Привет всем...хотелось бы комплект для д.к.
-АВресивер
-акусстику 5.1
-и хороший BD плеер
-+ чтоб все это было реально приобрести в Украине.( желательно Днепропетровске)
и каково ваше мнение о подобном комплекте?:
Jamo C 809
jamo C 80 Sur
jamo C 80 Cen
jamo C 80 SUB
+DENON DVD-1800BD
+DENON AVR-1909
такой комплект приблизительно сейчас будет стоить 8000
ps. пардон за глюки с постом...случайно нажимал отправить)
Вообще помещение большое....так что мощность выбиралась соотв....Хотя на полную конечно никто не будет использовать. С809...я написал ,как "топовый" из того что удалось найти..Собственно сюда и писал что б рассмотреть другие варианты.
(01-05-2009 20:21)DWalker link писал(а):по поводу Klipsh...кто занимается продажами у нас....где можно реальные цены глянуть?
Примерно напротив недостроенной гостиницы "Парус" на набережной есть салон "Амадеус" т. 370-46-69
Также видел Клипши в Сатурне ул. Чкалова, 31 т. 33-77-48
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Я бы подумал в сторону того, чтобы сделать сердцем системы hdd медиа плэйер. У меня,например, egreat m-32b. Вставил винт на 1 тб и слотовый dvd-rom teac. Отличная замена всяким траснспортам (особенно,если как в моём случае цап существенно не критичен к качеству оных). В инструкции на плэйер сказано что можно подключить и bd-rom. Правда не знаю, есть ли слотовые? Но даже если и нет, то можно подключить внешний usb.
Качество видеовыхода у любого девайса с hdmi одинаковое, если использовать скэйлер устройства отображения.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Обратите внимание на CERWIN-VEGA CLS-215, на фронт. А может такие и на тыл, в зависимости от площади помещения. Или CLS-15 на тыл. Будет получше чем Ямо.
Ресивер 2809 и выше.
Я под BD взял Онкио 907 + Акустика CHARIO Pegasus 5.1+BD Sony s350,+ cd Marantz 7001 KI.Акустика очень музікальная,рес неочень но нормальный ,блюрэй простой но мне хватает.Как тебе то невижу смысла брать бьюрэй с аналоговым выходом, по большому щету деньги на ветер если ресивер с поддержкой ХД звука, для фильмов разницу неуслышите. а для музыки надо отдельно усиление брать а не в комплекте ресивера.
(01-05-2009 20:29)XV link писал(а):[quote author=DWalker link=topic=10435.msg193283#msg193283 date=1241198518]
по поводу Klipsh...кто занимается продажами у нас....где можно реальные цены глянуть?
Примерно напротив недостроенной гостиницы "Парус" на набережной есть салон "Амадеус" т. 370-46-69
Также видел Клипши в Сатурне ул. Чкалова, 31 т. 33-77-48
Да и ресивер взял бы не дэнон - хоть и пишут что мощный, на поверку играет очень слабенько, не чета старым дэноновским железякам, там усилки впорядке были! Рекомендую харман - там и комутация и звук впорядке!