(10-10-2012 19:11)Нейтрон писал(а): Заметив бан Буратино провёл небольшое расследование по этому поводу. Соответствующее обсуждение есть в служебном форуме модераторов.
Это был технический сбой. Никто из модераторов вас не банил.
Приношу извинения за досадный инцидент.
Я знаю КТО любит банить и устраивает технические сбои!
Он сейчас себя узнает и ему станет стыдно!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(10-10-2012 19:11)Нейтрон писал(а): Заметив бан Буратино провёл небольшое расследование по этому поводу. Соответствующее обсуждение есть в служебном форуме модераторов.
Это был технический сбой. Никто из модераторов вас не банил.
Приношу извинения за досадный инцидент.
Похоже, при удалении нескольких сообщений пользователя, его аккаунт автоматически блокируется?
(10-10-2012 19:41)smirnofb писал(а): Зачэм зэльоний, я тэбэ куплю - савсэм чьорний, красивий такой. Будеш ездит как дитэктор сахарний завода
Ти хочеш, как дирэктор
(10-10-2012 19:41)smirnofb писал(а): Будеш ездит как дирэктор сахарний завода
Ти хочеш, как дирэктор
Маршрутка с конечной остановкой "Сахарный завод".
Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: - "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: - "Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет и протягивая деньги водиле сказала: - "Возьми меня стоя!".
ну вот такая курительная ветка все накурились, а меня на пирушку не позвали, а я может первый обнаружил забаненного Буратино. И сразу набатам в колокола.
Игорь с лёгким паром Я рад что ты пополнил снова наши ряды.
(11-10-2012 01:19)etlik писал(а): ...обнаружил забаненного Буратино. И сразу набатам в колокола.
Так вот кто трезвонил в колокола - я слышал звон.
Сначала подумал, что колокол звонит по мне, а потом вспомнил, что он звонит по каждому из нас.
Все там будем (с)
PS Спасибо, просто Серёга.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.