Пытаюсь понять где логика...
Автор Сообщение
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Пытаюсь понять где логика... / 02-10-2012 14:12
Просто первым звеном будет комп в случае с usb hdd(а не внешний hdd),поэтому и пишу так.
Цитата:То есть если usb "вреден на выходе, то он так же вреден на входе?
Нет.Тут фишка не вредности usb,а вредности "процесов" в компе/ноуте.Причем главной проблемой мне кажется проц компа.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Пытаюсь понять где логика... / 02-10-2012 14:17
(02-10-2012 14:12)max 107 писал(а):  Просто первым звеном будет комп в случае с usb hdd(а не внешний hdd),поэтому и пишу так.
Цитата:То есть если usb "вреден на выходе, то он так же вреден на входе?
Нет.Тут фишка не вредности usb,а вредности "процесов" в компе/ноуте.Причем главной проблемой мне кажется проц компа.
А чем отличаются по уровню вредности процессы в ПК и медиаплеере? И каким образом кокс понижает влияние этих вредных процессов в сравнении с usb?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Пытаюсь понять где логика... / 02-10-2012 14:21
Так калякну пару строк за себя Улыбка
Скажу за торент файлы, музыка из интернета очень разная, я её разделяю на убитую и оставшуюся в живых, поэтом у тут однозначно сказать нельзя, думаю, что в нете можно поиметь хорошую качественную музыку. Если б тоько не брались за отцифровку все кому не лень. Для это должна быть соответствующая аппаратура соответствующий тракт. Если человек поставил пластинку, а унего корректор или что там ещё, весь звук уже убил, то о каком качестве в инете после отцифорвки во флак или там РЕ или СUE, не важно, может быть речь ?... Cry
Но всё же есть записи которые остались в живых вот ради них Love0030 и можно. ковырятся в нете так сказать. Вот недавно, скачал А, Челентано. чистенький звук и бух бух и цик цик и всё прозрачненько, а нет звук такой без душный какой то... и напротив- скачал диск а там и и треск пластинки и шум и тп. а вот звук живой хоть тресни и ощущение писутствия даже... вот я о чём Embarrassed
(Отредактировал 02-10-2012 в 14:21 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Пытаюсь понять где логика... / 02-10-2012 14:38
Цитата:И каким образом кокс понижает влияние этих вредных процессов в сравнении с usb?
Если только комп учитывать разница несущественная, для CD-плеера понятно. Разница комп/медиаплеер:кол-во процессов,почему тотже fedelizer или "обрезка"винды делают звук лучше.+уровень помех/шумов от кол-ва "железа".
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS