(17-03-2009 19:46)ivan_ivanov link писал(а):P.S.ну и как вам это \"г....о\" под названием Крик? :`(
Мне нравится, получше денона и аудиолаба 8000 будет.
Вот попробовал с ним кабель клотц 225, вот это полная какашка, скажу я вам, чего его все тут хвалят?
Непонятно.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
(17-03-2009 21:36)NikBatman link писал(а):Мне нравится, получше денона и аудиолаба 8000 будет.
Вот попробовал с ним кабель клотц 225, вот это полная какашка, скажу я вам, чего его все тут хвалят?
Непонятно.
Ну разве можно вот так просто Клотц ругать?
Тут для этого целая очередь стоит.
Нужно спросить, кто крайний сначала.
(17-03-2009 21:47)hotkat link писал(а):Ну разве можно вот так просто Клотц ругать?
Тут для этого целая очередь стоит.
Нужно спросить, кто крайний сначала.
Пардону прошу, не приметил.
Nordost Wyrewizard Spellbinder ,а этого не вижу в наших краях в магазинах, нужно будет поискать.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
можно, только завтра вечером. а вообще обычный намоточный провод в лаковой изоляции, цвет желтее чем наш намоточный - лак разный, медь там нормального качества
(18-03-2009 00:06)Ростислав link писал(а):можно, только завтра вечером. а вообще обычный намоточный провод в лаковой изоляции, цвет желтее чем наш намоточный - лак разный, медь там нормального качества
(17-03-2009 21:36)NikBatman link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=9470.msg174457#msg174457 date=1237308408]
P.S.ну и как вам это \"г....о\" под названием Крик? :`(
Мне нравится, получше денона и аудиолаба 8000 будет.
Непонятно.
[/quote]
Насчет клотца -согласен,носятся как с писаной торбой.Одна из пустых местных легенд.
За Крик-sorry-вам нравится-и слава богу
Со временем Вы меня поймете..потом