Всем привет!
Вот, пишу вам с того света. Буратино убили - забанен навсегда!
Именно такой меседж я увидел на экране компа Буратины (у меня не свой комп, ессе што) и впал в анабиоз на долгие пару секунд - за что, Герасим - родилась в "мозгу" Буратины феноменальная мысль.
А ведь в натуре - не за что!
Уйду я от вас - плохие вы!
P.S. Где моя кнопка самоликвидации - "удалить аккаунт"? От де она, а?
Даешь эвтаназию всем желающим!
P.S.S. По просьбам трудящихся подпись изменил. По моему удачно.
Бессмертную сущность(душу) не убьешь она может только реи/реи/реинкарнировать!
А можно уточнить под этой же личиной эта же личность или ключик все же збагрили
Выскажу свои мысли, пусть они и покажутся циничными.
Модеры не того забанили, как мне кажется. Ну а если того? Тогда мне жаль этих людей, которые не в состоянии отделить плевла от зерен и зло от добра - я читал тот "крик души", который затем был отправлен в служебный раздел - БРЕД, имхо, опять же.
Информативненько так! Напоминает полунамёки и обтекаемые формулировки дисидентов при совке!
Буратино а для невладеющих полной информацией низзя сказать шо да почему?
Буратино писал(а):ЗЫ Ключик по прежнему ищет нового хохо/хохо/хозяина - пиши в личку
В переполненном автобусе, батюшка, предложил молоденькой девушке сесть ему на колени. Та села и...
-Ого-го!!!
-Это не "ого-го", дочь, моя, а ключ от святого храма!(с)
(10-10-2012 18:02)Тибетский Ламер писал(а): Информативненько так! Напоминает полунамёки и обтекаемые формулировки дисидентов при совке!
Буратино а для невладеющих полной информацией низзя сказать шо да почему?
Буратино писал(а):ЗЫ Ключик по прежнему ищет нового хохо/хохо/хозяина - пиши в личку
В переполненном автобусе, батюшка, предложил молоденькой девушке сесть ему на колени. Та села и...
-Ого-го!!!
-Это не "ого-го", дочь, моя, а ключ от святого храма!(с)
А тогда рэзать надо будет усех!
"Многие знания приносят многие печали..." (с)
(10-10-2012 18:04)WoWaN писал(а): Будет обсуждения модераторов))Тоды бан
Но чую без птицы пеликана не обшлось
А хде этот долболикан?
Говорят я что-то пропустил?
(10-10-2012 18:02)Тибетский Ламер писал(а): низзя сказать шо да почему?
Мона.
Сижу значится я, калякаю тексты другам по партии (таким же тролям, как и я сам, т.е. - вам, любимые). Сижу, посматриваю иногда в курилку и вдруг обнаруживаю спам-бота в резиновых ботах, зеленом халате, докторской зеленой шапочке и марлевой повязке. Хаус - думаю я! Отписал что-то о спам-ботах в камах. Иду снова в курилку - святой Йосип! А там этот массажист еще две ветки клонировал таких же. Ну, в одной я пощу волка с ютуба с воплем - Шо, опять!? (с) А в следующей молю небо, что бы его - доктора этого, приподняло и гэпнуло. Но не зло как бы молю - по доброму...
Снова в курилку искать пистчу, а у меня во весь экран красный плакат из кумача - забанен автоматически на всегда!
Потом появилась ветка Dronа о випиющем издевательстве властьимущих пользователей над обездоленными пользователями...
А потом я не помню дрочил или не дрочил (с)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(10-10-2012 18:07)Дмитрий Медведев писал(а): "Многие знания приносят многие печали..." (с)
Горе от многих знаний - Грибоедов
(10-10-2012 18:20)xoxo писал(а): А вообще я искренне рада Вашему возвращению, вот только не знаю за что наказали, а?
Если честно, меня здесь мало кто любит/хочет/ждет - трроль патамуша.
А ведь здесь умные дядьки собрались, которые как бы в теме...
А я как бы наоборот - вне темы секешь, не?...
И чему мы так рады?
(10-10-2012 18:02)Тибетский Ламер писал(а): низзя сказать шо да почему?
Мона.
Сижу значится я, калякаю тексты другам по партии (таким же тролям, как и я сам, т.е. - вам, любимые). Сижу, посматриваю иногда в курилку и вдруг обнаруживаю спам-бота в резиновых ботах, зеленом халате, докторской зеленой шапочке и марлевой повязке. Хаус - думаю я! Отписал что-то о спам-ботах в камах. Иду снова в курилку - святой Йосип! А там этот массажист еще две ветки клонировал таких же. Ну, в одной я пощу волка с ютуба с воплем - Шо, опять!? (с) А в следующей молю небо, что бы его - доктора этого, приподняло и гэпнуло. Но не зло как бы молю - по доброму...
Снова в курилку искать пистчу, а у меня во весь экран красный плакат из кумача - забанен автоматически на всегда!
Потом появилась ветка Dronа о випиющем издевательстве властьимущих пользователей над обездоленными пользователями...
А потом я не помню дрочил или не дрочил (с)
Буратино, написал бы короче: "Довы..ался!"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off