Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
Автор Сообщение
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 00:55
...органы власти уже заявляют,что убийца возможно уже в России,,, Shocked
все руки умыты,ловить некого....(работнички Tongue
(это тактика такая? или просто лоханулись в очередной раз?
(Отредактировал 29-09-2012 в 01:00 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 01:01
Сегодняшняя милиция мне напоминает того охранника, что зассал кинуться на задержание, оно и понятно, оно ему лично надо?
Бежал, для виду, но чтобы не догнать
Так и во всём
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , arcam
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 01:04
ну того охранника который не спешил догонять я понимаю(на ствол не каждый полезет)Nowink
... но не могу понять того,который во время стрельбы стоял за дверью,а потом был застрелен по-ходу))))Shocked
ведь как раз его помощь была необходима после втрого выстрела.
(Отредактировал 29-09-2012 в 01:06 ZVA72.)

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 01:09
(29-09-2012 01:04)ZVA72 писал(а):  ну того охранника который не спешил догонять я понимаю(на ствол не каждый полезет)Nowink
... но не могу понять того,который вовремя стрельбы стоял за дверью,а потом был застрелен по-ходу))))Shocked
ведь как раз его помощь была необходима после втрого выстрела.
Как раз у него было преимущество, он был в зале с кучей народу, в такой обстановке преступнику стрелять в открытую намного сложнее психологически
А охранник за дверью до сих пор так и не понял, что собственно произошлоWink
(Отредактировал 29-09-2012 в 01:12 Konica.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 01:13
вероятно когда выбегал убийца,пригрозил пацану(мол не рыпайся,завалю), вот тот и опешил)все таки такая ситуация крайне опасна)
.... но странно почему на выходе не задержали(ведь связь по рации у них у всех) видать когда услышали что вооружен,тоже на камыш упали)и дали зеленую улицу))))
(Отредактировал 29-09-2012 в 01:24 ZVA72.)

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 01:20
(29-09-2012 01:13)ZVA72 писал(а):  вероятно когда выбегал убийца,пригрозил пацану(мол не рыпайся,завалю), вот тот и опешил)все таки такая ситуация крайне опасна)
.... но странно почему на выходе не задержали(ведь связь по рации у них у всех) видать когда услышали что вооружен,тоже на камыш упали)и дали зеленую улицу))))
Это понятно, но одни срут в штаны сразу, а других охватывает злость, обида, назовите как хотите, и желание навалять пиндюлей
Когда закипает адреналин уже не думаешь, кто там перед тобой и что там и него в кармане
Охранники никакие
(Отредактировал 29-09-2012 в 01:22 Konica.)
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 08:32
Как обычно, за неимением профессиональных "ловил" (чит. сыщиков), копают психологический портрет, как будто не заметно, что парень вполне вменяем и жесток:

http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/42861/

Уже завтра менты скажут, мол, он психопат, а психопатов искать сложно. Стыдно, одним словом
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 08:48
Вас почитать ,так диву даешься. В Вас много раз целились из пистолета или угрожали перед этим завалив 4 людей? Какого хрена Вы прицепились к бедному охраннику что он упустил вооруженного бандита? Что бы потом строчить по клавишам посмотрев как его завалили что он нихрена не правильно поступил и нужно было по другомуHuh Акститесь ребята,в обязанности этих охранников не входит задержание вооруженного преступника ,не платят им таких денег что бы это он делал.
Фигурант хладнокровно стрелял людей,значит не в первой,не совсем правильно (после первого охранника мог не выходя из угла и не вступая в борьбу с другими шмалять на поражение) как по мне так это говорит что не планировал такую бучу он. А про выстрелы в голову вообще насмешили,объясните мне зачем ему это нужно,он устранил препятствие ,зачем еще стрелять в голову? Ему глубоко плевать выжили они или нет,главное что на тот момент они уже не мешали ему.
Цитата:Убегал как лох
Konica Покажите пожалуйста как убегает не лох после того как завалил 4 человек ? Вы в этом искушены ? Вы же грамотный специалист в своем деле или Вы еще и в этом спец? Вы сколько раз в человека стреляли или скольких преступников вооруженных задержали?
Мне смешно читать Ваши с ZVA72 последние комментарии. Так без обид,просто интересно стало откуда такие познания,наверное все таки из кинофильмов
(Отредактировал 29-09-2012 в 08:57 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Yuri S , marocas , toyo , ivan ivanov , Voice , mario85 , yurickk , Slaveg , arcam , norrest , sugden , Паук , Cox.
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 10:59
Кошмар ,уже второй день везде маячит лицо везде бандита ..даже в метро наклеено.А милиция до сих пор разобратся не может кто это . ..Сейчас смотрю сериал "Следствие вели "... можно просто восхищатся как милиция работала в 60- 70 года и как ее уважали..
(Отредактировал 29-09-2012 в 11:16 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:05
Милиция и сейчас работает, Фас! сказать некому.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:05
(29-09-2012 10:59)gorgzic писал(а):  Кошмар ,уже второй день везде маячит лицо везде бандита ..даже в метро наклеено.Амилиция досипор разобратся не может кто это . ..Сейчас смотрю сериал "Следствие вели "... можно просто восхищатся как милиция работала в 60- 70 года и как ее уважали..
Да такая же милиция была и тогда. Вы посмотрите теперешние фильмы про милицию. Их тоже уважают и работают они будь здоров. Улыбка
не судите так однобоко.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , marocas , Mel , Cox.
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:09
gorgzic, кино немного отличается от жизни....
ЗЫ милиция и расклеила фото подозреваемого с целью, что такие как ты помогут быстрее его найти...и заработать сотку тыщ.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:11
(29-09-2012 11:09)Etranger писал(а):  gorgzic, кино немного отличается от жизни....
ЗЫ милиция и расклеила фото подозреваемого с целью, что такие как ты помогут быстрее его найти...и заработать сотку тыщ.
А пистолет к фотке прилагается? или за ухо надо привести? А потом ещё и доказать, что это именно он, и ты сам не преступник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:13
Юра, поймать и помочь найти, т.е. написать оперу - вещи разныеWink
(Отредактировал 29-09-2012 в 11:19 Etranger.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:15
Так вы сериал смотрите и восхищаетесь? Happy0196а Вам не приходило в голову,что на одно успешно расследованное дело которое вам показывают приходилось несколько...кхм ..тех,которые лучше не показывать...
Как расстреливали по несколько человек за серийные убийства,а настоящий убийца-продолжал убивать..годами(было в 80-е такое нашумевшее дело,не могу вспомнить,чье)
Оно конечно-сейчас они еще больше деградировали,главная задача-крышевание и стоять в парадной форме на всех углах при приезде самого проффесора или кого-то из приближенных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , aqvadim , rostian , vtc
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:27
Чего-то мне совсем не жаль этих охранников: http://from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:37
Я так понял, вот тот в белой рубашке с ранением в живот, остался жив? Или помер позже?
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 11:58
TAURUS68... а что смешного то в наших комментах?) убили троих людей,четвертый врядли выживет).... у каждого свое мнение и он выражает его здесь)
прошу не переходить на личности))))
(Отредактировал 29-09-2012 в 11:59 ZVA72.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 12:12
(29-09-2012 11:27)yurickk писал(а):  Чего-то мне совсем не жаль этих охранников: http://from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html
старшой в которого первым стреляли похож на чела в этой теме

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 12:14
(29-09-2012 11:58)ZVA72 писал(а):  TAURUS68... а что смешного то в наших комментах?) убили троих людей,четвертый врядли выживет).... у каждого свое мнение и он выражает его здесь)
прошу не переходить на личности))))
Я что Вас оскорбил? Ваши коменты мягко говоря не совсем слова взрослого человека
Цитата:но странно почему на выходе не задержали(ведь связь по рации у них у всех) видать когда услышали что вооружен,тоже на камыш упали)и дали зеленую улицу))))
Вы сами бы стали задерживать будучи на их месте? Вот это то меня и удивляет что взрослые люди ,а пишите ересь .
Или считаете что только Вы можете иметь свое мнение? С моими словами согласились несколько человек,под Вашими я не заметил согласия ни одного.
Если Вас чем то оскорбил ,то прошу извинить,я же написал что без обид и нигде Вас не обозвал,а высказал свою точку зрения как офицер спецназа МВД РФ находящийся на пенсии и принимавший участие как в задержании вооруженных преступников так и в боевых действиях кстати и награды за это имею да и ранения то же.
Мне искренне жаль погибших ребят,и смеюсь не с этого ,а с комментариев "специалистов" таких как Вы . (надеюсь не оскорбил что в суе упомянул Вас)
(Отредактировал 29-09-2012 в 12:16 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Yuri S , AngeL , arcam , pumuru , marocas , black label , Serge313

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS