Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
Автор Сообщение
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 19-10-2012 18:32
Детектива Wink
Найти все сообщения

railmanE-lok Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 19:23
Все намного проще. Нужно было провести закон о возможности вооружения и применения ДОС спецсредствами. Тремя челами ради такого закона можно и пожертвовать. Этого специалиста уже никто и никогда не найдет. Ему дали возможность уехать. Экспертиза ДНК делается дней 10. В этом случае она была готова через 10 часов.На это мероприятие шел профессионал,заранее подготовленный,для этой акции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 20:10
(22-10-2012 19:23)railmanE-lok писал(а):  Все намного проще. Нужно было провести закон о возможности вооружения и применения ДОС спецсредствами. Тремя челами ради такого закона можно и пожертвовать. Этого специалиста уже никто и никогда не найдет. Ему дали возможность уехать. Экспертиза ДНК делается дней 10. В этом случае она была готова через 10 часов.На это мероприятие шел профессионал,заранее подготовленный,для этой акции.
Мой пост посмотритеWink Написано за несколько дней до опубликования изменений в закон. https://hi-fi-forum.net/thread-67768-pos...pid1312916

Только об этом опасно писать, могут обвинить в "таскании сплетен", что "вы не эксперт" и т.д.

Хотя если включить логику и собрать все факты - всё становится на свои места.
(Отредактировал 22-10-2012 в 20:11 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 20:26
(22-10-2012 20:10)AngeL писал(а):  Хотя если включить логику и собрать все факты - всё становится на свои места.
Называть логикой свои фантази.... О каких фактах речь? У вас их нет. У вас только последствия. И не нужно быть ясновидящим, что бы понимать элементарные вещи. Подобное пришествие обязательно должно было рано или поздно привести к наведению порядка в охранно-сторожевых рядах подобных магазинов и организаций. И для этого совершенно не нужно такое проишествие организовывать его специально. Вероятность того, что подобное произойдёт была 10000000% без вариантов.
Вы вот сей час обвиняете власти или структуры в преднамеренной органи этого расстрела с целбю поделить рынок охраны. И совершенно не вспоминаете о то, что таких расстрелов полно по миру, где уже давно поделен рынок и работают соответствующие законы. Там тоже расстрелы организовуют преднамеренно? Не делайте из людей дураков. Вы хотите и можете видеть то, что произошло и последствия как вам угодно и как вам заблагорассудится. Не не преподносите своё видение как единственно правильный и безоговорочный вариант.
(Отредактировал 22-10-2012 в 20:28 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , коляня
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 21:14
(22-10-2012 20:26)toyo писал(а):  Называть логикой свои фантази.... О каких фактах речь? У вас их нет. У вас только последствия. И не нужно быть ясновидящим, что бы понимать элементарные вещи. Подобное пришествие обязательно должно было рано или поздно привести к наведению порядка в охранно-сторожевых рядах подобных магазинов и организаций. И для этого совершенно не нужно такое проишествие организовывать его специально. Вероятность того, что подобное произойдёт была 10000000% без вариантов.
Вы вот сей час обвиняете власти или структуры в преднамеренной органи этого расстрела с целбю поделить рынок охраны. И совершенно не вспоминаете о то, что таких расстрелов полно по миру, где уже давно поделен рынок и работают соответствующие законы. Там тоже расстрелы организовуют преднамеренно? Не делайте из людей дураков. Вы хотите и можете видеть то, что произошло и последствия как вам угодно и как вам заблагорассудится. Не не преподносите своё видение как единственно правильный и безоговорочный вариант.
Давайте по порядку, раз уж зацепили.

1) Кто мог ТАК хладнокровно расстрелять четверых человек?
- наркоман (как писал Саша) ? Бред. Вы встречались с наркоманами? А я да, несколько раз приходилось отрабатывать разрешение на ПСМ и ездить вместе с операми на задержание. Видел, как хлипкого наря не могли трое оперов догнать, а потом и повязать. Но ничего общего с этим случаем нет.
- бывший охранник? Здесь на форуме есть несколько ребят из охраны, поинтересуйтесь. Если и стреляют - то 2 раза в год по 3 выстрела, я за год настреливаю 20-30 выстрелов, но думаю так бы не смог. Это должна быть привычка, выработанная годами.
Мало того, откуда у бывшего охранника ствол с гильзоулавливателем (это министр МВД сказал, а не я придумал) ? И запасная обойма?? Ничего так вышел хлебушка купить... И патрон в патроннике. Так носят только те, кто на 200% в себе уверен.
Я для интереса у знакомых оперов спрашивал - никто гильзоулавливатель к пистолеты в глаза не видел.

Это всё совпадение?

2) Почему это случилось именно перед выборами? Вы ж сами говорите, что такие случаи часто встречаются. Тоже совпадение?
И вот чисто случайно почти сразу так расширяют права частной охраны.

3) я не специалист по опознаниям, но все мои знакомые говорят, что парень на видео выглядит на 5-8 лет моложе остальных фоток Мазурка. Хотя и похож. Вам так не показалось?

3) Видео в инете. В 99% случаев такие видео никогда не попадают в прессу, т.к. это тайна следствия. А тут "случайно" на следующий день видео бьёт все рекорды ютуба. Причём видео отредактированное, не хватает некоторых отрезков. Это факт или я придумал? Что нам МВД говорит - это случайность, видео не должно было попасть в инет.
Потом в прессе везде интервью родных, какие-то обыски и т.д. Зачем? Ежу понятно, что в таких случаях ставят незаметную наружку у родителей, дома, у друзей, и ждут, когда в какое-то место человек придёт за помощью. Случайность?

4) писали выше про тест ДНК. В самых развитых странах делают не меньше чем за 3 дня! У нас появились результаты через 10 часов.

5) "Ищут пожарные, ищет милиция" (с) Человек как сквозь землю провалился. Опытного боевика Дикаева, и то нашли в Одессе, а тут вся страна на ушах, и никто не видел...

Вот и получается куча совпадений, случайностей и т.д. которые наводят на мысли. И всё это усугубляется общим недоверием к системе МВД.
(Отредактировал 22-10-2012 в 21:18 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 21:17
Вы подводите факты под желаемый вами результат. И не более того.
Цитата: Вы встречались с наркоманами? А я да, несколько раз приходилось отрабатывать разрешение на ПСМ и ездить вместе с операми на задержание.
Я вам уже писал. Вы очень мало в жизни видели. Очень. А наркоманов и тем более.

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 21:20
(22-10-2012 21:17)toyo писал(а):  Вы подводите факты под желаемый вами результат. И не более того.
Цитата: Вы встречались с наркоманами? А я да, несколько раз приходилось отрабатывать разрешение на ПСМ и ездить вместе с операми на задержание.
Я вам уже писал. Вы очень мало в жизни видели. Очень. А наркоманов и тем более.
Факты на то и факты. Их нельзя изменить. А выводы каждый делает свои.

P.S. Возможно у меня такое восприятие информации из-за общего недоверия к системе МВД, хотя там много знакомых.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 21:32
Можно гадать сколь угодно, это все догадги, не более, а закон о милиции, совсем не то, что о охранной частной практике! Ношение" доспехов и меча", не делает милиционером, разные задачи и разное видиние вопроса государством.
(Отредактировал 22-10-2012 в 21:36 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 21:49
(22-10-2012 21:32)heco писал(а):  Можно гадать сколь угодно, это все догадги, не более, а закон о милиции, совсем не то, что о охранной частной практике! Ношение" доспехов и меча", не делает милиционером, разные задачи и разное видиние вопроса государством.
Давно до нас сказано: Qui bono.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 22:34
За 3 дня до выборов отрапортуют по всем каналам...Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Borman72
alleg Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 22:42
(19-10-2012 18:24)toyo писал(а):  
(19-10-2012 00:57)ZVA72 писал(а):  но комментс.... а проще,
кто как может,так и рубит)
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestv...riven.html
Очередная брехливая сплетня от журналюг. Часть правды о поборах охранников в ней есть, но наверное не нужно держать нас всех за лохов. Может мы и заслуживаем, но не все и не так откровенно. Где это видано - цена пакетика кофе 98грн. Что ж это за пакетики такие. Если упаковки, то перебор с 25 штук. Просто откровенно соврали не моргнув. Имелись в виду маленькие пакетики по 0,98грн. То есть по 98 копеек. И кто за это будет платить штраф в 50 тыс грн? ВРАНЬЁ и байка для лохов.
p
штраф в 50 000 грн за то, чтобы по факту кражи не открывалось уголовное дело, без вызова милиции
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 22:44
(22-10-2012 22:42)alleg писал(а):  штраф в 50 000 грн за то, чтобы по факту кражи не открывалось уголовное дело, без вызова милиции
Я в такие суммы не верю.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 22:46
(22-10-2012 22:44)AngeL писал(а):  
(22-10-2012 22:42)alleg писал(а):  штраф в 50 000 грн за то, чтобы по факту кражи не открывалось уголовное дело, без вызова милиции
Я в такие суммы не верю.
но люди, требующие такие суммы, есть!))
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 22:50
(22-10-2012 22:42)alleg писал(а):  
Очередная брехливая сплетня от журналюг. Часть правды о поборах охранников в ней есть, но наверное не нужно держать нас всех за лохов. Может мы и заслуживаем, но не все и не так откровенно. Где это видано - цена пакетика кофе 98грн. Что ж это за пакетики такие. Если упаковки, то перебор с 25 штук. Просто откровенно соврали не моргнув. Имелись в виду маленькие пакетики по 0,98грн. То есть по 98 копеек. И кто за это будет платить штраф в 50 тыс грн? ВРАНЬЁ и байка для лохов.
p
штраф в 50 000 грн за то, чтобы по факту кражи не открывалось уголовное дело, без вызова милиции
Да по 51й такие деньги ? Это за убийство Кенеди потянет!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 23:01
(22-10-2012 22:42)alleg писал(а):  
p
за 25 пакетиков по 98 копеек Happy0196 Какое уголовное дело? Это была лапша для слабонервных. Откровенная лапша.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 23:33
Может и не в тему, но напишу случай со мной в пятницу, довольно забавно и показательно.

Еду к товарищу, часов в 10 утра. Стою на пр. Пушкина, жду маршрутку.
Метрах в 3-х на тротуаре запарковался таксист, и из-за полностью открытого стекла передней двери раздаётся такой богатырский храпWink
Я ещё про себя посмеялся, думаю надо ж так вырубиться, наверное с ночи.
Стою себе, жду маршрутку, смотрю недалеко от такси сидит "братишь", специфической внешности, лет 40, явно ходки 2 точно было, любят они так на корточках сидеть и курит.
Ну курит и курит. Потом обращаю внимание, что он стал так неспешно вокруг такси топать, вроде как просто курит, а сам видимо чётко "промониторил" что на торпеде лежит (а может где-то ближе, мне не видно было), но явно повышенный интерес проявляет.
Один круг протопал, потом не спеша подтягивается к водительской двери... Явно не заказ делатьWink

Я ж тоже понимаю, что он хочет, закурил и смотрю на него. Курю.
Братишь заметил, отошёл на пару метров. Так вот парадокс - рядом с остановкой, вокруг довольно часто люди ходят, стоят, и никто не замечает.
Потом так смачно сплюнул, подходит ко мне. Забавно так, неспеша, в развалочку. Диалог примерно такой:

Б: здоров, корешь, на мне что цветы растут?
Я: не заметил.
Б: а чё палишь так?
Я: просто стою, курю. А что?
Б: не, ну ты так палишь, как будто мы знакомы. Де пересекались?
Я: это врядли.
Б: и я так мыслю.

Отходит. И опять к Ланосу. Я ж уже из принципа даже маршрутки перестал ловить, закурил вторуюWink
Братишь обернулся - я курю. Опять вразвалочку подходит.

Б: Не, ну ты достал, а? Чё надо?
Я: ничего не надо, просто интересно, что дальше.
Б: а ничё дальше, тебя не волнует.
Я: Не волнует.
Б: ты не с Красногвардейского? А то как знакомое лицо. Следак, да?
Я: нет, не с Красногвардейского.
Б: с другого?
Я: с другого.Wink
Б: ну я то сразу понял, чё по чём, чего ты палишь... Слышь, давай ты ничего не видел, жить то надо. Там не много, он за 200 грн. не обеднеет.
Я: они ж ему с неба не падают...
Б: так надо ж наказывать лохов. Надо ж как-то крутиться (дальше идёт монолог о сложности жизни, 3-х ходках и т.д.).
Я: ну каждому своё, а бывает вот так за 200грн. и статья...
Б: блин, ну давай я тебе 100р скину сразу и разбежались? (я с этого просто прозрел, как урка такое может предлагать, думая что я мент).
Я: та не, не стоит.
Б: ну так может я по тихому и разошлись?
Я: та делай как знаешь, а там посмотрим.

Братишь крутится на месте, видно что хочется бомбануть... потом закуривает, ещё один монолог про сложную жизнь, как не может на работу устроиться и т.д. Заканчивается всё тем, что пророчит мне продвижение по карьере, старшего следователя и т.д.

Б: ну ладно, повезло лоху, видно не мой день. Пойду посплю.
Я: ну давай.

Утопал. Иду к таксисту, тот вдруг просыпается, завёлся. Я машу типа остановись, на что тот "Не брат, у меня вызов" и шустро уезжает...

Стоял потом курил и думал, насколько прогнила наша система, что урка пытается спокойно договариваться с опером (он так думал). Видно же не в первый раз. Вот и откуда у людей будет доверие к МВД ?

P.S. Местами реально страшновато было, у меня знакомого помощника прокурора аналогичный урка заточкой раз ткнул и всё, даже скорая не успела... Хотя тот был КМС по боксу. Года 3-4 назад.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 23:44
Оно конечно в сторонке постоять понаблюдать интереснее, чем подойти и таксиста разбудить сразу, что б не лохоноли. Потом поднарассказать как подгрузил урку "ментовским" авторитетом тоже интересно. Дёрнул бы урка эту пару сотен и дулю б скрутил. И был бы 100% прав в отношении такого "наблюдателя".

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 22-10-2012 23:45
Круто, всё правильно делал. Главное — результат.
(Отредактировал 22-10-2012 в 23:46 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 23-10-2012 00:02
(22-10-2012 23:44)toyo писал(а):  Оно конечно в сторонке постоять понаблюдать интереснее, чем подойти и таксиста разбудить сразу, что б не лохоноли. Потом поднарассказать как подгрузил урку "ментовским" авторитетом тоже интересно. Дёрнул бы урка эту пару сотен и дулю б скрутил. И был бы 100% прав в отношении такого "наблюдателя".
Спасибо вам на добром слове. Удалите мой пост выше. Не перестаю удивляться, откуда такой негатив ко мне?

И писалось это всё не из-за комментов, а просто как наблюдение нашей жизни. С определёнными выводами. Душевный у нас народ... Помню, как попал в ДТП, еле вылез из машины, девятка загорелась под капотом, как костёр, а люди вокруг на мобильники шоу снимают. Но модератору видимо виднее.
(Отредактировал 23-10-2012 в 00:10 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Merkuriy , norrest
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 07-11-2012 15:17
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS