помогите потратить 800$ на акустический кабель
Автор Сообщение
Dимитрий Не на форуме
Ветеран

помогите потратить 800$ на акустический кабель / 27-09-2012 20:16
Приветствуются варианты Б/У
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 27-09-2012 20:37
(27-09-2012 20:16)Dимитрий писал(а):  Приветствуются варианты Б/У
Кимбер Монокль тут недавно продавали ровно за эти деньги. Может еще не продан.

Вот https://hi-fi-forum.net/thread-66811.html
(Отредактировал 27-09-2012 в 20:46 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , Yuri S , VOVA-76 , михаил
Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 27-09-2012 20:55
А в России за 800$ уже купить нечегоFool?

Нейтрон отредактировал сообщение 27-09-2012 21:17:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. +30%

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 27-09-2012 20:56
попробуйте супру сворд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia
Dимитрий Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 27-09-2012 20:59
(27-09-2012 20:37)Александр Ю. писал(а):  
(27-09-2012 20:16)Dимитрий писал(а):  Приветствуются варианты Б/У
Кимбер Монокль тут недавно продавали ровно за эти деньги. Может еще не продан.

Вот https://hi-fi-forum.net/thread-66811.html
Спасибо! Неплохой вариант, длина нужна 3метра (

(27-09-2012 20:55)Voland415 писал(а):  А в России за 800$ уже купить нечегоFool?
Для меня не важно где территориально будет находиться кабель.
(Отредактировал 27-09-2012 в 21:40 Dимитрий.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 27-09-2012 23:03
Ваша длина, Ваш бюджет - http://https://hi-fi-forum.net/items/?id=117
Сворд дороже
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 05:22
https://hi-fi-forum.net/thread-66406.html
Еще и на бананы Oyaide хватит

(Отредактировал 28-09-2012 в 06:51 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , Audiodoom , михаил
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 06:35
(28-09-2012 05:22)Дмитрий Медведев писал(а):  https://hi-fi-forum.net/thread-66406.html
Отличное предложение. Лучшее из всего предложенного для ТС. Happy0144

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 10:56
Я бы сюда добавил Oyiade Tunami Nigo с коннекторами указанными выше Дмитрием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 13:39
(28-09-2012 10:56)All007 писал(а):  Я бы сюда добавил Oyiade Tunami Nigo с коннекторами указанными выше Дмитрием.
Лучше монокля - на эти деньги я не слышал.. сам пользую..
Найти все сообщения

victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 15:58
Мне нравится Nordost Bluehaven, очень живой и динамичный. Но если бюджет позволяет, то можно и повыше взять линейку!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 16:10
(28-09-2012 15:58)victor74 писал(а):  Мне нравится Nordost Bluehaven, очень живой и динамичный. Но если бюджет позволяет, то можно и повыше взять линейку!!!
Как все запущено....Mad0228
ИМХО

Найти все сообщения

tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 16:31
Как то рассмешили стрелки указывающие направление звука по кабелю, это как бы полупроводниковые кабеляHuhHuh!!!!!! типа диоды? Как то пытался разговорить одного представителя хай енд бренда на предмет чем отличается переменный ток от постоянного в ответ ничего вразумительного не услышал. Среди нас много начитавшихся мурзилок на тему аудиохай енд в 90х. И к сожалению все еще находящихся под впечтлением. А жаль.
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 16:37
(28-09-2012 16:31)tutunnik писал(а):  Как то рассмешили стрелки указывающие направление звука по кабелю, это как бы полупроводниковые кабеляHuhHuh!!!!!! типа диоды? Как то пытался разговорить одного представителя хай енд бренда на предмет чем отличается переменный ток от постоянного в ответ ничего вразумительного не услышал. Среди нас много начитавшихся мурзилок на тему аудиохай енд в 90х. И к сожалению все еще находящихся под впечтлением. А жаль.
Можно поинтересоватся - представителя какого Хи Энд бренда вы пытались разговорить?

Впечатление - что этот бренд не связан с кабельной продукцией,либо у них нет заинтересованости в продажах своей продукции, ежели он отказался с вами предметно обсудить данный вопрос.
(Отредактировал 28-09-2012 в 16:38 Deceiver777.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 16:49
эт жеж людиBiggrin, не мешайте человеку с пользой потратить 800....
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , aqvadim
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 16:49
(28-09-2012 16:37)Deceiver777 писал(а):  
(28-09-2012 16:31)tutunnik писал(а):  Как то рассмешили стрелки указывающие направление звука по кабелю, это как бы полупроводниковые кабеляHuhHuh!!!!!! типа диоды? Как то пытался разговорить одного представителя хай енд бренда на предмет чем отличается переменный ток от постоянного в ответ ничего вразумительного не услышал. Среди нас много начитавшихся мурзилок на тему аудиохай енд в 90х. И к сожалению все еще находящихся под впечтлением. А жаль.
Можно поинтересоватся - представителя какого Хи Энд бренда вы пытались разговорить?

Впечатление - что этот бренд не связан с кабельной продукцией,либо у них нет заинтересованости в продажах своей продукции, ежели он отказался с вами предметно обсудить данный вопрос.
Представитель этот торговал акустикой если мне не отказывает память B&W, tannoy и что то еще (ежели он отказался с вами предметно обсудить данный вопрос) вопрос о стрелках указывающих направление зука.? Вас этот аспект заинтересовал в моем спореHuh!!. В таком случае вразумите меня и форумчан что означают эти стрелки. Это каким блин образом звук движется из точки вых. в точу вход!?!?!?!?
(Отредактировал 28-09-2012 в 16:52 tutunnik.)
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 17:05
(28-09-2012 16:49)tutunnik писал(а):  
(28-09-2012 16:37)Deceiver777 писал(а):  

Представитель этот торговал акустикой если мне не отказывает память B&W, tannoy и что то еще (ежели он отказался с вами предметно обсудить данный вопрос) вопрос о стрелках указывающих направление зука.? Вас этот аспект заинтересовал в моем спореHuh!!. В таком случае вразумите меня и форумчан что означают эти стрелки. Это каким блин образом звук движется из точки вых. в точу вход!?!?!?!?
Это направленность при отливке медной проволки.. в чистой безкислородной меди с 1 молекулы вытягивают до 1 метра проволки.. и там направленность играет если и не очень важную то и не последнюю роль.. Но пологаю это скорее эффект плацебо - для успокоения души.. Я не проверял сам.. потому что когда я менял проводку - у меня был ремонт.. и не было возможности эксперементировать,поэтому я сделал как говорили знающие люди.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 17:12
может когда-нибудь вам повезет и вы сами услышите разницу в направлении провода. она действительно есть. и ее действительно слышно.

вот реальный пример из жизни.
у меня есть один фонокорректор, который достаточно долго я слушал с подключенными межблочными проводами "по стрелочкам". какое-то время назад мы ездили в Харьков слушать сонидо в лабиринтах, и я взял с собой межблоки и акустический кабель. после возвращения подключил межблоки назад. заметил, что система на виниле стала играть вроде как лучше. списал это на контраст после поездки. потом через какое-то время совершенно случайно обнаружил, что сослепу провода между фонокорректором и предварительным воткнул "задом наперед". назвал мысленно себя лошарой и поменял направление. и тут бац - а звук стал хуже. я поменял обратно - опять нравится. так и оставил с мыслями, что видимо не всегда надо подключать так, как указано. а еще через некоторое время я написал письмо автору фонокорректора, в котором спросил - инвертирует тот сигнал или нет? на что получил ответ, что да - сигнал в корректор инвертируется, но этому не стоит придавать значение. и тут сразу все стало на свои места - при инверсии сигнала в преде или корректоре надо изменить направление межблочника на его выходе.
на всякий случай уточню - межблочники без экрана, с обеих сторон подключены абсолютно идентично, производитель в документации предупреждает, что провода имеют выраженный эффект направленности.

скептики могут спокойно проходить мимо - у меня таких примеров еще есть и не только из своего опыта, но и друзей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , eduard , Sheridan , VAK , avatar , Audiodoom , doom , aqvadim , Relayer , parasound
Ветеран

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 17:15
Извините, а какое отношение Ваш перл имеет к теме ветки?
Вы сейчас провоцируете на срач...
А это не красиво по отношению к ТС.
Он задал почти КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Так что Вам - Fighting0088

(28-09-2012 17:12)VictorV писал(а):  скептики могут спокойно проходить мимо - у меня таких примеров еще есть и не только из своего опыта, но и друзей.
Витя - это провокация. Забей.
PS. AcousticRevive на межблоках стали ставить просто метки - выбирай себе предпочтительное включение Love0030
(Отредактировал 28-09-2012 в 17:18 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , kay , Yuri S
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: помогите потратить 800$ на акустический кабель / 28-09-2012 17:19
Дима, а мне кажется, что ТС п.х. на что тратить, лишь бы потратить эти проклятые 800...Biggrin просто жаль,что я ничего не продаю.
(Отредактировал 28-09-2012 в 17:30 Etranger.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS