(11-04-2009 22:13)AndreyZ.S. link писал(а):Да интернет вообще отстой сплошная заморочка
умом понимаю что жизнь уже наполовину в нем
Андрей, это очень плохо, не отрывайся от реальности
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(11-04-2009 22:26)XV link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=9430.msg185496#msg185496 date=1239477190]
Да интернет вообще отстой сплошная заморочка
умом понимаю что жизнь уже наполовину в нем
Андрей, это очень плохо, не отрывайся от реальности
[/quote]
А что делать? :`( Стараюсь, стараюсь поднять ресурс, а никому не надо - пришли покачали и пока!, таких энтузиастов как ты не так уж и много - всего человек 10-15 активно пользуются. И всего то человек 5 насобирается кто хоть, что то выложил на трекер. Но и ради них не кину, раз уж начал Ты вот многократно больше всех раздач создал
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
dateline= писал(а):Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.
не стОит
Маленький вопросик по юТоррент, может кто-то знает:
некоторые раздачи уже давным-давно скачанные и перешедшие в сидирование почему-то до сих пор продолжают.... скачиваться
(Как пример см. фото)
Мне не жалко, но каждый вечер МегаБайт по 20-30 набегает
Так глядишь скоро и по второму кругу скачает такой вот полтергейст
Мне вот интересно, а что оно таки качает, если уже всё скачано?
И как это приостановить (не уходя с самой раздачи)?
Спасибо!
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Санек, это служебный траффик.
Его тем больше - чем больше пиров на раздаче.
Короче - это нормально.
П.С. Как вариант (почему размер скачанного больше, чем размер самого файла) - было несколько сбоев при скачивании, файл несколько раз проходил повторное хэширование, либо просто было много ошибок на линии, поэтому некоторые части качались повторно.
(04-07-2010 12:57)Круглый link писал(а):П.С. Как вариант (почему размер скачанного больше, чем размер самого файла) - было несколько сбоев при скачивании, файл несколько раз проходил повторное хэширование, либо просто было много ошибок на линии, поэтому некоторые части качались повторно.
наверное не тот случай.
раздача скачана и я её уже 10 раз посмотрел. т.е. всё скачано правильно. ведь если что-то неправильно, то файл же не запустится?
но, при этом, всё равно и по сей день продолжают по чуть-чуть докачиваться самые старые раздачи.
как в квартире: отключил все энергопотребители, а счётчик всё равно еле-еле крутится. може какой левак подключился?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(11-04-2009 22:49)AndreyZ.S. link писал(а):А что делать? :`( Стараюсь, стараюсь поднять ресурс, а никому не надо - пришли покачали и пока!, таких энтузиастов как ты не так уж и много - всего человек 10-15 активно пользуются. И всего то человек 5 насобирается кто хоть, что то выложил на трекер. Но и ради них не кину, раз уж начал Ты вот многократно больше всех раздач создал
Что бы поднять ресурс, надо иметь чуть больше чем просто сайт... Это без всяких тыканий пальцем, просто констатация фактов. Я сейчас сижу на трекере который подняли по сути за пол года. Народу там мало, так как отбирают тщательно, но у него есть будущее. Залито уже больше 10Тб, грамотно сделан сайт. Ни каких переливов, только фирма, только своё, потрековые рипы, почти все имеют статус аплодера и не просто статус для галочки - все они заливают (!!!). Там много известных аплодеров с того же нетлаба, педро, тру... Так что да, одного энтузиазма конечно мало...
(15-03-2009 01:16)Chem link писал(а):1. Поставь себе нормальную торрент программу (например uTorrent)
2. Отключи торрент клиент в Opera (он там хреновый).
1. Пользуюсь год и никаких проблем;
2. Хреновый это не то слово.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!