житейский вопрос)))
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 18:45
Shocked А что это?Блин ругательства какие то
Кароче метнулся на рынок купил две штучки с крутилками заменил,пока тиха
Сыкономил 20 баксов ,на покупке нового крана Kiss Получил звиздюлей все равно,потому что цвет крутилок отличается от цвета крана Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 19:36
Экономия должна быть Happy0144 "- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба"
(Отредактировал 08-12-2012 в 19:37 M A X.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: flacmusic , Comandante
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 19:37
(08-12-2012 17:12)WoWaN писал(а):  Житейские вопросы , а вы вот все пересратся не можете
Вопрос на засыпку Scared0012
Уж как неделю на кухне кран начинает издавать в самую не подхоДящуую минуту,
то есть глубокой ночью,не пристойные звуки
Для инициализаии неисправности ,звук похож на настоящий пердежь и так и пердит сцуко пока не подойдешь и не открутишь вкрутишь барашек.
Достаточно ли поменять херность с крутилкой или нуна менять весь кран ?
Еще запахов бы дабавить и я буду думать что живу в обшественном туалете Cry
Искренне надеюсь на вашу помосчь Cry
Если у вас кран закрыт и издает такие звуки (как вам кажется), то это не у вас проблема. А у соседа. А вы просто меняя давление в трубе снимаете ее. Это соседу надо менять кран или его запчасти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 19:48
(04-10-2012 12:11)max 107 писал(а):  
Цитата:интересно, есть среди форумчан такие, кому пионеры предлагают в автобусе занять их место? Biggrin
Так все и признаются Happy0196 .
Ну почему же... пару раз у меня было уже Улыбка Челюсть конечно с пола поднимать пришлось... Улыбка Так вроде еще и сороковника нет Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 19:58
(08-12-2012 19:37)VladimirNB писал(а):  Искренне надеюсь на вашу помосчь Cry
Если у вас кран закрыт и издает такие звуки (как вам кажется), то это не у вас проблема. А у соседа. А вы просто меняя давление в трубе снимаете ее. Это соседу надо менять кран или его запчасти.
[/quote]

Не ну кран капал трохи вооюшем ,все нормально))
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 20:27
Володь, если у тебя смеситель "турецко-итальяно-китайский", кароч самый распостранённый, то там стоит такая штука латунная.
СМ рис. Можно или её сразу поменять, или разобрать и поменять комплект керамических таких , как таблетки, задвижек и резиновый уплотнитель который их как бы сжимает вместе.Чаще всего проблема именно в нём .В кране горячей воды чаще, он теряет свою упругость и
перестаёт сжимать эти керамические задвижки между собой.Менять приходится чуть ли не в каждые пару-тройку месяцев.
Комлектик такой хоть на рынках, хоть в магазинах сущую ерунду стоит.И никаких крутилок другого цвета.
Party0012

(Отредактировал 08-12-2012 в 20:28 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 20:40
(08-12-2012 20:27)Сергей из Харькова писал(а):  Володь, если у тебя смеситель "турецко-итальяно-китайский", кароч самый распостранённый, то там стоит такая штука латунная.
СМ рис. Можно или её сразу поменять, или разобрать и поменять комплект керамических таких , как таблетки, задвижек и резиновый уплотнитель который их как бы сжимает вместе.Чаще всего проблема именно в нём .В кране горячей воды чаще, он теряет свою упругость и
перестаёт сжимать эти керамические задвижки между собой.Менять приходится чуть ли не в каждые пару-тройку месяцев.
Комлектик такой хоть на рынках, хоть в магазинах сущую ерунду стоит.И никаких крутилок другого цвета.
Party0012
Абсолютно верно, только желательно при покупке иметь свой барашек(крутилку), тк вышеуказанные головки имеют разную шлицевую часть(выше, ниже, разрезная и т.д.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 23:21
Я за гранбуксу и говорил,иногда конечно можно прокладку поставить и все.Но бывает непомогает,обычно если заусеница есть на самом кране,на внутренней полости Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 23:41
Я извиняюсь, первый раз прочитал слово - гранбукса, не понял, думал опечатка автора, но и второй раз опять - гранбукса. Мелочь конечно, но как сантехник 10-го разряда хочу ссказать, что нет такого слова, есть производное от слова кран! и букса! а вместе: кран-букса!Biggrin
сорри пацаны, просто нечитабельно было, аж глаза, как за крючок зацепляюся.
Экскьюзми МаксParty0012
(Отредактировал 08-12-2012 в 23:43 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Буратино
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 08-12-2012 23:50
Есть Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 00:02
(08-12-2012 23:41)smirnofb писал(а):  Я извиняюсь, первый раз прочитал слово - гранбукса, не понял, думал опечатка автора, но и второй раз опять - гранбукса. Мелочь конечно, но как сантехник 10-го разряда хочу ссказать, что нет такого слова, есть производное от слова кран! и букса! а вместе: кран-букса!Biggrin
сорри пацаны, просто нечитабельно было, аж глаза, как за крючок зацепляюся.
Экскьюзми МаксParty0012
Команданте,я не перестаю удивляться твоим талантамShockedShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , Odessit67 , aqvadim , Sickle
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 00:09
Я просто голосовал в соседней теме за "Я сам быдло",а этим всеравно: кран-букса,гранбукса,грамм-бука Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , Сергей из Харькова , Чайник
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 00:26
(09-12-2012 00:02)doom писал(а):  Команданте,я не перестаю удивляться твоим талантамShockedShocked
А шо рабить Костя. за свою жизнь, я только раз вызывал сантехника и когда поругался с ним, что он ввалился в мой дом в грязных резиновых сапожищах. Я говорю ему, здесь мои дети бегают босиком, куды ты прешь! А он такой, как ни в чем не бывало отвечает, словами повергшими меня в шок!: А что я буду в каждом доме раззуваться?
С тех пор, подальше от скандалов, освоил домашнюю прфессию - сантехникBiggrin
Жена присвоила - 10-й разряд, и она для меня председатель приемной комиссииBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ZVA72 , M A X , Буратино , Евген Игорев , aqvadim , Сергей из Харькова , Чайник , Sickle , Boostaddict
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 00:46
(08-12-2012 23:21)max 107 писал(а):  ...иногда конечно можно прокладку поставить и все.
Этим, как правило, могло бы и закончиться, но Вовасик решил усложнить себе жизнь и влетел в более емкую сумму - багатый, цукоTongue0011
Как ты еще не догадался поменять мойку, столешницу и вообще, всю кухню? Новый дизайн внес бы яркие нотки в обыденнойсть повседневной, и без того скучной жизни.
(Отредактировал 09-12-2012 в 00:48 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Comandante
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 01:05
Ваще вся шняга из за какова то налет ,белого цвета ,как я понял нароста образовывается из за хорошей воды .На счет прокладки не знаю,как по мне разобрать такой сложный механизм ,а потом собрать назад целое мучение.И потом я выкрутил саму херность с крутилкой которая стоит аж 5 баксов с гарантией 2х годичной .На фига парится .Бур диктуй адрес я тебе их вышлю ,на шару На подходе еще целый кран с ванной штукой для душа Party0012
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 01:10
(09-12-2012 01:05)WoWaN писал(а):  Бур диктуй адрес я тебе их вышлю
Какие на кранах стояли ручки - кресты? Можно снять традиционную рукоять волюма и втулить на усь. Думаю получится не тускло. По крайней мере, девайс можно будет продавать гораздо дороже, как дизайнерскую фишку. Прикинь, ни у кого нет такого, а в Кишеневе стоит. Класс?!
Ты мне должен Франклина за совет.
Ну..., или Линкольна, хотя бы...
(Отредактировал 09-12-2012 в 01:11 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Sickle
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 01:29
Чувак я понимаю твою Эрониню по поводу менталитета местных жителей Cry Но мля,ты ж пойми народ счас в полях и теплицах пашет слушая музон со всяких айподов и прочей компутерной херни . Их прогрессивные дизайны вот ваще ни фига не интересуют Cry Но хорошо один молдавский лей у тя есть на счету
или 2 приднестровских рубля ,выбирай шо хошь.
(Отредактировал 09-12-2012 в 01:30 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 01:31
(09-12-2012 01:10)Буратино писал(а):  
(09-12-2012 01:05)WoWaN писал(а):  Бур диктуй адрес я тебе их вышлю
Какие на кранах стояли ручки - кресты? Можно снять традиционную рукоять волюма и втулить на усь. Думаю получится не тускло.
А ты секёш в дизайне Happy0158
О, ещё сам усь можно кафельной плиткой отдекорировать.
И назву забацать " мойдодыр" например.Happy0196
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , doom , Буратино , M A X , Sickle
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 02:14
(09-12-2012 01:29)WoWaN писал(а):  Но хорошо один молдавский лей у тя есть на счету
или 2 приднестровских рубля ,выбирай шо хошь.
Ни того, ни другого. Я нистч и гол. Х#й - штанга! (с)))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: житейский вопрос))) / 09-12-2012 02:36
Слышь Бу, ты будешь смеяться, но кстати идея с мордой усилка из керамики уже лет 15 в голове сидит.Серьёзно.Happy0196
Но вот только недавно случайно попался в руки кусок чёрной,толстенной и с очень качественной поверхностью керамики.Happy0144
Надеюсь рано или поздно применить.
Жаль не знаю где такую купить ещё можно.В магазинах ничего даже подобного не встречал,нет такого уровня качества, сплошная ерунда с мелкими бугорками и светлой основой.Шо робыть?Где доставать? Mad0228
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS