18:20 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 18:37
(21-09-2012 18:17)kissa151 писал(а):  Юра проси у администрации пусть 10 балов перекинут из моей репутации тебе ,я не против.
Я со столькими хорошими людьми на форуме пообщался и не могу оценить этих людей балами и вправду говорят нужно где-то бюст поставить,а не балы в репутацию.
Та я шучу, Макс ну что ты))))))))) Просто не стоит заниматься "реподрочерством" Да, репа Важна, Да, это интересно! Но ....... не стоит этому принимать такое значение!

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , spraga1
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 18:48
(21-09-2012 18:37)norrest писал(а):  Та я шучу, Макс ну что ты))))))))) Просто не стоит заниматься "реподрочерством" Да, репа Важна, Да, это интересно! Но ....... не стоит этому принимать такое значение!
А мне грустно! Когда слишком чисто - возникает чуйство неуютности, необжитости.
Такие минусы у меня ВКУСНЫЕ в репе были Happy0158Happy0158Happy0158
А от каких людей!
Вуду, ПтичкинДохтур, Крава, Барабака Biggrin
Какие формулировки ночами придумывалиHappy0144
Жалко их, так хотели под...ть, так старались - а тут Черный Модератор из аннигилирующего плюсомета ....Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , kay , kissa151
kay Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 20:08
(21-09-2012 14:54)vandergraaf писал(а):  
(21-09-2012 14:40)smirnofb писал(а):  [quote='vandergraaf' pid='1297383' dateline='1348221820']
Про Героев 100 % согласен, а вот про администрацию - не совсем понял. Ведь любой же участник может изменить репу другому участнику!!!
vandergraaf, вы реально про репу не в курсе. Вы хоть иногда выходите из продажного раздела и читайте форум (я уже не говорю про участие в тематическом разделе), а то и знать не будете чем он живёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , Comandante , spraga1 , ivan ivanov , etlik , zhidlman
vandergraaf Не на форуме
Учу Правила

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 21:10
Ну что ж! Вывод, который у меня напрашивается по результатам столь оживленной дискуссии, один - серьезного разговора к сожалению не получилось, а вот в клоунаду все превратить мы умеем прекрасно!!!
В общем получилось все как в нашей окружающей жизни. Тогда чего удивляться, что она такая....
Выполняя пожелания трудящихся и на правах зачинателя разговора объявляю окончание обсуждения... Спасибо всем за участие.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 21-09-2012 23:02
У меня вывод - один.
Чел, который купил себе статус "Продавец", за стольник, пытается найти справедливость, открытость и мало того, призывает к ней всех остальных участников форума, сам не соизволил повесить всех реквизитов своих. То есть, скрыто, инкогнито торгует из под полы, типа, кому надо, пишите в личку с конкретными покупателями я свяжусь, может быть по телефону. Кого мы будем искать и что нужно писать тебе в репу. Ты же прячешься, как тебя найти?
И шо ты хотел услышать, чувачекBiggrin
За что ты воюешь? Mad0228
В чем твоя вера?Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , arcam
vandergraaf Не на форуме
Учу Правила

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 00:15
всем, кто хочет меня найти, мои контактные реквизиты в профиле vandergraaf - можно написать в личку, отправить имейл, связаться по скайпу... готов продолжить разговор за пределами публичного обсуждения, но только конечно не в такой манере, т.к. слишком подворотней отдает... Надо бы сходить на курсы приличных манер, если никто им в жизни не научил, для начала, а потом на публике выступать.... Удачи

Кстати из вашей репы цитата:
- Отрицательно (-5): Самому главному Хаму форума!

Похоже написано абсолютно справедливо!
(Отредактировал 22-09-2012 в 00:23 vandergraaf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , zhidlman , cykunovvadim
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 00:45
если я могу поставить пят балов а ставлю три или один, значит мне не всё понравилось , или должна быть причина того что я отделил и не поставил полностью, считаю этто как оценка если ставлю три то значит на тройку из пятья я оценил, вообщем я лично ставлю всегда 5 вот всё и вопросв нет у наших матросов Party0012 А когда тобыло так можно было ставить безконечно, но только по одному балчику, вот таккая система, мне больше нравилась, потому что очень часто хочется поблагодарить одного и того же чеооовека много кратно, а ты уже всё израсходовал и получается он остался без спасибо Ashamed0002Embarrassed

(21-09-2012 18:17)kissa151 писал(а):  Юра проси у администрации пусть 10 балов перекинут из моей репутации тебе ,я не против.
Я тоже пытался раздать репу, безполезно, Б/у Никто не берёт Biggrin
(Отредактировал 22-09-2012 в 00:50 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , Comandante , Дмитрий Медведев , kissa151
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 12:34
vandergraaf, не надо ходить со своей манерностью в подворотнях и рассказывать всем куда, кому, когда нужно ходить и на какие курсы, тогда ничем не будет отдавать. Каждый кто ищет приключений, обычно их находит. Один человек в ответ на провокацию или хамство реагирует быстро, без промедлений и реакция порой бывает, адекватная с "запасом", что бы не размазывать эти сопли на долго.
Интернет и этот форум в частности, является частью моего личного жизненного пространства, наравне с семейной жизнью, отношений с другими людьми - друзьями, соседями, коллегами, партнерами и пр. И я лично не намерен отказываться пресекать, будь-чьи любые попытки пересекать его границу, как в реальной жизни так и в виртуальной. Если в реале мне пока удавалось это легко, то с виртуалом сложнее, приходится в экстренных случаях находить реальные пути решений возникших затруднений. Над этим постоянно стараюсь работать. Получается, как получается, раз на раз не приходится. С одним человеком находим пути вместе, с другими, особенно кто этого не хочет по своей инициативе, происходит по другому. Я всегда открыт для конструктивного диалога, для всех людей абсолютно и не обязательно для этого обладать каким то статусом как реальным, так и виртуальным, в частности таким как у нас на форуме. На меня они не имеют абсолютно никакого воздействия. Приведу маленький пример, ники пользователей называть не буду из этический соображений, так как среди них есть и люди из числа модераторов. Один из новичков появившийся на форуме вызвал огромное колличество нагативной реакции на свои посты, но у меня, буквально через пару сообщений вызвал глубокие симпатии вопреки всеобщему гневу форумной общественности и я их не скрывал от остальных пользователей, чем мог бы сам получить за компанию с ним такую же реакцию в мою сторону. Но в этот раз симпатии были, опять же, в той же самой зоне личного жизненного, хоть и виртуального пространства и им поступаться я был не в состоянии, да и я на это имею в первую очередь - право.
Вот такие примерно вкратце пироги. А вообще активированная тема, очень не простая и неоднозначная.
С ув. ко всемParty0012
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 12:45
Что-то зачастили у меня совпадения...
Вчера на работе вечером было нехрен делать, так я чистил "подписки на темы". Удалил 2 темы связанные с обсуждением репы.
Ан нет, сегодня нарвался на еще одну. Жаль, что не осталось ссылок на те. Показал бы, что тема репы регулярная, говорливая и бессмысленная...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , AV-division
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 12:51
На мой взгляд, кто и как, с какой целью и какие использует средства для обсуждения аналогичных тем, такой и результат.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 12:55
(22-09-2012 12:51)smirnofb писал(а):  На мой взгляд, кто и как, с какой целью и какие использует средства для обсуждения аналогичных тем, такой и результат.
Короче - "с кем поведешься, от того и забеременеешь..."

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 13:00
(22-09-2012 12:51)smirnofb писал(а):  На мой взгляд, кто и как, с какой целью и какие использует средства для обсуждения аналогичных тем, такой и результат.
(22-09-2012 12:55)Дмитрий Медведев писал(а):  Короче - "с кем поведешься, от того и забеременеешь..."
Ну да, как в анекдотеBiggrin

- Передайте, пожалуйста, талончик.
- У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст.
- Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , kissa151 , etlik
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: отзывы в репутацию - опрос общественного мнения / 22-09-2012 23:20
Диспут (не дискуссия!!!) получился о...енным,амбиции обоюдные возобладали (как обычно),переход на личности,непременно,возымел место (а как же иначеHuh).
А человек (Олег,фамилию не в праве озвучивать,кстати,благодаря которому мы в Украине видим и слышим многих звёзд эстрады мировой и СНГшной),просто хотел вынести на обсуждение вопрос репутации в том виде,в котором он эту проблему видит.
Я лично считаю,что репа должна остаться в том виде,который имеет сейчас,так как это правильно,в чём подписались многие авторитетные наши коллеги по форуму.Но уникальное наше умение перевернуть всё с ног на голову,обидеть порядочного человека,обвинить его непонятно в чём - это круто!!!Это как в лесу мусор за собой не убрать (сегодня восемь часов грибы собирал,видел,знаю)!!! Удачи всем!!!

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vandergraaf

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS