Опрос: Какой операционной системоы Вы пользуетесь?
Опрос закрыт.
Windows 70.00% 91 70.00%
MAC 7.69% 10 7.69%
Android 12.31% 16 12.31%
Другое 10.00% 13 10.00%
Всего Голосов: 130 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Какой операционной системой Вы пользуетесь?
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 10-10-2012 20:22
[Изображение: 27f88606777f26a9f208c932139c8d56.png]

2 месяца полет нормальный.
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 10-10-2012 20:22
Цитата:A Open Sourse есть?
Только при поддержке Master Card Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , igor1706
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 10-10-2012 20:25
(10-10-2012 18:08)Тибетский Ламер писал(а):  Linux забыли Улыбка
он же мир видит в 2 цветах. если телефон то либо АйФОН либо Гелакси. если ОС то либо Мак либо Винда. Шаблонное мышление жертвы потребительского общества Cry
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 10-10-2012 20:28
(10-10-2012 20:25)vsedobre писал(а):  если телефон то либо АйФОН либо Гелакси. если ОС то либо Мак либо Винда.
Если женщина, то либо брюнетка - либо блондинкаBiggrin .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 10-10-2012 20:29
(10-10-2012 20:28)smirnofb писал(а):  
(10-10-2012 20:25)vsedobre писал(а):  если телефон то либо АйФОН либо Гелакси. если ОС то либо Мак либо Винда.
Если женщина, то либо брюнетка - либо блондинкаBiggrin .... Party0016
Нет. Либо Светка давалка с соседнего подъезда, либо Катька ботаничка Biggrin
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 10-10-2012 20:30
vsedobre Саша, заносит? Huh

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , M A X
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 11-10-2012 01:28
Windows 7 Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 13:17
Форумчане,нужна помощь.Установил виндовс лиц.Взял диск с работы.В нэте не регистрировал,думал посмотрю чем же это закончится.Комп на протяжении месяца напоминал об этом,а по истечению месяца заблокировался.Переустановить этот же лиц.винд. неполучается,комп не видит диск.Других виндовсов нет чтоб попробовать.Что делать?

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 13:21
(27-11-2012 13:17)alexblack писал(а):  Форумчане,нужна помощь.Установил виндовс лиц.Взял диск с работы.В нэте не регистрировал,думал посмотрю чем же это закончится.Комп на протяжении месяца напоминал об этом,а по истечению месяца заблокировался.Переустановить этот же лиц.винд. неполучается,комп не видит диск.Других виндовсов нет чтоб попробовать.Что делать?
Вытаскиваем винт с компа и ставим в другой комп вторым винтом. Форматируем диск, а тем временем, пока форматируется диск, обнуляем БИОС на первом компе методом полного отключения компа от сети и вытаскивания системной батарейки из материнки на 5-10 минут и после этого ставим обратно батарейку и отформатированый винт в первый комп. Ставим с ноля новую систему и радуемся жизни.
(Отредактировал 27-11-2012 в 13:26 markenergy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 13:27
(27-11-2012 13:17)alexblack писал(а):  Переустановить этот же лиц.винд. неполучается,комп не видит диск.
Какой диск не видит комп? Жесткий диск или ДВД с виндой?
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 13:48
(27-11-2012 13:21)markenergy писал(а):  
(27-11-2012 13:17)alexblack писал(а):  Форумчане,нужна помощь.Установил виндовс лиц.Взял диск с работы.В нэте не регистрировал,думал посмотрю чем же это закончится.Комп на протяжении месяца напоминал об этом,а по истечению месяца заблокировался.Переустановить этот же лиц.винд. неполучается,комп не видит диск.Других виндовсов нет чтоб попробовать.Что делать?
Вытаскиваем винт с компа и ставим в другой комп вторым винтом. Форматируем диск, а тем временем, пока форматируется диск, обнуляем БИОС на первом компе методом полного отключения компа от сети и вытаскивания системной батарейки из материнки на 5-10 минут и после этого ставим обратно батарейку и отформатированый винт в первый комп. Ставим с ноля новую систему и радуемся жизни.
Спасибо,буду пробовать.

(27-11-2012 13:27)Sickle писал(а):  
(27-11-2012 13:17)alexblack писал(а):  Переустановить этот же лиц.винд. неполучается,комп не видит диск.
Какой диск не видит комп? Жесткий диск или ДВД с виндой?
ДВД с виндой не видит.Показывает заставку Здравствуйте Алекс и предлагает мне зарегистрировать винду в нэте,а как я могу ее зарегистрировать если она уже с рабочего компа зарегистрирована?Или так можна?
(Отредактировал 27-11-2012 в 13:56 alexblack.)

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 14:39
(10-10-2012 17:02)Slaveg писал(а):  Какой операционной системой Вы пользуетесь?
А вы?Biggrin
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 14:53
(27-11-2012 13:48)alexblack писал(а):  ДВД с виндой не видит.Показывает заставку Здравствуйте Алекс и предлагает мне зарегистрировать винду в нэте,а как я могу ее зарегистрировать если она уже с рабочего компа зарегистрирована?Или так можна?
Вам нужно загрузиться с этого ДВД диска и установить винду с форматированием системного диска.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 27-11-2012 16:03
надо было Вам, чуток раньше сказать, на будущее-
Пуск - выполнить - Regedit
Находим ключ
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon]
Идём последовательно по ключу, открывая папки!
Доходим до WgaLogon
WgaLogon - Правый клик - удалитьть!

Далее при обновлении биос путём вынимания батарейки ещё лучше её вынуть и вставить перевернув её Wink на 5 минут, потом вернуть обратно.
Форматировать раздел жёсткого диска С в только NTFS а не FAT.
при установки если запрашивает активайию через инет- отказаться.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 12:45
На этот вопрос ответ один - лицензионной. Самая путёвая ОС это iOS, один раз купив она обновляется бесплатно до тех пор пока позволяет железо. Винда это глюкота, новую версию которой всё время нужно докупать, хотя без неё тоже нельзя, но вечные обновления и громоздкие антивирусы кумарят до икоты. Линукс нормальная ОС и самое главное есть бесплатные лицензии, Андроидом пользоваться не довелось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 13:54
(28-11-2012 12:45)Mr.Michael писал(а):  Винда это глюкота, новую версию которой всё время нужно докупать, хотя без неё тоже нельзя, но вечные обновления и громоздкие антивирусы кумарят до икоты.
Винда глючит только у тех, у кого в голове самих глюки и руки не стого места растутBiggrin
а у нормальных пацанов все - ОкHappy0144
Тем более, при выборе софта, предложений под винду валом. Даже не заморачиваешься - взял и поставил.
Это мы недавно спорили с сыном по-поводу использования мной ТК. И только когда я предложил ему сидя рядом со мной выполнить набор задач на своем буке на время он понял о чем я, а то всю дорогу прикалывался надо мной. Эх, говорит, старики вы такие смешные, никак от ДОСа не можете отойтиBiggrin

ЗЫ. Первый пункт сообщения никого не касается. Автор заранее приносит всем извиненияHappy0158 ... Party0012 .... Party0016
(Отредактировал 28-11-2012 в 13:55 Comandante.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 14:06
Слава о глюкавости винды берет начало от 95. 98 тоже была не верхом стабильности. Но операционки, которые строились на ядре NT всегда были достаточно стабильны.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 14:25
И еще одно... Вопрос лицензионности\нелицензионности винды - только в написании одного из слов с приставной "не" и все. Работают абсолютно идентично, также получаем обновления, пользуемся всеми настройками и т.д.
Кто то может упрекнуть меня в несправедливости по отношению к правообладателю, мол деньги частично идут на разработку, совершенствование и тех.поддержку. Но, братчики мои дорогие, кажись народ в кампании Майкрософт не бедствует, как и сам Бил Гейтс и это при том, что "халявщиков" тьма. Да и халявщики ли люди сумевшие ее взять?
Если я Била Гейтса встречу на паперти - отвечаю(!), заплачу ему за все что нелегально используюBiggrin
Да и это не единственный факт несправедливости в этом мире и тем более не так уж и важен.
(Отредактировал 28-11-2012 в 14:26 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , bananaz
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:16
(28-11-2012 14:25)smirnofb писал(а):  И еще одно... Вопрос лицензионности\нелицензионности винды - только в написании одного из слов с приставной "не" и все. Работают абсолютно идентично, также получаем обновления, пользуемся всеми настройками и т.д.
Кто то может упрекнуть меня в несправедливости по отношению к правообладателю, мол деньги частично идут на разработку, совершенствование и тех.поддержку. Но, братчики мои дорогие, кажись народ в кампании Майкрософт не бедствует, как и сам Бил Гейтс и это при том, что "халявщиков" тьма. Да и халявщики ли люди сумевшие ее взять?
Если я Била Гейтса встречу на паперти - отвечаю(!), заплачу ему за все что нелегально используюBiggrin
Да и это не единственный факт несправедливости в этом мире и тем более не так уж и важен.
Не соглашусь в части о беспроблемных обновлениях и отчётах, какими задалбывает Винда. Их можно конечно выключить, обойти, не подтверждать подлинность, но все это плохо сказывается на работе ОС и необходимых программ. По части о оплате, так мне всё-равно потому, что считаю стоимость ОС и программ завышенной хотя бы из-за того, что необходимы покупка антивирусов и прочих оптимизаторов. По сему лицензия, хоть и дорого, но лучше.

Кстати моя малая пользуется iOS уже давненько и говорит, что винда это полный отстой.
(Отредактировал 28-11-2012 в 15:23 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какой операционной системой Вы пользуетесь? / 28-11-2012 15:27
(28-11-2012 15:16)Mr.Michael писал(а):  Не соглашусь в части о беспроблемных обновлениях и отчётах, какими задалбывает Винда. Их можно конечно выключить, обойти, не подтверждать подлинность, но все это плохо сказывается на работе ОС и необходимых программ. По части о оплате, так мне всё-равно потому, что считаю стоимость ОС и программ завышенной хотя бы из-за того, что необходимы покупка антивирусов и прочих оптимизаторов. По сему лицензия, хоть и дорого, но лучше.
Я же говорю: Ничего не отключается, ничего не обходится, ОС проходит на подлинность, приходят все обновления. Единственное, что я не отправляю при предложении ОС это сделать, яко бы для решения проблем, в СЦ отчет, если возникает какая нибудь проблема. Ничего не слетает, и на Майкрософт Офис тоже приходит все и проходит, вообще никаких проблем никогда не было, меня это устраивает. Что такое оптимизаторы я не понял, антивирус тоже халявный и тоже нет никаких проблем и не было, уверен что используя тот метод о котором писал в нарушение правил и его справедливо удалили, до тех пор пока буду юзать семерку - тоже не будет.
(Отредактировал 28-11-2012 в 15:28 Comandante.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS