Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 10-10-2012 12:38
(10-10-2012 12:23)windir писал(а): (10-10-2012 11:44)Александр Ю. писал(а): Я бы особо ярких любителей оружия к службе не допускал и изымал имеющееся оружие. Они становятся похожи на эксгибиционистов, которым только и давай членом (стволом) перед публикой помахать. Самое главное в вашем сообщении слово Я бы. В принципе я и предпологал что так получится, сначала один пишет о моих доводах основанных только на телевизоре и боевиках, предоставляешь доказательство и подтверждение того, что это не так, как сразу же начинается полемика про размахивание стволом. Вам не угодишь господа. windir, простите, как по мне наличие оружия абсолютно не является доводом. Я о Вас ничего не знаю и утверждать ничего не берусь. Но если Вы считаете, что фото представленное Вами что-то аргументирует, то вряд-ли. Поясню:
1) ПМ на фото вполне может быть не боевым а травматического действия (по фото различия не определить).
2) При нынешних реалиях, сложно, но возможно получить разрешение на ношение боевого огнестрельного оружия.
3) Наличие оружия, и даже ежедневное упражнение в меткости стрельбы в тире, ещё ни в коей мере не свидетельствует о том, что Вам приходилось применять оружие по "назначению" и видеть последствия применения.
Вполне вероятно, что вы оперативный работник следственного отдела МВД Украины (или подобное), и периодически применяли(применяете) табельное оружие при задержании особоопасных преступников. В таком случае оценка действий "стрелка" из Каравана, с Вашей стороны могла быть более адекватной.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 10-10-2012 13:11
(10-10-2012 13:05)windir писал(а): (10-10-2012 12:41)eduard писал(а): А у меня вопрос к windir,простое человеческое любопытство и не более...
Вы в соседней ветке пишете,что работали в кредитном отделе банка... Говорю это не просто так, работал когда то в кредитном отделе одного из банков. (с)
а в этой теме ,Вы работник спецслужб....
А как так все получилось? Не понятно, в чем вопрос? Вы сами пишите, что в соседней ветке было написано "работал когда".
Или еще что то объяснить, у меня как и вас наверное не одна запись в трудовой книжке или не так? Да все понятно...
(10-10-2012 13:08)xoxo писал(а): (10-10-2012 12:59)eduard писал(а): Сейчас во всех наших репах,этим пестиком ,приговор будет приведен в исполнение...
Так, мужчинки, не переживаем среди вас есть дамы которые защитят, если чё
Ну вот и славно...
Главное что бы Вы его применяли только для защиты и не дай бог ,для охоты за милым ,черненьким вчерашнем поросеночком...
(Отредактировал 10-10-2012 в 13:15 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|