DVD с MPREG 4
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
DVD с MPREG 4 / 05-03-2004 13:36
люди посоветуйте , где подешевле да получше что можно приобрести с MPREG 4
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( VictorNV) / 05-03-2004 15:26
XORO HSD 400Pro с последней прошивкой - читает все форматы DivX, DivX Pro, XviD с любыми битрейтами. имеет все стандартные выходы + VGA. на сегодня по всеядности один из лучших. стоит - 180-200 буказоидов.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( VictorNV) / 05-03-2004 20:50
я живу в Луганской области. где у нас - знаю (мылом могу рассказать). а где в Киеве, пусть скажут киевляне...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( IgorM) / 06-03-2004 17:05
Поищи в нете по конторам. Должна стоить порядка 210-240. Стоит прилично но Xoro в сравнении с ним отдыхает.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( VictorNV) / 07-03-2004 00:10
спорить не могу, т.к. сам не сравнивал. а можно узнать результаты сравнения между Xoro 400 Pro и Elekta 2000? или сравнивались более ранние модели Xoro? дело в том, что в этой модели стоит совершенно другой процессор, качество изображения и количество возможностей "немного" другие .
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( IgorM) / 07-03-2004 11:21
Все может быть. Скажу только что Электы собраны довольно качественно, изначально минимум багов и широкие функциональные возможности. Еще вроде бы появился Philips , не помню модель, который читает Dvix.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( кот) / 07-03-2004 12:46
А зайдите на сайт ВВК и посмотрите там у них новую модель с прогрессивной развёрткой DVD-аудио и MPEG4. Я думаю, что цена будет около 200уев, т.е это - однозначный лидер в этом классе.<a href="http://www.bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm" title="http://www.bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm" target="_blank">http://www.bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm</a>
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( R1vz) / 09-03-2004 11:36
> Я думаю, что цена будет около 200уев
Вообще на последней выставке в Москве звучала цена 250 : ) да и в наличии их пока нет, а xoro я поюзал - Атличный аппарат : )
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( R1vz) / 09-03-2004 11:39
> Скажу только что Электы собраны довольно
> качественно, изначально минимум багов и широкие
> функциональные возможности. Еще вроде бы появился
> Philips , не помню модель, который читает Dvix
Первое: и Електа и Фил собраны на есс, со всеми вытекающими.
Второе, что некачественно собрано в xoro?
Третье, Фила я продаже не видел, да и скорее всего у нас его не найти : )
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD с MPREG 4 ( VictorNV) / 09-03-2004 17:52
вот интересно, почему ББКашка будет однозначным лидером? там, как я понял, будет стоять тот же процессор, что и в XORO 400 Pro, дык в последней прошивка уже отлажена, а в ББК как всегда только через пол-года что-то путнее сделают, а первые версии будут с глюками. и оперативность смены прошивок совершенно неприемлемая - у XORO с сайта скачал и тут же залил, а ББК надо в сервис-центр тянуть и денег там платить. больно накладно получается...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|