(16-03-2009 21:06)Soer link писал(а):угу....Хм....если \"платный \" Джет аудио 7 со всеми своими возможностями \"кривой\",то остальные плееры вообще не обговариваются....Это дело каждого выбирать себе плеер,перепробовав многое-выбрал лучший по всем параметрам...все воспроизводит,все конвертит,все систематизирует и имеет для меня и не только лучший звук....короче, все другие уже давно в корзине...
- Jet Audio один из самых кривых плееров. Попробуйте Винамп+Мад+ASIO или Фубар версии 8.x+ASIO.
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
(16-03-2009 22:46)asmodiuc link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=9430.msg174103#msg174103 date=1237232681]
Работает
Вроде втягиваюсь потихоньку
Когда я закачаю весь файл, то лучше некоторое время повисеть в сети, дабы другие у меня тоже качали и чтобы повысить свой рейтинг таким образом?
Ага ! И в свойствах скачаного файла галочку поставить , шоб раздавался . А то не будет ...
[/quote]
Ну зачем уж так шутить... Понятно, что Саня поленился прочитать хотя-бы один фак, но издеваться то зачем?
(16-03-2009 22:51)Alexka link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9430.msg174105#msg174105 date=1237232812]
Ага ! И в свойствах скачаного файла галочку поставить , шоб раздавался . А то не будет ...
Ну зачем уж так шутить... Понятно, что Саня поленился прочитать хотя-бы один фак, но издеваться то зачем?
[/quote]
Та не ! Какие уж тута издевательства ? Какие тут шутки ? Когда торрент-клиент не работает толково и все ?
А кина и музона ж хочется ...
И за интернет гроши ж платим ...
Я сам поначалу помучался с неделю , пока врубился шо и как ... :`( :`( :`(
(16-03-2009 22:49)asmodiuc link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=9430.msg174103#msg174103 date=1237232681]
Работает
Вроде втягиваюсь потихоньку
Когда я закачаю весь файл, то лучше некоторое время повисеть в сети, дабы другие у меня тоже качали и чтобы повысить свой рейтинг таким образом?
[/quote]
Т.е. я правильно понимаю: файлы скачиваются в папку. В свойствах этой папки нужно разрешить "сетевой общий доступ" дабы дать возможность и другим качать у меня?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
а я неделю потанцевал около компа, но полученный результат с лихвой окупил все невзгоды. и даже материально сэкономил немало, учитывая, что стоимость анлимитед сейчас 66 грн в месяц. а скорость - верите нет -винт тормозит. могу скрин-шот показать.
просто надо наступив себе ногой на горло спокойно разобраться один раз.
(16-03-2009 23:01)Санёк link писал(а):Т.е. я правильно понимаю: файлы скачиваются в папку. В свойствах этой папки нужно разрешить \"сетевой общий доступ\" дабы дать возможность и другим качать у меня?
нет неправильно. ничего шарить не надо. достаточно не выключать комп просто. ваши файлы (свежескачанные) доступны остальным стали уже.
(16-03-2009 22:49)dvd link писал(а):[quote author=Soer link=topic=9430.msg174039#msg174039 date=1237226784]
угу....Хм....если \"платный \" Джет аудио 7 со всеми своими возможностями \"кривой\",то остальные плееры вообще не обговариваются....Это дело каждого выбирать себе плеер,перепробовав многое-выбрал лучший по всем параметрам...все воспроизводит,все конвертит,все систематизирует и имеет для меня и не только лучший звук....короче, все другие уже давно в корзине...
- Jet Audio один из самых кривых плееров. Попробуйте Винамп+Мад+ASIO или Фубар версии 8.x+ASIO.
[/quote].....Это барахло я пробовал лет так семь назад......не впечатляет......неужели уже америкосов переплюнули....