Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 09-11-2012 00:19
(07-11-2012 15:17)Чайник писал(а): http://mignews.com.ua/ru/articles/124429.html
Нашли?! Считаю, что это очередная чистейшая подстава милиции, давно уже пора было отчитаться перед министром в поимке резонансного преступника. Вот и нашли подходящее лицо, ну и что, если Мазурок старше на 10-15 лет того, кто реально стрелял в Караване, убедим всех что это он. Хотя судя по фотографиям, любой трезво мыслящий человек, сразу же поймет, что это разные люди, к тому же ни мать, ни жена, не признали в стрелке Мазурка. Я думаю Мазурка милиция (или может другие органы) взяли уже давно, держали под замком, выжидая удобного случая, что бы подкинуть труп. Видимо перед выборами или сразу после них, нельзя было, там другие баталии шли. Когда же все немного успокоилось, они и подкинули труп.
Схема очень похожа, на сработавшую схему с поимкой преступников расстрелявших 5 сотрудников ПриватБанка в Донецке. Там тоже невинных подставили и отчитались и ордена с повышениями быстро получили, за раскрытое преступление.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , ivan ivanov , Тибетский Ламер , windir , aqvadim , синоптик , vetal , quadrokot , Володя , Egorr , arni |
|
Выразили согласие: | |
|
Володя
Ветеран
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 10-11-2012 14:58
(09-11-2012 00:19)windir писал(а): (07-11-2012 15:17)Чайник писал(а): http://mignews.com.ua/ru/articles/124429.html
Нашли?! Считаю, что это очередная чистейшая подстава милиции, давно уже пора было отчитаться перед министром в поимке резонансного преступника. Вот и нашли подходящее лицо, ну и что, если Мазурок старше на 10-15 лет того, кто реально стрелял в Караване, убедим всех что это он. Хотя судя по фотографиям, любой трезво мыслящий человек, сразу же поймет, что это разные люди, к тому же ни мать, ни жена, не признали в стрелке Мазурка. Я думаю Мазурка милиция (или может другие органы) взяли уже давно, держали под замком, выжидая удобного случая, что бы подкинуть труп. Видимо перед выборами или сразу после них, нельзя было, там другие баталии шли. Когда же все немного успокоилось, они и подкинули труп.
Схема очень похожа, на сработавшую схему с поимкой преступников расстрелявших 5 сотрудников ПриватБанка в Донецке. Там тоже невинных подставили и отчитались и ордена с повышениями быстро получили, за раскрытое преступление.
Версия ..ПОЙМАЛИ И ЖДАЛИ случая..заслуживает внимания т.к. нашли Мазурка без обуви и носков. А это значит, что при "содержании" под стражей обувь а самое главное ШНУРКИ изымают, что бы не повесился......
.......и что б застрелиться наверняка - ..нужно изогнуться и выстрелить себе в затылок. =)
Вывод сам собой напрашивается.
(Отредактировал 10-11-2012 в 15:01 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 10-11-2012 23:19
(10-11-2012 17:30)quadrokot писал(а): Так у нас и министр два раза в себя стрелял,для контроля. Так вот же оно, все сходится. Кравченко контрольным завалил Мазурок.
Но его не могли взять, так как у него крутая крыша была, по этому нашли пацана, который чуть моложе Мазурка, но очень похожего на него. Этот пацанчик делает четыре трупа в Караване , в этом обвиняют Мазурка. Крыша бессильна и Мазурок идет в расход, все, по Кравченко и Мазурку все концы в воду. Все остальные, кто стоит за этим, жируют, получают награды, откаты и просто спокойную жизнь. Тимошенко видимо тоже была в замесе по Кравченко, Мазурок ее шантажировал, по этому Тимоха для успокоения, свалила на 7 лет на зону, там то он ее не смог достать.
Ну как я
(Отредактировал 10-11-2012 в 23:28 windir.)
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|