Реальный сон
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 05-10-2012 01:01
(04-10-2012 22:21)doom писал(а):  Буратино,перестань пить ПВА.Есть более натуральные продукты:мездровый,казеиновый клей.Экологические продукты,без ГМОParty0012
Привет, старина!
И я рад тебя видеть. Тебе сны снятся, Папа Карло?

PS Ты мне так и не ответил в своей ветке на вопрос - как называется фильм про доктора-смерть с Аль Пачино...
Ты обделяешь меня своим вниманием, старик.
Обидно, клянусь, обидно, ну. Ничего не сделал, да. Только вошел. (с)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Реальный сон / 05-10-2012 07:53
...И я уйду. А птица будет петь,
как пела,
и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый.

На склоне дня, прозрачен и спокоен,
замрет закат, и вспомнят про меня
колокола окрестных колоколен.

С годами будет улица иной;
кого любил я, тех уже не станет,
и в сад мой за беленою стеной,
тоскуя, только тень моя заглянет...

И я уйду; один - без никого,
без вечеров, без утренней капели
и белого колодца моего...

А птицы будут петь и петь, как пели.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , VAK , doom , Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 05-10-2012 08:31
На самом деле, Костя, от сюда не так просто уйти, как кому-то могло бы показаться - кнопки "удалить аккаунт" по прежнему нетSick0010
А птицы да - будут петь и петь, как пели.

Закончив работу в Доме Мебели, что на Дружбы народов, Ирка с двумя подружками словив тачку поехали домой. Ирке повезло больше остальных - она села на переднее сидение.
Бимер семерка рванул с места как шальной - пару секунд и на спидометре была уже сотня. Бедная ирка раскорячившись на переднем седении хваталась за все что можно было схватить и умоляла не гнать так сильно, но все ее просьбы игнорировались как бы сказать помягче, не совсем адекватным водителем. А точней сказать совсем неадекватным.
С Печерска до Отрадного машина долетела за 11! минут. Ни живая ни мертвая наша Ирка попрощалась с подружками и поплелась на ватных ногах домой.
Поделившись инфой с мужем, она удивилась, мол откуда берутся такие придурки.

Сон.

Среди прочей билеберды, которая снилась Ирке в ту ночь, в память врезался утренний звонок в дверь. Этот звонок почему-то ее сразу напряг. Позже, анализируя сон, она не могла ответить на вопрос "почему звонок ее так напряг в тот момент".
Открыв дверь, она увидела на пороге одну из двух подружек-попутчиц. Почему-то Ирке стразу стало ясно, что подруга напрочь мертва.
- Привет Ирка, - сказала подружка и бысто вошла в дом.
- У меня слишком мало времени и мне необходимо тебе многое сказать. Слово время было произнесено ею так, что Ирка поняла - нужно беречь время и дать ей сделать все, ради чего она здесь появилась в самый неподходящий момент, как казалось тогда нашей Ирке. Ведь это был ее личный сон.

Т.к. всю эту историю я слышал оч давно, точно не помню, о чем шла речь конкретно, но пару мелочей еще помню.
Относительно времени она дала логически правильный ответ, но сути я не помню. Что-то там ее слишком торопило и она не могла потратить больше пары-тройки минут, а что - не помню. Но объяснение тому было дано исчерпывающее.

Так же она просила принести на могилы сигареты и мелочь, если не ошибаюсь сейчас, по моему именно белого цвета, т.е. копейки, двушки, пятаки, почему-то...

Просила так же поддержать морально стариков и сказать, что все у нее там гуд, как бы.
Что-то так же было прошено сделать и на девятый с сороковым днем... Сорри, память ни к черту)

Наспех покурив на кухне и выпив по чашке крепкого кофе, она еще раз попросила сделать все в точности так, как она и просила. Встав с табуретки, она заторопилась на выход прощаясь с Иркой уже на ходу...

- Слушай, подруга, - набралась Ирка наглости, - скажи мне, а почему ты мертва?
Стоя на пороге она поведала ей как погибла она и вторая подружка.
- Высадив тебя, этот придурок снова нажал на гашетку и понесся по городу с сумсшедшей скоростью. В районе Оболони, на московском мосту (тогда там еще не было разделительного отбойника) его занесло и этот поц выскочил на встречку, где нас достойно встретил Камаз - это все.

-После оглушительной силы удара я оказалась на полу и была вполне жива, хоть и болело все на свете. Выбравшись из-под сиденья, я обнаружила голову Насти рядом с собой и увидела ее обезглавленное тело. Я умерла от разрыва сердца. Вот такая итория, подружка. ОК, я исчезаю - некогда!

Проснувшись на работу, Ирка прозрела от того, что помнит сон до мельчайших подробностей, чего раньше с ней никогда не было. Снова рассказала все мужу за чашкой утреннего кофе, они оба поржали и разъехались по делам кто куда...

На работе Ирка отметила про себя, что обоих подружек еще нет на работе, но ничего не заподозрила. Она приготовила им славную байку под кофе с сигаретой на перекуре.

Чуть позже в зале появилась заведующая и сообщила персоналу отдела, что через пару дней всем отделом они приглашены на похороны кого бы вы думали? Правильно - тех самых подружек Ирки...

Кста, одну из них хоронили в каком-то наряде под горло, т.к. голова ее была пришита патологоанатомом и дабы не шокировать родных и близких....
А у второй тот же дядя констатировал "разрыв сердца"

ЗЫ Наверное лишним будет говорить, что наша Ирка сделала все именно так, как ее попросила о том подружка.
(Отредактировал 05-10-2012 в 09:25 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , xoxo , quadrokot , Sof , nia
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 05-10-2012 12:26
Вы слышалиShocked
леди Ю отпустили на поруки, исправлять ошибки созданные ее правительством. Теперь назад собирают те тысячи, что были розданы населению. Бабульки потащили на кучмовозах назад в магазины сахар мешками, возле обменника топа, народу непройти - это понесли назад баксы купленные у менял, ждем стремительного падения курса - с районе 4-х с половиной, как 10-лет назадHappy0158 . Все вроди хорошо, жизнь налаживается, если бы небыло так грустноCry
Во первых, что невернешь загубленных людей давившихся в очередях при ее получении.
И вроторое, самое главное - что это всего лишь сон.... Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , sumy7676 , yurickk , VAK , orthodox , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 05-10-2012 12:28
Саша, шоп к Вам гости на все лето! (с)Happy0196Happy0158

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , sumy7676 , VAK
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 06-10-2012 12:59
Василий Иванович с Петькой спят.
Вдруг, Петька как заорет во сне:"А-аа-а!!!Согни палец!!!"
Василий Иванович просыпается:" Ты чё, Петька, разорался?"
Ф-Фух! Василь Иваныч, сон мне приснился - поймал меня великан, палец в ж.пу сунул и над пропастью держит..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , quadrokot
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 06-10-2012 20:17
- Вот сплю я... и снится мне, что я обосрался!.... Просыпаюсь, а сон в руку! (с) анекдот

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

trogvar47 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 06-10-2012 22:18
http://leisure.puls.kiev.ua/science/1293...1349549336 сон,как вариант возможного развития событий
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Реальный сон / 11-10-2012 19:05
"Сон сиреневого цвета
над вечернею тропою!
Конь уносит в ночь поэта...
Сон сиреневого цвета!"

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 11-10-2012 22:42
(11-10-2012 19:05)quadrokot писал(а):  Конь уносит в ночь поэта...
Костя, про коней - это в другой ветке Happy0196
Терзают меня смутные сомнения... Как совместить бокс с любовью к стихам, Мадере и учению нот? Вот как, а?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , eduard
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Реальный сон / 12-10-2012 13:58
Совмещаю на полставки.Ashamed0002
Я и самогона могу.Ashamed0002

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , u911 , Сергей из Харькова
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 12-10-2012 13:59
(12-10-2012 13:58)quadrokot писал(а):  Совмещаю на полставки.Ashamed0002
Я и самогона могу.Ashamed0002
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли с аппаратурой.
Тоша Чехов. (с)))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , quadrokot , Comandante , Сергей из Харькова
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 12-10-2012 21:54
(05-10-2012 08:31)Буратино писал(а):  На самом деле, Костя, от сюда не так просто уйти, как кому-то могло бы показаться - кнопки "удалить аккаунт" по прежнему нетSick0010
А птицы да - будут петь и петь, как пели.
Это точно Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 12-10-2012 22:00
nia, но мы ведь так же понимаем и то, что это не есть правильно, правда?
Должен быть выбор - сражайся или умри.
А если я устал сражаться и желаю умереть?

PS Или Вы о птицах?
(Отредактировал 12-10-2012 в 22:01 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , quadrokot
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 12-10-2012 22:03
(12-10-2012 22:00)Буратино писал(а):  nia, но мы ведь так же понимаем и то, что это не есть правильно, правда?
Должен быть выбор - сражайся или умри.
А если я устал сражаться и желаю умереть?

PS Или Вы о птицах?
Я Вас не оскорблял Biggrin Party0012

ПС. Правда.
(Отредактировал 12-10-2012 в 22:04 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный сон / 12-10-2012 22:39
(12-10-2012 22:03)nia писал(а):  Я Вас не оскорблял Biggrin Party0012
Да у Вас бы и не получилосьHappy0144
Цитата:ПС. Правда.
Консенсус!Happy0158

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS