Крик души
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Крик души / 30-10-2012 18:06
(30-10-2012 16:08)Сергей из Харькова писал(а): Ну, если у тебя есть кеды...
Старик, поверь, я весьма предусмотрителен - у меня кеды белые, если что... В таких конверсах можно как на свадьбу или ДР, так и в ящик.
PS Я еще иногда к двери своей квартиры с продуктами в кульках от Биллы захожу. А ведь многие не то что бы с продуктами домой возвращаются, но порой и без кульков...
Пропала собака, черная с белыми пятнами, сука....плеать, как уехать из этой страны?!
(Отредактировал 30-10-2012 в 18:22 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: Крик души / 30-10-2012 19:27
(30-10-2012 18:06)Буратино писал(а): (30-10-2012 16:08)Сергей из Харькова писал(а): Ну, если у тебя есть кеды...
Старик, поверь, я весьма предусмотрителен - у меня кеды белые, если что... В таких конверсах можно как на свадьбу или ДР, так и в ящик.
PS Я еще иногда к двери своей квартиры с продуктами в кульках от Биллы захожу. А ведь многие не то что бы с продуктами домой возвращаются, но порой и без кульков...
Пропала собака, черная с белыми пятнами, сука....плеать, как уехать из этой страны?!
Как раз насчёт кульков от "Биллы".
Осенняя депрессия и потеря бдительности наших граждан,особенно после душевной травмы,полученной по итогам выборов (у каждого - своя),плюс изобретательность,породили новый вид мошенничества:
Когда вы выходите из супермаркета с огромными пакетами и направляетесь к машине,к Вам подходят две симпатичные девушки и просят Вас подвезти их по указанному адресу.Вы соглашаетесь.Во время поездки та девушка,которая села впереди,начинает делать Вам минет,а та,что села сзади,сжерает половину Ваших продуктов,пользуясь потерей Вами бдительности.
Так что будьте осторожны!!!Можно вернуться без кульков!!!!!!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|