Bladelius
|
Автор |
Сообщение |
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
RE: Bladelius / 28-09-2012 12:35
(28-09-2012 11:29)Deceiver777 писал(а): (28-09-2012 09:53)PONT-SEV писал(а): Это в Comfy такой аппаратурой торгуют
На официальном сайте ничего подобного нет,наверняка с кем то из местных скооперировались Да там есть спец отдел.. Сейчас они переехали в другой магазин - а еще года два назад в другом магазине там было много чего интересного) и комната у них была для прослушки,очень хорошо сделанная..
(28-09-2012 10:52)Pavel V писал(а): (26-09-2012 21:39)Deceiver777 писал(а): (26-09-2012 21:33)K.K.K писал(а): За систему конечно + !
Ну вот плиты с под акустики я бы убрал.(Есле это гранит)
Это так совет ! Спасибо за совет, плиты гранитовые.. А что можете посоветовать, что бы не царапать паркет шипами из под колонок??
Посоветовал бы плиты из дерева - дуб, бук, ясень, что-то из твёрдого.
Спасибо,будем пробовать!
Сейчас попробую рассказать о звучании - если кому интересно..
Утром Включил аппараты..
Комната Гипс.. 22 квадрата. из мягкой мебели лишь диван.
Практически пустая.. Я любитель тяжелой музыки... Но не чураюсь и Классики,Бочелли,Китаро,Андреас Воленвейдер,Сара Брайтман,Ну и Синатру иногда слухаю.. но в Основном слушаю Тяжеляк.
Прогрева как такового не было.. Аппараты стояли в магазине не подключены.. да и работали судя по всей всему мало..
Мне на моем веку слава богу удалось послушать много достойной аппаратуры.. и все мне было не то.. у меня есть диск Металлики один из старых не ремастированых альбомов..он у меня как проверочный.. я его носил слушать с разными апаратами.. такими как Сhord spm 2650 & Red standard ,Компаниты Немо, ИБА Пешшн) слушал и 400 интеграль и концы 600 с темиже ИБА лектерами.. колонки были разные.. Дины от контуров до Сапфиров,Дали Геликоны 400 - 800 и мк2,Фокалы слушал у знакомого в Кировограде с компанитами,Фокалы были микро утопии.Обвязка там соответствующая - кому интересно могу переписать..
Ну и Деноны топовые были тоже заслуханы, Примары слушал связку на а32 мощнике.
Так вот на этом диске - диск фирменный.. звучание всегда меня не радовало.. мы и частоту на кордах семплинга меняли.. и колонки двигали.. Всегда меня раздражала излишняя яркость.. и утомительность.. верха были резкими выдвинутыми оз общего фона.. да и с Раммштейном аппараты что я слушал до Бладелиуса справлялись не очень. ритмичность страдала.. и на некоторых участках трека - все сливалось в кашу.. вот такое вот тяжелое испытание Металл - для аппаратуры..
Остальные жанры конечно играли превосходно..
Теперь о Бладелиусах..
Абсолютно никаких резких верхов,очень порадовала ритмичность..
Вокал парит в не колонок.. спокойно отрываясь от динамиков.. ни малейшего намека на резкость или сжатие..
Ну самое интересное - это Нижний диапазон - Громоподобный басс - как нижний так и средний.. все переходы идеальны.. и это на моих то колонках.. слеза накатилась... Инструменты на записи Бочелли - Мелодрама заслушал трек и Бессаме мучо.. великолепная прозрачность.. и еще.. я не услышал транзисторной окраски.. резкости при прослушке..
Из недостатков.. На проигрывателе - не могу выбирать частоту семплинга.. - доступно в версии 2 и 3.. ну это за отдельную плату.. Уселитель - Грееться не по деццки.. долго держать руку на крышке над радиаторами нереально..
По колонкам.. - Через час хорошей нагрузки.. примерно 100% от их максимума)) звук стал более легковесным.. немного ярковатым.. я думаю это от перегрева звуковых катушек динамиков.. верха остались такими же.. ну там неодим с феромагнитной жидкостью для охлаждения.. а вот средина и низы - явно перегрелись..
Хотя может и Уселитель утомился.. ну это я разберусь еще..
Вообщем пока я в восторге.. дальше будем более объективно судить.. Все мы понимаем что недостатки вылазють постепенно.. буду отписывать..
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|