кабло для тонарма
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: кабло для тонарма / 24-04-2008 13:53
(24-04-2008 13:15)Norma link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4801.msg93315#msg93315 date=1209030759]
[quote author=Norma link=topic=4801.msg93301#msg93301 date=1209026446]
Идем дальше, карбоновая щетка для очистки пластинки с надписью малоизвестной компании - 8 долл., абсолютно такая же щетка, но с надписью более известной компании - 15 долл. Обе щетки выпущены на одном заводе, но надписи на них заказывают разные компании.
Джерело? Цін таких нема, давно... Wink
10 ойро сама позорна щітка... Без написів... Без урахування доставки на територію Неньки...
[/quote]
Джерело ? Одне,чисте та прозоре.
Наш форумчанин Славик из Германии в подарок привез мне недавно щетку карбоновую. На коробке щетки ценник стоит 6 евро.
[/quote]
Biggrin Biggrin Biggrin Ну я також дарую, інколи, але це не показник ціни... Чи це усім подарунки такі роздають? Huh
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 24-04-2008 14:03
Так магазин в Бундесе ему щетку через кассу и подарил, за 6 евро.

Приезжай к нам, щетки в сторону, лучше коньяку врежим.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: кабло для тонарма / 24-04-2008 14:13
(24-04-2008 14:03)Norma link писал(а):Так магазин в Бундесе ему щетку через кассу и подарил, за 6 евро.
Ги... ЛакіСтрайк у Відні, у автоматі, по 3.90 ойро... одначе "страна контрастов" (с) Biggrin
Буду Сергію, поки не відпускають справи, соррі... Wink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 24-04-2008 14:20
(24-04-2008 14:03)Norma link писал(а):Так магазин в Бундесе ему щетку через кассу и подарил, за 6 евро.

Ну 6 эвро это пошти 10 бакс Улыбка Ну да ладно, работает щётка хорошо, а надписью я перед пацанами не хвастаюсь - так шо меня полностью устраивает. Улыбка Онож на цену мона и с другой стороны посмареть, моя щёткаи 10 евров не стоит Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 24-04-2008 14:30
ну и шо вы шановный олэже кажете? Коли я дивывся останий раз т ,то вы орудувалы щеткой ханк эда ,а вона коштуэ значно дорожче усих щеток ... Скромничаетэ у сэбэ на бэндэровщине? Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 24-04-2008 23:44
Достал подарок Славика.
Карбоновая антистатическая щетка под брендом HAMA.

Hama 44707 Carbonfaserb.rste

На коробке стоит стикер с ценой 3,99 евро !

Слава знает рыбные места в Нимеччине.
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 25-04-2008 00:07
(24-04-2008 11:40)Norma link писал(а):Обе щетки выпущены на одном заводе, но надписи на них заказывают разные компании.
Это как нам привезли от изготовителя резограф, а в приложение к нему пачку наклеек заводского изготовления чуть ли не всех фирм продающих подобную технику, что хочешь то и наклеивай, ну мы и поиздевались - наклеили все разные на соответствующие места, сервисник когда пришел за сердце схватился, но когда ему нарисовали причину этой пестроты наклеечной, долго хохотал.

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 25-04-2008 11:13
(25-04-2008 00:07)LOKER link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4801.msg93301#msg93301 date=1209026446] Обе щетки выпущены на одном заводе, но надписи на них заказывают разные компании.
Это как нам привезли от изготовителя резограф, а в приложение к нему пачку наклеек заводского изготовления чуть ли не всех фирм продающих подобную технику, что хочешь то и наклеивай, ну мы и поиздевались - наклеили все разные на соответствующие места, сервисник когда пришел за сердце схватился, но когда ему нарисовали причину этой пестроты наклеечной, долго хохотал.
[/quote]
О куди кабло закотилося! Аж до різографа!
Про топік - от я читав на одному рускому форумі шо кАбель від голови
до трансів для МС голів типу Denon 103 впринципі пофіг якої якості
може бути і на звук особливо не впливає.
Чи це є правда? Хто може підтвердити / заперечити?

Måske
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 25-04-2008 11:25
Чем меньше уровень сигнала - тем более высокие требования к материалам и конструкции кабеля. Пример - далекая от аудиофилии медицина.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 25-04-2008 11:35
Кабель должен быть всегда качественный, а то, что где-то у кого-то слышно больше, где-то меньше, на это не стоит ориентироваться, в вашей системе всегда будет не так, как в другой. По-моему, купить дорогую голову-трансы-стол-фонокор-усилитель-АС и сэкономить на куске провода - не совсем логично Улыбка
Конечно, входной транс мс-мм снизит наводки, т.к. это получается фактически балансное подключение, но как заметил Терен, там другие проблемы - гораздо меньший уровень сигнала по амплитуде, хоть и больший ток. По итогу мощность полезного сигнала, передаваемая от МС головы к фонокору при использовании МС-ММ транса, практически соответствует мощности от ММ головы. Потому не стоит думать, что при использовании МС головы сразу всё станет хорошо с кабелями...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 25-04-2008 14:21
(25-04-2008 11:13)IhorP link писал(а):Про топік - от я читав на одному рускому форумі шо кАбель від голови
до трансів для МС голів типу Denon 103 впринципі пофіг якої якості
може бути і на звук особливо не впливає.
Чи це є правда? Хто може підтвердити / заперечити?
Я такое тоже читал, но в чужом тракте с МС низкоуровневой головкой при смене фонокабеля на другой, более качественный, звучание изменялось и в лучшую сторону. Лучшим фонокабелем как раз был этот Zu.

Klotz, Canare у меня есть, TCI Viper был. Кстати в качестве обычного межблочника Viper ничем себя не проявил, но как фонокабель весьма хорош.

После майских праздников будет возможность попробовать фонокабель Zu с низкоуровневыми МС головками, в том числе с DENON-103 в своей системе. Если кому интересно отпишу что из этого роя получилось.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: кабло для тонарма / 16-03-2009 17:58
Люди !!
по теме - может чего завалялось людского.... для тонарма...сантиметров 35... Huh
к Спиридоновичу на распродажу не успел.. :`(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS