Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
orthodox
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | 3y6a |
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 07-10-2012 23:46
Думаю, политика не при чем. По беспределу охрана хотела бабла срубить и скорее всего не с самого стрелка, а он уже пришел мстить (скажем за родственников) спецом нарваться на конфликт, чтоб беспредельшиков выстроить и грохнуть по очереди.
Был у меня раз конфликт с ментами в Москве, году так в 1996. Я честный, добропорядочный украинский гражданин, приехал на своем авто на горбушку. Подошли, начали с грязного номера, закончили тем, что пройдем в отделение, оформим штраф за отсутствие регистрации. Какая регистрация? говорю, я на один день приехал...В общем нагло содрали с меня 50 баксов и пошли дальше. При этом отъем денег происходил с особым цинизмом и унижением меня как жителя другой страны. И подумал я тогда, хорошо, что оружия нет, а то, вальнул бы я этих гадов при всем чесном народе.
Думаю, что у парня что-то подобное случилось и решил он в Рэмбо поиграть. Поиграл. Плохо это или хорошо? Конечно плохо. Сам сталкивался с разных сторон с охранниками - ничего хорошего о них сказать не могу. Трутни, дебилы, мародеры - вот краткий психологический портрет тех, кого знал. Да, семьи у них и т.д. Но у них нет права на беспредел. А отпор получили - другим наука.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 08-10-2012 01:49
(08-10-2012 00:56)хунгар писал(а): [quote='Sevap' pid='1323031' dateline='1349642768']
Думаю, политика не при чем. По беспределу охрана хотела бабла срубить и скорее всего не с самого стрелка, а он уже пришел мстить (скажем за родственников) спецом нарваться на конфликт, чтоб беспредельшиков выстроить и грохнуть по очереди.
Тогда почему стал показывать содержимое карманов,пытался выйти то в одну дверь потом в другую а не сразу стал в них стрелять?
я думаю, что поначалу он не хотел стрелять. охранники наверняка начали на него давить тем, что "всё, вызываем гбр, тебе капец". на кармане ствол - таки правда капец.
в самом конце своего пребывания в комнате стрелок подходит к компу, чтобы уничтожить видео, но в этот момент дверь открывает охранник, которому хватает ума сразу убежать. стрелок тикае.
действовал он решительно и со знанием дела, и ствол с собой не просто так, но вот эта тема с флешкой... думаю это экспромт. ну как шура балаганов, "чисто автоматически" полез в карман. не стоит недооценивать человеческий идиотизм.
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|