Опрос: Какой операционной системоы Вы пользуетесь? Опрос закрыт. |
Windows |
|
91 |
70.00% |
MAC |
|
10 |
7.69% |
Android |
|
16 |
12.31% |
Другое |
|
13 |
10.00% |
Какой операционной системой Вы пользуетесь?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:47
(28-11-2012 15:27)smirnofb писал(а): Я же говорю: Ничего не отключается, ничего не обходится, ОС проходит на подлинность, приходят все обновления. Единственное, что я не отправляю при предложении ОС это сделать, яко бы для решения проблем, в СЦ отчет, если возникает какая нибудь проблема. Ничего не слетает, и на Майкрософт Офис тоже приходит все и проходит, вообще никаких проблем никогда не было, меня это устраивает. Что такое оптимизаторы я не понял, антивирус тоже халявный и тоже нет никаких проблем и не было, уверен что используя тот метод о котором писал в нарушение правил и его справедливо удалили, до тех пор пока буду юзать семерку - тоже не будет. Оптимизаторы это прораммы совместимости разных ОС и софтов.
Я выделил Сань, в твоём тексте, что програмные ошибки ты не исправляешь с помощью майкрософта и хорошо, что у тебя пока не было критичных ошибок, но ежели случится что-то посерьёзней, то тебе придётся убить винду и переустанавливать, а с лицензией это намного проще, убивать ничего не надо.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:56
(28-11-2012 15:47)Mr.Michael писал(а): Оптимизаторы это прораммы совместимости разных ОС и софтов.
Я выделил Сань, в твоём тексте, что програмные ошибки ты не исправляешь с помощью майкрософта и хорошо, что у тебя пока не было критичных ошибок, но ежели случится что-то посерьёзней, то тебе придётся убить винду и переустанавливать, а с лицензией это намного проще, убивать ничего не надо. Миша, я согласен со всем текстом, но одна маленькая деталь, если на то пошло: во всем должен быть смысл. В лицензоравиии и не лицензировании, это я пишу что думаю об этом обо всем, а правильно или нет - решают читающие.
Но если честно, не представляю себе такой проблемы софт-несовместимости или другой, поверь. У меня если и были глюки пару раз, но несерьезные правда, то только из за моей некорректной работы или завершения процесса, но это бывает очень редко, ну некорректо, та и некоректно, ничего глобального не происходило.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
paradoxin
Ветеран
|
|
|
|
|
Богданыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 19:00
(28-11-2012 18:44)Mr.Michael писал(а): Возмите лицензионную винду и попробуйте, сами все увидите. Думаю,что правильней говорить о оригинальном образе ,а не лицензии Винды.
Допустим ,чем хуже виндовс скачанный с оф. сайта ,смотри рисунок ,от диска который продается?
И копии с этого оф. сайта гуляют по всему миру,ничуть не хуже оригиналов,главное ключ правильный вставить ,не пользуясь взломами.
(Отредактировал 28-11-2012 в 19:01 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 19:12
(28-11-2012 19:00)kleonn писал(а): (28-11-2012 18:44)Mr.Michael писал(а): Возмите лицензионную винду и попробуйте, сами все увидите. Думаю,что правильней говорить о оригинальном образе ,а не лицензии Винды.
Допустим ,чем хуже виндовс скачанный с оф. сайта ,смотри рисунок ,от диска который продается?
И копии с этого оф. сайта гуляют по всему миру,ничуть не хуже оригиналов,главное ключ правильный вставить ,не пользуясь взломами. Ключ по ходу одноразовый и платный, он и есть лицензия. Оригинальный ключ может быть активирован не более трёх раз на случай если чего с железом приключилось и нужно обновить винду, все остальное фейк.
Мужики давайте по другому. Если майкрософт оставил возможность пользоваться бесплатной виндой, то только для того, чтоб посадить на неё как можно больше пользователей, дальше он заражает ОС всякой хренью, намеренно ломает вам ОС, чтоб вы купили как можно больше его продуктов. Лицензионные программы и ОС работают устойчивей и быстрей.
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 19:27
(28-11-2012 19:12)Mr.Michael писал(а): Ключ по ходу одноразовый и платный, он и есть лицензия. Оригинальный ключ может быть активирован не более трёх раз на случай если чего с железом приключилось и нужно обновить винду, все остальное фейк. Конечно ,я об этом и говорю лицензия -это ключ,а не сам диск.. Но ключи бывают корпоративные,для подписчиков и тп и тд.
Допустим могу предоставить путь активации виндовс 8 без взлома,пользуясь акцией МС -бесплатно.Главное ,чтоб образ устанавливаемой Вин_8 был оригинальным.
(28-11-2012 19:12)Mr.Michael писал(а): Мужики давайте по другому. Если майкрософт оставил возможность пользоваться бесплатной виндой, то только для того, чтоб посадить на неё как можно больше пользователей, дальше он заражает ОС всякой хренью, намеренно ломает вам ОС, чтоб вы купили как можно больше его продуктов. Лицензионные программы и ОС работают устойчивей и быстрей. Не согласен.На ноуте стоит 7-ка НР купленная оф.
На Домашнем ПК стоит 7-ка Про "активированная "(не взломаная) с помощью подписчиков.
Так на ноуте глюки бывают. На ПК -ни разу не было.Обновления проходят в режиме -авто.
Хотя полностью поддерживаю всякие взломы -это "не есть гуд".
(Отредактировал 28-11-2012 в 19:33 kleonn.)
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 19:32
(28-11-2012 19:27)kleonn писал(а): Конечно ,я об этом и говорю лицензия -это ключ,а не сам диск.. Но ключи бывают корпоративные,для подписчиков и тп и тд.
Допустим могу предоставить путь активации виндовс 8 без взлома,пользуясь акцией МС -бесплатно.Главное ,чтоб образ устанавливаемой Вин_8 был оригинальным. Интересно, как это бесплатно и какая версия 8-ки? Я бы с удовольствием воспользовался.
(28-11-2012 19:27)kleonn писал(а): НЕ согласен.На ноуте стоит 7-ка купленная оф.
На Домашнем ПК стоит "активированная "(не взломаная) с помощью подписчиков.
Так на ноуте глюки бывают. На ПК -ни разу не было.Обновления проходят в режиме -авто. Ну по "телефону" я вам ничего не скажу про вашу 7-ку на нотике, но так на всякий случай предположу, что и сам нотик может быть глючный или его оборудование, процессор, или винт, ну и так далее. Конечно может быть и такое, что у нотика мощи не хватает для 7-ки.
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 19:41
(28-11-2012 19:32)Mr.Michael писал(а): Ну по "телефону" я вам ничего не скажу про вашу 7-ку на нотике, но так на всякий случай предположу, что и сам нотик может быть глючный или его оборудование, процессор, или винт, ну и так далее. Конечно может быть и такое, что у нотика мощи не хватает для 7-ки. Ноут современный ,дрова на 7-ку с оф.сайта.Глюки скорее Номе Премиум,а на ПК стоит Про.
О 8-ке пишу в личку.
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 19:47
(27-11-2012 13:17)alexblack писал(а): Форумчане,нужна помощь.Установил виндовс лиц.Взял диск с работы.В нэте не регистрировал,думал посмотрю чем же это закончится.Комп на протяжении месяца напоминал об этом,а по истечению месяца заблокировался.Переустановить этот же лиц.винд. неполучается,комп не видит диск.Других виндовсов нет чтоб попробовать.Что делать?
Правильно, нехер тырыть
Цитата:Так и я дискутирую с тобой о плюсах и минусах лицензии. Ты же не станешь спорить, что фирменный CD лучше звучит чем фейк?! А ведь музыка записана одинаковая.
Устанавливаешь патч и вуаля, причём тут звук к лицензии винды
Кстати, много кто 8-ку по телефону активировал с пиратским ключиком? Не закончилась еще шара?
Кстати я её снёс, не вытерпел вместо пуска это издевательство
А Android для десктопа, это жесть
(Отредактировал 28-11-2012 в 19:52 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|