Прошу помочь в выборе акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Прошу помочь в выборе акустики / 01-05-2013 13:50
(01-05-2013 12:47)tomash писал(а): Цитата:Вы пробовали - или так - поговорить. Я не буду выдумывать. Если я так однозначно выражаюсь, значит пробовал
Рассказываю, то, что слышал. А ТС пущай сам решает.
352 НАД играет на свои деньги. не более..
tomash ,если Вам не понравился 352 это не значит что усилитель обязательно плохой. Это Вам и пытаются объяснить,включив его в розетку и слушать,это не тоже самое что озвучить(подобрать кабеля,плеер) вообщем запустить его до более-менее нормального уровня.
Я когда в Саунде 352,372 слушал то был в шоке,за что такое "Г" хвалят.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Прошу помочь в выборе акустики / 09-05-2013 15:09
(09-05-2013 08:32)apr.kobra писал(а): C Вами согласен,но только какую именно линейку возьмет. И возьмет ли?
Это отдельный разговор.
Учитывая восторг от картонной роскошной наполной ямахи прекрасного дизайна, думаю сначала будет маранц по вкусной цене, потом через пару дней огорчение ну, а дальше вы знаете...
(09-05-2013 08:49)alex0665 писал(а): Отвечу ТС по поводу Marantz 1090. Хороший усилитель с мягкой подачей звука, не утомляющий, хорошо отыгрывающий и рок и джаз.Конечно, он не совершенен, но для старта очень хорош,особенно если до 200 дол.По поводу Nad, тоже не плохой звук,до 300 дол, но совершенно другой и на любителя.Для меня НЭД, начинается с серии сильвер.
Так у меня где-то на балконе валяется коробка-усилитель от Microlab PRO 3, он тоже отыграет и рок и джаз и даже дабстеп (!), вопрос только один, как отыграет
|
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Прошу помочь в выборе акустики / 10-05-2013 09:46
(10-05-2013 00:41)tomash писал(а): (09-05-2013 23:16)Vetal 19893 писал(а): (09-05-2013 21:42)hold_on_tight писал(а): Что-то у Вас с юмором туго совсем
Кстати ТС, могу предложить неплохой усилитель, пультовой... ну пыль разумеется протру, очень хорошо будет звучать с вашей ямахой
Дякую але зараз в мене стоять в кімнаті не Ямахи,а Paradigm Monitor 7v.6 і я цьому дуже радий
Ямахи стоять упаковані та чикають на нового власника
И как парадигмы?
Звучать якістніше,дуже подобаються ВЧ вони дуже чіткі аж шуршать,короче те що я хотів,Серединка теж більш детальніша та відкритіша ніж в ями,бас плотний хоча трошки важкуватий на мій слух нагадує мені звучання автомобільної акустики Pioneer(по басу).
Звучання емоційне та маштамне хоча щоб відчути весь їхній потенціал потрібно підібрати до них хороший підсилювач,поки що не було до чого підключити тому щоб провірити чи все гаразд,дальше не сміятися,підключив їх до муз.центру,а до нього підключив комп.Центр використав в ролі підсилювача.
Просто ресівер продав,а більше не було до чого підключити,а послухати хотілося.Коли прикуплю стереопідсилювач думаю буде ураган так як розміри їхніх динаміків і бас який вони видають аж не віриться що вони на таке здатні!.
Також помітив що АС вибаглива до якості композиції і до місця розташування.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|