Посоветуйте как организовать беспроводну. передачу HDMI для Full HD 3D телека?
Дешево и сердито.
при ремонте заложили обычный кабель без короба и трубы за гипсокартоном и теперь он не работает, видимо где-то перебили.
Советую позвать хорошего спеца-электрика.Его работа по протягианию нового кабеля за гипсом,обойдется Вам дешевле,нежели городить беспроводные шняги.И,если меня не поправят коллеги,ещё нет беспроводных 3-Де линков...
(05-10-2012 16:24)Voice писал(а): OPTOMA WHD100 - беспроводная FULL HD 3D связь от Optoma, с совместимостью для всех без ограничений. Стоит 350 $.
Дядя Вася.Электрик 6-го разряда.За работу 400-600 грн.В зависимости от города.Кабель HDMI v.1.4 вменяемый: 500-1200 грн.за метр.
И,извините,пардона прошу,Какая там скорость потока- битрейт по воздуху?Неуж-то провод обогнали?
Неверте всяким беспроводным шнягам,в интернете можно найти как бескантактно бабу можно трахнуть!!!Только перетяжка и при этом провод обязательно нужно сначало проверить на это разрешение.
(05-10-2012 16:11)DAZZER писал(а): Посоветуйте как организовать беспроводну. передачу HDMI для Full HD 3D телека?
Дешево и сердито.
при ремонте заложили обычный кабель без короба и трубы за гипсокартоном и теперь он не работает, видимо где-то перебили.
Вызвонить и остаток целых жил использовать как "витую пару"
А дальше Крамер Вам поможет!
Несколько раз так делал в таких случаях
(05-10-2012 16:24)Voice писал(а): OPTOMA WHD100 - беспроводная FULL HD 3D связь от Optoma, с совместимостью для всех без ограничений. Стоит 350 $.
Я понимаю что перебили, но почему именно такое решение ?
HDMI один из, если не самый быстрый интерфейс. 300 Мегабит/с по Wi-fi с пяти метров не научились передавать, а тут целые Гигабиты
(06-10-2012 12:04)Nikitis писал(а): сам не пробовал
не эти конкретно, а их родственники - пробовал. salonav.com/arch/2011/05/news/Dr.HD-EW-300K.jpg
Капризничают - подавал 1080 с Sat тюнера. Периодически теряет связь - перезапуск питанием - восстанавливает. Боится людей , ходящих на пути сигнала - 5 GHz, однако. Слабенький, я гонял через 1 стену и уже получил "букет". Ну и -
(05-10-2012 16:11)DAZZER писал(а): Дешево и сердито.
за гипсокартоном
цена у пары ~ 300 $. Так - витая пара + пара конверторов mtk.com.ua/data/images/sxema%20EX50DK.jpg
можно уложиться в ~ 100 $
-- самый дешевый способ - применял лично - тянул разрезанный в нужном месте HDMI кабель, потом соединял жилы.