Добрый день.
Необходим межблочный кабель по типу витой пары, для качественной передачи аудио-видео сигнала. Аналог существует у AudioQuest - "RJ45-G" и в Украину он не завозится . Нашел информацию, что KRAMER Сable производит такую витую пару - "BC-HDTP" и "BC-XTP", но продается только в бухте от 100м. Может кто-то знает еще о таких кабелях или подскажет где в нарезку можно купить KRAMER?
А где такое используется? И какие параметры должны быть? Может подойдет качественная витая пара 6-й категории могу спросить должны наверно быть и патчкорды такие по 1-м
Используется сие чудо для передачи сигнала видео-аудио от DVD к процессору в моей системе Т+А. Родной кабель качественный, но короткий, т.к. предусматривается для инсталяции всех компонентов друг на друга. Мне изготовили из экранированной витой пары, но качество картинки с родным намного лучше, поэтому и подбераю себе нормальный кабель. Обычная витая пара предусмотрена для передачи данных, а недавно наткнулся на статью в буржуйской прессе о кабелях KRAMER предназначенных именно для качественной передачи аудио-видео сигнала.